cyborg101
Покойся с миром
Niakris написал(а):Мне, бывает, снятся наркосны-ходишь, мутишь во сне всю ночь, уже в вену попадешь и прогонишь, а на приходе почему-то просыпаешься...:(И сны эти настолько красочны и реалистичны!Я не знаю, почему они снятся, а как с этим бороться...Помню, в тюрьме мне снился винт очень часто-даже привкус яблочный был, сердце колотилось, руки дрожали, просыпалась-и потом уже не могла уснуть.Я с этим быстро справилась-после отбоя лежала в кровати и представляла себе все это в мельчайших подробностях.Сначала было тяжело и после таких мыслей не могла уснуть, а потом как-то все перегорело, и до сих пор я отношусь к быстрому равнодушно, без ажиотажа как было раньше(в свое время полтора года винтилась в системе).Не потребляю винт уже 4года(за это время-1 раз только) и даже не снится уже...
поддерживаю! мне снится таже фигня!!! и как будто варю и колеса морфина бахал сегодня растворенными... на приходе - просыпаюсь!!! причем в состоянии кумара!!! и м атерюсь, ну какого мне не дали приходнутся... я любитель медленных тем...