А ты где живёшь?Чтобы выключить все терминалы надо нихуёво постораться.А вы их обратно в разетку втыкать не пробовалиНе знаю как у вас у нас выключают терминалы оставляют 1 2 и пасут потом отслеживают до клада и принимают вот тебе и палка и информация
Какой там........ Голову повернуть не могут, поглядеть идут следом или нет. А-а, я же запамятовал, могут с дронов следить, так что уши тоже надо очищать и использовать по назначению. Услышал подозрительное Ж-жж-жж-ж, опа все понятно, расход и по мастям.А ты где живёшь?Чтобы выключить все терминалы надо нихуёво постораться.А вы их обратно в разетку втыкать не пробовали
Ну инцендент со стихом был несколько лет назад, я как раз тогда на винте сидела. Вот вы ржоте, а прикинь как оно было,прям фантастика какая-то.
у них там такие несутся реформы и сокращения. уже работать некому. а они сидят в вк стихи лайкают
Не трогать участников зт в связи с тем что они по городу убитые ходят.А за барыжничество закрывают аж гай шумит.И при выносе если хлопают вне кабинета с метадоном садят за хранение.По крайнемере так было но сейчас вроде где то начали давать по рецептам.Но статью за барыжничество никто не отменял.Барыгу то они знают, сделать ему ниче не могут особо, потому что он на программе, а у нас между соц, службой и ментами договор есть, не трогать учасников зт. Подляну погут ему сдеоать если докажут что он выносит, там и посадить могут.потому его и пасут
тебя точно не пасут у вас их просто нет и не кому за тобою наблюдатьНе трогать участников зт в связи с тем что они по городу убитые ходят.А за барыжничество закрывают аж гай шумит.И при выносе если хлопают вне кабинета с метадоном садят за хранение.По крайнемере так было но сейчас вроде где то начали давать по рецептам.Но статью за барыжничество никто не отменял.
Кого нет мусаров или зт?Если насчёт мусаров то их стало ещё больше и самое плохое что они в большинстве своём новые.Если старых в своём райотделе я почти всех знал в лицо то сейчас я знаю только человек 5-7 с которыми сталкивался.А насчёт зт да его нет уже но я простоял на зт 5 лет и я думаю что знаю об этом движе если не всё то очень многоетебя точно не пасут у вас их просто нет и не кому за тобою наблюдать
Не я не солюсь бро =) , просто если мусора , то хули в квартиру не позвонили ? и еще момент , стоял в падике смотрел на них и кто в падик заходил они у них нечего не спрашивали ... если надо могу фото скинуть сюда , может у кого то люто глаз наметанда кто угодно это мог быть - хоть ТЕ, хоть ЭТИ.
суть в другом: где-то у тебя "сквознячок" образовался, ибо так просто х.з. кто х.з. откуда не явится,
да ещё так внаглую. короче, жди подачи по-любому.
а может ты просто суп пересолил - такое тоже случается иногда
https://cloud.mail.ru/public/4qem/GYER5q5Z1да кто угодно это мог быть - хоть ТЕ, хоть ЭТИ.
суть в другом: где-то у тебя "сквознячок" образовался, ибо так просто х.з. кто х.з. откуда не явится,
да ещё так внаглую. короче, жди подачи по-любому.
а может ты просто суп пересолил - такое тоже случается иногда
убирать всё нахуй из хаты ?чтобы войти в хату, нужны веские основания, подкреплённые соответствующими
постановлениями, а таковых (если это менты) у них видимо нет или пока нет.
если это братва, то скоро всё выяснится - думаю, найдут место и время для "поговорить"
убирать всё нахуй из хаты ?
Благодарюлучше да, чем нет
и, повторюсь : ищи протечку - просто так ничего не бывает.
можно купить баллон с гелием, присоединить шланг к воздушному мешкуубирать всё нахуй из хаты ?