Как убить кошмары(вмазываюсь во сне)на ремиссии..

К сожалению никуда от этих снов недеться! Подсознание очень мощьная штуковина, 3-5-10лет пройдет, а все равно обязательно мозги напомнят тебе о том как было хорошо, даже все так реально происходит, что несразу понимаешь, что сон это был, обыкновеный сон, настолько реальный бля ха муха!!! И вот тут главное несорваться!!! Трудно, очень трудно. Я сам срывался много раз, вот и сейчас случилось это. Даже проклянаю тот день когда попробовал впервые! Помню когбудто было вчера, хотя прошло 20 лет . Сам в шоке

Бро это теперь так сказать наш крест который нам тащить теперь всю жизнь! И ни как от этого не избавиться!

svikot написал(а):
К сожалению никуда от этих снов недеться!
деться... Видел, как эти "сны" пищат и просят, чтобы их не трогали... ;-) И будут тебе снится прогулки под луной, клевая рыбалка - вытащил на берег огромного сазана и радуешься, и в радости просыпаешься... И целый день ходишь довольный, будто реально поймал этого сазана. И смакуешь прокручивая сон... Или теплый осенний лес - находишь семейку белых грибов, опускаешься срезать - глядь, а там вся поляна, целое море грибов, тот тут, то там виднеются красивые шляпки боровиков. Тебя охватывает не земная радость, и ты в азарте, с трепетом в сердце и руках начинаешь срезать грибы... А наркотики перестают тебе снится, потому, что Кто-то стер информацию с подсознания...

mamont написал(а):
Бро это теперь так сказать наш крест который нам тащить теперь всю жизнь! И ни как от этого не избавиться!
избавится... Есть Тот Кто понес этот крест 2000 лет назад и предлагает сейчас понести твой... Отдай Ему и не мучайся...

:up: Док добрый старый док :-) Грибы под луной собирать глюцыногенные и ловить золотую рыбку ......
Я на тюрьме с этими снами так на мучался жется. Булавка дома контроль и только погнал))).., и такой облом опять стены окружение кошмар......
Хоть потом уже через пол года хоть бы раз, нет.... и сны пропали и все в норму вошло. Конечно больше это пустота. Док бы сейчас сказал Это пустота для Бога! :-)

да, Темный, это пустота для Бога. Человек по своей неразумности пытается заполнить эту пустоту - кто карьерой и деньгами, кто домом и детьми, кто наркотиками, но она заполняется только Божьим...

Нужно что то менять в жизни , а когда думаешь об этом (наркота ,героин)постоянно это никуда не денется,вера в Бога хорошо,но не всем помогает. Лучше в таком случае какое нибудь увлечение прыжки с парашютом,покататься в горах на лыжах,короче любой экстрим ,чтоб ты думал не как клево уколоться ,а вот это я седня дал чуть не наебнулся короче почувствовать страх за жизнь и тогда мозг будет прокручивать новые впечатления,и вмазки будут сниться реже кстати сейчас во многих городах открылись бойцовские клубы ну как бы народу девать энергию некуда вот и пиздят друг друга тоже хороший способ навлять кому-то,либо навляют тебе запомнится точно

Вот я вроде ж не вмазываюсь,но такой бред снится....сцука красочный и многосерийный....хоть что прими...видать шиза тихо таки шуршит в моей голове....приплыли...

Тоже всякая жесть снится бывает когда днём уснешь и часов в 8 вечера просыпаешься потом колбасит от сна... А по наркоте ваше то шприцы под босыми ногами, то дырки гнилые сквозные в предплечьях, сегодня вот приснился дом в районе где собираются всякие отморозки обдолбанные по ночам вокруг этого дома костры жгут, колются анашой, грабят, мучают, насилуют.. короче все как в жизни нашей повседневной наркоманской :up::yazik2:)

Мне даже после пяти лет ремиса снились, в итоге сны победили ну че сказать постарайся не просыпаться подольше...хоть во сне покайфуешь а вообще годика через четыре стало сниться что я все нюхаю причем даже то что можно только вмазать тоже нюхаю.... А когда сорвалась ....недели две ток по центрякам ипошила боялась в алую попасть или задуть странный страх, видимо мой организм боролся с моими желаниями так как он умеет

Последнее редактирование:
Какие мы всё таки разные, но все одинаковые !
Бросал накуриватся , снилось что накуриваюсь , и такой кайф во сне был ,в реале такого нету !
Бросал колотся (герой) постоянно то проливал , то поршень выдёргивал ,то в вену попасть не мог !
Но опаснее всего салямба , там сука всё намази и ставишся и приход ,тяга и дышишь и сука даже палюции славливаешь , и тутже просыпаешся с печальным видом ну чё за облом :D.И начинается шкуроход ,(сочувствую кто марафонит и системит этим злом )
А вот бухать во сне не разу не приходилось .
Всё это происходит чаше на стадии завязки 1 -2 месяца, после крайне редко , если вы зашорены на ремиссии это будет у вас (Кошмар) демон Мофиус заебёт вас ,особенно если вы боитесь сорватся .
Для меня ПОХУЮ эти кашмары , больше это как халявная доза :LOL:, но демон небыл бы демоном ,
если бы ставил нахаляву , он сука обезательно прольёт УПС , прости друг сходи в реале замути последняя доза была :ti_pa: Идёш и мутиш в реале , но так как пиздецки очкуешь , кайф не в кайф ,
гасишь эту жажду , и говоришь пошол ка ты нахуй друг Морфиус , и всё становится ХОРОШО .
Уже 9 год не системю , когда заебёт в хлам ( ну охото, ну не могу ) пашол замутил , папустило .
Шас раз в месяц иной раз в квартал , витька накручу 2 - 3 дня выхвачу ,и мне заебись и семье !
ИЩИТЕ КОМПРОМИСС С САМИМ СОБОЙ !

компромисс с демонами, я бы сказал.

мне снились периодически года полтора. но я так и не смог втереться во сне- после пробуждения жуткий облом. Я тогда героически ничего не употреблял (да и сейчас не употребляю). Прошли сами по себе. главное ничего нне мутить наяву, а то от этого не избавиться.

А мне дербан огородно-дачный очень часто сниться. И каждый раз то кусты такие, то бошки разные и цветов каких только нет. Нарвал и все ни варка ни вмазка ничего такого не сниться
. Один раз в жизни сон приснился , вмазался и хожу во сне убитый . Такой прям реалистичный был сон.

Мне недавно снилось как я пытаюсь вмазаться, а вместо иглы - отвёртка. И в итоге ведь всё равно её как-то всандалил :facepalm:

К сожалению никуда от этих снов недеться! Подсознание очень мощьная штуковина, 3-5-10лет пройдет, а все равно обязательно мозги напомнят тебе о том как было хорошо, даже все так реально происходит, что несразу понимаешь, что сон это был, обыкновеный сон, настолько реальный бля ха муха!!! И вот тут главное несорваться!!! Трудно, очень трудно. Я сам срывался много раз, вот и сейчас случилось это. Даже проклянаю тот день когда попробовал впервые! Помню когбудто было вчера, хотя прошло 20 лет . Сам в шоке
Пиздишь через 4года во сне только нюхала

И в итоге ведь всё равно её как-то всандалил :facepalm:
И чё - приходнуло?
Мне много раз такая хуйня снилась - но постоянно облом, то кто нить посиавица не даёт, то какую нить лажу продают - типа ставлюсь и нифига не приходует :-(

Назад
Сверху Снизу