Ты повразумительней спрашивай,не понял я вопроса.Спокойный Братан я правлено вкурил эти 2% кислоты оседают в испарителе и по объёму щелочатся!? Вопрос ph ? Какой удержать!!! ?
Ты повразумительней спрашивай,не понял я вопроса.[/QUOTE
Спокойный с тем вопросом я разобрался крестов получил !!! Даже затестили с дуру гадость ещё та !!! У меня другой вопрос сейчас . Что и как правильно делать с ИПСом ??? ИПС отогнали от стеклоочистителя.Ты повразумительней спрашивай,не понял я вопроса.
Огромное спасибо !!! Погнал химичить позже сообщюВообще изоспирт лучше в химмаге купить,он не дорогой не прекурсор и самое главное Х,Ч.
Растворяешь в нём свои кресты,подогреваешь и перебираешь через метлу,всё что перебрал сушишь на тарелочки на паровой бане.Это первая стадия очистки.Потом ациком безводным пройдись и продукт впринципе уже нормального качества имеешь.Всё что не растворилось выбрасывать не торопись,с этим осадочком я сам ещё до конца не разобрался!
Вообще изоспирт лучше в химмаге купить,он не дорогой не прекурсор и самое главное Х,Ч.
Растворяешь в нём свои кресты,подогреваешь и перебираешь через метлу,всё что перебрал сушишь на тарелочки на паровой бане.Это первая стадия очистки.Потом ациком безводным пройдись и продукт впринципе уже нормального качества имеешь.Всё что не растворилось выбрасывать не торопись,с этим осадочком я сам ещё до конца не разобрался![/QUOT Эти злодеи сами без меня заварились пока я был на тренеровке они с этим кристаллом провели винтовую реакцыю их накрыло не в верх а в низ щас ползают как черепахи ХАХАХА Я угораю над ними ГЫГЫГЫ походу не та трава !!! Жалуются ноги ватные прет как от тарена бля ржу угараю !!! Неведому винтушку зверушку наварили пиздец походу их больше не заставиш эфедру варить через пару дней ещё и мне шкняги свои грузить будут !!!
Да нееее мы не колемся на кишку заливаемА чё первый не захотел один мучаться?Решил помирать так всем?
У меня была ситуация:не промыл крест (из КК)от ДХМ сварил ,пошел пробовать,перед тем как потерять сознание, успел сказать,что что-то не то,чтоб не ставились.Один кент со мной поехал на скорой в больничке,второй решил пол-куба поставить(я уебал двуху)уебался плашмя еблом об пол(в пах ставился),но сознание не потерял.Я через часа четыре в больничке отошел и не прощаясь съебался оттуда.
Так это не эвтаназия называется, а суицид)Короче уходить мне пора кайфова сделать нада !!!
тут есть разделы Обо Всём, Трёп, О разном...создавай там тему и пообщаемсяБлин по афтоназии совет нужен пацаны куда тему поместить !!!
я разобрался !!! Это ужасный порожняк с ним только в мантии. Мои обкуренные ребята ИПС с центрами вылили а бутр сожрали ХАХАХАВообще изоспирт лучше в химмаге купить,он не дорогой не прекурсор и самое главное Х,Ч.
Растворяешь в нём свои кресты,подогреваешь и перебираешь через метлу,всё что перебрал сушишь на тарелочки на паровой бане.Это первая стадия очистки.Потом ациком безводным пройдись и продукт впринципе уже нормального качества имеешь.Всё что не растворилось выбрасывать не торопись,с этим осадочком я сам ещё до конца не разобрался!
Я смотрю ты хороший и добрый человек.я разобрался !!! Это ужасный порожняк с ним только в мантии. Мои обкуренные ребята ИПС с центрами вылили а бутр сожрали ХАХАХА
Братан не спиши с выводами я после аварии на Мотике паралезован по пояс и кисти тоже не пашут так вот я в этот момент был в спорт зале на тренеровке а они гении алхимии решили курнуть и сами все без меня замутить !!!Я смотрю ты хороший и добрый человек.