Как Вы начинали!?

• Автор темы Автор темы irlandec
  • Дата начала Дата начала
начал с травы, понравилась очень, позже гаш, но трава всё же лучше
потом ДОБ, интересная вещь, но долгая
МДМА, тож классный, но не то вещество, чтоб на нём сидеть
2C-B, отличный психоделик, под ним открывается много нового в себе
дальше амфетамин, смесь левого и правого поровну, очень понравилось, теперь на нём торчу, ближайшие полгода не планирую заканчивать с:
недавно купил 6 марок 25с-нбом и 4 марки 25б-нбом, планирую на следующей неделе попробовать

Со второго класса долбить..... :LOL: Хуясе

У меня сын в третьем классе. Не представляю просто.....

Начинал с трамадола,потом фен,потом кодеин и лирика,мото открыл для себя яму и ширку,там же и пах вскрыл,потом переехал в москву и опять залдиар и баклофен и лирика,бля как бы тут герыч пробить через закладки чтоб без кидалова

marchello написал(а):
Начинал с трамадола,потом фен,потом кодеин и лирика,мото открыл для себя яму и ширку,там же и пах вскрыл,потом переехал в москву и опять залдиар и баклофен и лирика,бля как бы тут герыч пробить через закладки чтоб без кидалова
Тут за попытку замута могут забанить! Ну а так если бы было у тебя большое желание то ты бы уже нашел через кого взять! Рыбак рыбака видит из далека!

Знакомство с наркотиками и как это переросло в зависимость

Привет всем!
Мне очень интересно как у кого все начиналось..и правда ли что от "легких" наркотиков все рано или поздно уходят к "тяжелым"?

Re: Знакомство с наркотиками и как это переросло в зависимос

Лично у меня так и произошло.

иногда бывает наеборот. от тяжёлых к лёгким. а то иваще на синьку(бу-э-э-э).

Рано или поздно, "легкие" уже не штырят так, как в тот сладкий первый раз) в погоне за тем первым разом...когда можно было с одной дороги (я про свое говорю- про амф), всю ночь взрываться...то теперь, легко сожрать и полку, и один, и два...если качество гоано...а волшебство уже не то...
И вот либо заканчиваешь, либо начинаешь искать еще чего-нить.

дак тебе всёж сколько годков-то по-настоящему, что ты за собственной тенью гоняешься до сих пор?)))

Gannibal написал(а):
дак тебе всёж сколько годков-то по-настоящему, что ты за собственной тенью гоняешься до сих пор?)))
Мне то? 25 :smu:sche_nie:

видела как котята гоняются за собственным хвостом?)))
перестань ну чё ты, взрослая девка уже))).

Gannibal
Неееет!!! Мне душой и телом еще 18!!!! :ya_hoo_oo:

а моему мне кажецца иногда лет триста. я как старый ворон смотрю на мир, картинки плывут сменяются...триста лет одиночества.

Gannibal написал(а):
а моему мне кажецца иногда лет триста. я как старый ворон смотрю на мир, картинки плывут сменяются...триста лет одиночества.
Старая больная обезьяна? :D

хуЖЭЭЭЭ))).
мне нравится представлять себя таким, хоть я таким и не являюсь))).
это диагноз)))).

Назад
Сверху Снизу