Да, потом начал и в кино сниматься. Но сначала бился в UFC, в 6 турнире победил удушением сзади 120 килограммового "Танка" Эббота, 18 минут длился поединок, жесть! Тогда ни весовых категорий не было, ни ограничения по времени.только там его и видел. русский, с чечни похищенный, с войны. спецназ "альфа"
Есть один советский фильм, там артист, который играл Арамиса, изображает провинциального актера-неудачника. И вот они с женой пригласили в ресторан влиятельного человека, чтобы помог с ролями, этот человек напился и сказал :" да вы посмотрите на него, у него же лицо как у дельфина".
Стесняюсь спросить: а что в нем такого офигенного? Чем он лучше, например, этого парня?Офигенные нравятся
С чего ты решила, что меня "так взволновало"? Тебе задали вопрос, и твоё дело отвечать, а не задавать тупые вопросы))А тебя че так взволновало? Ты похож не него?
С чего ты решила, что меня "так взволновало"? Тебе задали вопрос, и твоё дело отвечать, а не задавать тупые вопросы))
Харизма - понятие субъективное. По-моему, парень на фото оченно харизматичен)Ну сравнил жопу с пальцемХаризма у Вдовиченко есть)
По существу нечего сказать? Тогда свободна, жертва пьяного зачатия)А ты кто такой чтоб я тебе на вопросы отвечала?
Да, всё верно. Вот красивый и харизматичный мущщина:Неа Ян ну совсем мне не нра,мальчишко,который звезда инета,как я понимаю,я так же не понимаю кто и ролики смотрит с его участием.Кабачок какой то,однако.
Ну дык! Ничего не поделаешь, все мы стареемТа ну старый чот).Что с ним делать то? Если ток давление ему вечерами измерять)