как вылечить зрак, когда он - сука, содиться

doktor-lektor

Новичок
Я тут читаю, оттуда - отсюда, а конкретно неогу понять, чем же зрак лечить, после того как он сел нахрен, как его расширить, чтоб не палили. Закапал раз мидрацил, так вообще пипец. Как блюдца зрак стал, как будто под эффедрином ссука - спалился бля дома. Как так ловко сделать чтоб нормальных размеров зрак был после опиухи.

блин, есть такая тема....заыканные глазки!!!
красавкой мазаться нужно

имхо солнечные очки самая лучшая тема)))больше ты ничем зраку не поможешь)))

а что на счет красавки ты серьезно? И как ей мазаться. И зачем мажут пипольфен и как его там.. тарик какой-то вместе с хмурым?

серьезно
а пипольфен не мажут а колят...чтоб герасим по сильнее шел, плюс чесотку убирает

doktor-lektor написал(а):
а что на счет красавки ты серьезно? И как ей мазаться. И зачем мажут пипольфен и как его там.. тарик какой-то вместе с хмурым?
красавка-это свечи(от гемороя).берешь и мажешь.5 раз один глаз,5 другой и амфетаминовый зрак тебе обеспечен(если повезет и руки из нужного места растут).

И МИДРИАЦИЛОМ особенно 0.5% регулировать размер зракаочень легко!
Нодо токахотябы раз подобрать дозу(точное к-во капель, что бы зракбыл нормальным. Стерильный мидриацил (тропикамид), можно и по трубе пустить, начинал я примерно с 0.3 - 0.75 мл(инсулинкой0, 1.0%)
У мня получается.

Ну спасибо огромное за советы. Попробую. А то раз в неделю хочеться отдохнуть под хмурым - капельку уколишь - и тут же этот ебаный зрак содится. Из - за этого все - дома скандал. Наловчились бля меня по зраку палить. Все сделаешь правильно, граматно, а этот зрак в точку и все, никакие отмазки не катят! Даже если пьяный в жопу - всеравно палят бля!
Мол от водки зрак не садится. Без выходная ситуация!

Вот такие грамотные темы надо отрабатывать, как типо методическое пособи для опиушников, чтоб нашим братьям помогать - нас мало - и против нас весь мир бля. Надо всякими путями улучшать шифрование!

Свечи с красавкой помогают, по нижнему веку... Только не перестарайся, а то расширятся по разному. :ni_zia:

А что делать с белалгином? Хавать чтоли? Это ведь таблетки..?
Я вчера попробывал МЗАТОН в ампулах. Капаешь по 5 - 6 капель в глаз и действует, но это если мало грыча поставил. При большой дозе н поможет.

SERA написал(а):
Свечи с красавкой помогают, по нижнему веку... Только не перестарайся, а то расширятся по разному. :ni_zia:
Ага,как-то мну торопилась и приперла на работу-один зрак больше,другой меньше,хе 8-O Карошо,заметила сама. Ну вроде ниче не сказали.

Re:

Solnyshko написал(а):
SERA написал(а):
Ага,как-то мну торопилась и приперла на работу-один зрак больше,другой меньше,хе 8-O Карошо,заметила сама. Ну вроде ниче не сказали.
у меня от свечей такая же хрень...
я, когда уж очень надо не спалиться , развожу таблетку бекарбона на куб воды и капаю инсулинкой по три маленьких капельки, зрачки не очень большие получаются и одинаковые. Но очень редко, говорят зрение портится от такого способа, да и глаза у меня темно-карие тяжело меня спалить по зраку...

Поссы в зрак свой-ЗРИ В КОРЕНЬ!!! :x

цикломед капли глазные капаешь, они увеличивают вроде зрак, когда врачи смотрят глазное дно

капли тропикамид увеличивают зрак,главное одинакова в глаза закапать,а то один зрак будет больше,один меньше)))

налтрексон и его аналоги :lol:

Назад
Сверху Снизу