за оффтоп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему поиск не юзаешь?parvanist написал(а):Готова ответить на любые встречные вопросы
Хочу сопоставить истории целиком. И получить ответы именно на заданные вопросы.Это удобнее для анализа.patrik написал(а):почему поиск не юзаешь?

когда он уже был под запретом , жил я в небольшом городке. где не было вариков, вообще. Потом подвязался с типом который как оказалось был барыгой) И вот я уже щеголяю со штакетом на кармане за гаражи. Первый опыт со спайсом прошел более чем удачно. выкурил я тогда около 5 хороших колпачков ввиду неопытности, ибо после 2х-3х колпаков не познал в чем смысл, а выстрелило именно с пятой, это был мой самый первый , и самый сильный трип из всех который я вывез)) Тогда я и не подозревал что такое спайсовый перекур, но это естественно случилось, жадность сделала своё дело, а именно на 3й раз, и было это уже около 10 жирных колпаков ( мне было 14-15 ) ..... Ощущаю приход но ... его нет, пришла какая то пустота.... и резкий удар в виски, кровь фонтаном из носа, каждую секунду я проваливался.... через пару минут стало ещё хуже , пульс доходил до 200, виски уже не просто долбило их выворачивало наизнанку и натягивало на затылок... Но я не бегал в панике .... было решено сидеть и ждать до талого и просто терпеть. ибо я был пиздюком и боялся выхватить пизды от бабушки)) Потом были серьезные последствия с психикой , а именно будто периодически находился в спайсовом трипе. После этого и я завязывал где то на год-полтора , но потом всё же вернулся к легалке, но увы не на долго. Сейчас курю только гидру)) редко, примерно раз в пару месяцев могу позволить грибы либо лсд) . Сегодня, кстати, познакомился со спидами .. брал знакомому еденичку , попросил его немного на пробу, прикола я так и не понял, к ним я врядли когда либо вернусь.1) 13 или 14!? крутяаааак!!!Тори Рэн написал(а):Мне было лет 14 или 13.
Мы с друзьями курили просто Анашу каждый день на протяжении пару месяцев, и однажды не смогли купить её.. И тогда как уебал депрес какой то и тогда я понял что это такое..
Потом жрали трамал залдиар , курили траву пили Манагу и тд.
И однажды обратились к пацану который нас постарше с просьбой купить винта.
Он купил, поставил всех нас всех, нам разумеется все оч понравилось и переодически стали покалываться , потом герыч пошёл в ход.
Но в основном мы купили.. Потом спайсы появились на прилавках мы давай их дуть,довольно часто.
Потом когда началась продажа по закладкам, я вообще ушёл в спайс, просидел на нем года полтора Ежедневно ...
Потом завязал с ним так как побочки заебали..
Года полтора двигался на сухую , так пил иногда синьку..
А теперь опять трамал лирика трава природа тока и тд... Вот такой я наркожабер))
---------------------------------------------------------
ахуенная автобиография, ништяг клован!![]()
пару лет.
( оглянувшись назад с иронией отмечу- остался на пятак лет, дурь с нами всегда)