Какая милая девушка ...

А как вообще "отьезд" происходит , с научной точки зрения ? Я слышал , что вроде как мозг , просто в какой то момент перестают давать сигнал на "дыхательный центр" .
Да не ))) МосК сам по себе , а блуждающий нерв - сам по себе ))) В 99 проц случаев если вульгарно делать искусственное дыхание , пациент через время очухается , тока это рядовому наркопитону в лом , и проще сыбаться . Ну а если один колешься , то вообще без вариантов

МосК сам по себе , а блуждающий нерв - сам по себе
нерв ушел блуждать куда то, а моск сам по себе, сам с собой остался. заскучал мозг один..заскучал и заснул . и забыл посигналить в дыхалку. кислород перекрыли и мозг так и не проснулся..

Иваныч , добавить ест чё ? Ты же вроде земляк мой ? По тексту я имею ввиду 😂

А как вообще "отьезд" происходит , с научной точки зрения ? Я слышал , что вроде как мозг , просто в какой то момент перестают давать сигнал на "дыхательный центр" .
Да, примерно так и происходит. Угнетается дыхательный центр вплоть до полной остановки дыхания. Сердечный ритм тоже слабеет, что ещё больше усиливает кислородное голодание мозга.

дыхательный центр - и есть мозг =))) одна из частей.
там мост такой из шеи в голову - основные клетки там. Искуственное дыхание - это вентиляция обездвиженных легких.
Могу предположить, что не амфитамины, а скорее симпатомиметики - все норадреналиновое. Пульс забьется и косвенно дышать начнешь.
Иначе, не понимаю при чем здесь амф....

там мост такой из шеи в голову - основные клетки там. Искуственное дыхание - это вентиляция обездвиженных легких.
Могу предположить, что не амфитамины, а скорее симпатомиметики - все норадреналиновое. Пульс забьется и косвенно дышать начнешь.
Ну мы это , полу специалисты пока . Начинающие короче . Но за то наркоманы со стажем . Вот. 😁

А чем меньше понимаешь , тем лучше. Главное знать что и куда вколоть надо , а не умничать из википедий

так зато этого добра можно купить везде. (всякие давленье подниматели, что угодно) А амф замучиешься покупать. И налоксон я никогда в жизни не видел.
эти умничают, а те тупничают.... надоело со всес сторон слышать мне.
Врачи - те олухи конкретные, нафиг с ними разговаривать?
И вики читать западло при этом. Вот и стой на месте, и коли грязь себе

налоксон я никогда в жизни не видел.
Ну так то взять у нас налоксон выдают бесплатно в центре снижения вреда . Часто даже пытаются донести , что бы пришёл сожитель/ца и прошёл краткий курс , как и что делать при "отьезде" , как использовать налоксон . Шприцы , иглы , фильтра , вода , короче всё для безопасных уколов . Баяны инсулинки специальная серия для наркоманов . Это не стёб . Они специально разрабатывались под наркоманов . (Я выкладывал фотки ) Презики , лубриканты , спиртовые салфетки , даже тесты на корона вирус давали . Региться можно без доков . Да и главное преимущество , это возможность хранить безбоязненно дозняк . Раньше хоть мусора и продолжали выписывать штрафы , но их элементарно можно опротестовывать и отменять .

офигенно.
Ну а я тут выяснил, что можно лист табекса купить.
Может съесть его перед неведанным уколом. А может и разболтать, не знаю пока =))
Спасибо, господа. какая-то ясность появилась =)

Я тоже так думаю, но тогда тело не болело, как я знаю и сама не раз откачивала, изкуственное дыхание и всё такое. Я только один раз в больницу попала, так как уже ничего не помогло, ачухалась на столе где мне пытались поставить катэтор в ногу, я отказалась, так мне налили бутылку воды и сказали пить вымываться 🤣
Что же ты с собой делаешь...

Назад
Сверху Снизу