Treisy
Тор4People
Врет,вретmakosin написал(а):Ультрам, ты врешь. Ты не можешь быть таким козломUltram написал(а):Хочу всех остальных подсадить на перец, а то пропадать одному страшно, ога.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врет,вретmakosin написал(а):Ультрам, ты врешь. Ты не можешь быть таким козломUltram написал(а):Хочу всех остальных подсадить на перец, а то пропадать одному страшно, ога.![]()

Ultram написал(а):Хочу всех остальных подсадить на перец, а то пропадать одному страшно, ога.
Каждый раз он с такой завистью на нас троих смотрит, когда мы что нить юзаем прям на работе, но пока отказывается пробовать - боится наверно
). На каком то этапе "общения" вдруг осознал что то что я хочу сделать не очень хорошо (живет она спокойно без наркотиков и пусть живет), что, хоть я и не колюсь и не опиатчик и не предлагаю ей "смерть", скорее всего буду себя винить потом (однако же продолжаю уговаривать и до сих пор напарника попробовать!), я и бросил это дело, а потом вообще разбежались

Считаю что это не совсем правильно: прятать бумажник с мобилой бывает и от алкоголика приходится (у друга в общаге недавно во время бухалова сперли телефон аж с зарядкой - кто, найти он так и не смог хотя были все знакомые и давние собутыльники) и наоборот - в\в торчок запросто может быть нормальным человеком. Я всегда удивляюсь - как стереотип в\в наркомана действует и на самих употребляющих и относительно "наркограмоных" людей: на вопрос будут ли они сторониться людей, в\в юзающих к примеру спиды, большинство отвечало что все равно "Да, будут" (несмотря что некоторые сами являются или являлись скоростными торчками "по ноздре" или активными любителями травы и прекрасно знают от чего есть кумар а от чего нет)
Радует что если "есть чо", то мы все втроем юзаем вместе (ктото меньше, ктото больше) и делимся всеми ощущениями - нравится\ненравится и частенько пытаемся переманить друг друга в свой "лагерь", обычно словами "да нее, чувак, ты просто не прочувствовал или надо больше\меньше дозу - это настоящий кайф был в отличие от твоей "барбитуры""
Одному из нас как то друзья сказали после его рассказов - "Чувак, да ты нашел реально подходящий себе коллектив!
Не вздумай менять работу
"
Colen2010 написал(а):Тех кто уже что либо юзает я конечно же пытаюсь и всегда буду пытаться переманить в свой лагерь, да и мы больше друг друга понимаем, чем "других". А вообще вкусы у всех разные, но сами мы торчки - братья\сестры друг другу: жажда кайфа у нас гораздо выше, чем могла дать природа (и чем большинство людей вполне довольны) и по другому и быть просто не могло - все мы рано или поздно бы попробовали и начали регулярно употреблять
За что я и люблю скоростных 
bylbylka написал(а):Мне нравиться твой оптимизм!За что я и люблю скоростных
![]()
А если речь идет о чем то точном (о каких либо расчетах например) и я уверен что прав - поспорить с грамотным человеком даже приятно
И наоборот - неприятно когда тебя просто обливают грязью, пытаясь показать что они правыOlka написал(а):Неужели вас там никто не палит??!!
один раз я вообще в субботу работал т.к. вызвали и праве был дома употреблять что угодно на отдыхе
тем более всё что надо было на работе я сделал, подкрепившись скоростью и отогнав дексовое действие), причем ловит торчков только одна женщина (работала гдето видимо раньше), настолько четко что я даже стараюсь не юзать, если утром вижу её на посту

Я обычно адекватен (как давний любитель психодела с опытом
как самый старший по должности
- и в то же время младший по возрасту :lol: :lol: :lol: ) + один не юзает (тот что алко): вдвоем более чем достаточно
Бывает что мы втроем в хлам, тогда не выходим по возможности из кабинета или можно в серверной самого упоротого и буйного запереть при необходимости :lol: - то, что я юзаю знают почти все, и никаких проблем типа "как спрятать глаза" я не испытываю, и то что в любом состоянии я готов помочь это тоже известно
У еще одного большая масса тела и обычно он тоже а адеквате потому что кроет слабее, да и опыт есть. По настоящему было стремно только один раз, когда четвертый (самый "легкий" из нас, частенько с утречка под травкой и совершенно не ожидавший что с ним так может быть) прыгал по кабинету, закрывался в серверной и орал кто мы такие, он нас боится и так далее, а потом мы его водили в туалет, в столовую и на улицу
Может и спалились перед некоторыми но никто жаловаться все равно не будет, а наших шефов (их всего два) по близости никогда нету
Они в другом здании
В любом случае надо контролировать себя и не упарываться так что встать не можешь - это и дома можно
На этой же работе раньше изза алко у меня больше траблов было, хотя пили редко (по праздникам, на ДР и т.д.) - бывало бил стекла в дверях попьяне, вёл себя в хлам плохо, на корпоративах заплывал на середину Волги и всех напугал этим, спасали на лодке
, могу по пьяне наговорить много лишнего или даже подраться (потом жалею и замечаю что как отец прям делаю, когда он пил)... + пьяного по запаху охрана ловит сразу
И с напарниками - 3 торчка, друг друга вечно чем нить угощающие (и это совпало СЛУЧАЙНО!!! до этого мы и знакомы не были вообще!) 
patrik написал(а):Как вы относитесь к тем, кто употребляет совершенно другие по действию вещества?
Мне безразлично - мы все просто торчки и ваще где это я щас?
В мыслях хочу ужахаццо до слюнишек\приходнуццо до марашек\увидеть горящее море
Неоднократно предпринимал попытки предстать идиота куском в глазах оппонента
Недолюблюваю их\тихо пукаю при виде наркомана
Можно выбрать только 1 вариант ответа
вот такие варианты предложили в министерстве безумных опросов.