Неточка Незванова
Новичок
Это были лихие 90-е, мы были детьми Перестройки и развлекались, как могли. Когда открыты все дороги, все пути, разум не позволяет адекватно оценивать происходящее, а жопа жаждет приключений, да и вообще, вся жизнь кажется забавной игрой, возможность попробовать наркотик кажется чем-то очень крутым
Траву я первый раз покурила, когда еще училась в школе, мне было лет 15-16. Тогда же был и клей. Недолгий период, связанный с тусовками по чердакам и подвалам.
Героин пришел в мою жизнь вместе с совершеннолетием. Мне было 18 и это уже был 2000 год. Сначала по ноздре (недолго), потом в/в.
А вот в 2002 году я узнала, что такое винт. И жизнь моя разделилась на до и после. Жирной такой чертой. Всего полгода на винте сломали всю мою дальнейшую жизнь.
С 2003 года я не употребляю наркотики, только алкоголь.
Траву я первый раз покурила, когда еще училась в школе, мне было лет 15-16. Тогда же был и клей. Недолгий период, связанный с тусовками по чердакам и подвалам.
Героин пришел в мою жизнь вместе с совершеннолетием. Мне было 18 и это уже был 2000 год. Сначала по ноздре (недолго), потом в/в.
А вот в 2002 году я узнала, что такое винт. И жизнь моя разделилась на до и после. Жирной такой чертой. Всего полгода на винте сломали всю мою дальнейшую жизнь.
С 2003 года я не употребляю наркотики, только алкоголь.

мозгов видать поболе.
мазги на том свете тебе нипригадятся, мазги все здесь аставляют на земле как правило, там тваи мазги никаму нинужны, уш паверь мне, ята знаю ачом гаварю, тех кто кичится сваими мазгами нидалёкие-люди, мазги всиравно згниют и вытоги ани астаются без мазгов и куда дальшы та диваца
их лучшы бизмозглым быть) уш паверь мне я та знаю ачом гаварю, а ты можеш этова и низнать даже папрастой адной причини пракаторую я тебе токашто говорил и быть щасливым, но скарей всево ты задумаешся надмаими славами и можыть быть до тебя дайдёт какда нибудь-скажем так через лет десеть моё умозаключение и ты асазнаеш, скапипасть маю тёрку навсяк случий может вспомниш патом прачитае ещё! Ты всеравно сюда ещё вернёшся
[/offtopic]
[/offtopic]