Как стать ремиссионером? (делимся правдой и мечтами)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Islander написал(а):
Уверен, что большинство из вас - талантливые и интеллектуальные личности, и почему то именно мы попадаем под удар первыми.

да, я тоже такой момент замечал. началось с того, что когда -то давно я учился в техе. и наиболее одарённые , всё на лету схватывающие- 2 кореша пацана , с моей группы, сидели к тому времени уже на хмуром. познакомились мы 1 сентября, практически сразу вместе мутили. просто на кануне-летом, у нас в Таллинне был переход с черняги на героин. и только спустя пару лет появился онли -фентанил.

вобщем-то , в нарко-теме без мозгов делать нечего. иначе быстро останешся гол как сокол. по множеству причин.

Islander

Новичок
Philll, а что означает иероглиф (или руна) в твоей подписи? Необычный знак такой..

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Islander написал(а):
SyndromFX написал(а):
Да везде все есть, я уверен. В Антаркдиде нету, разве и то не факт. Может, на станциях полярной ночью народ развлекается. Мы живем в 21 веке же. Другое дело что есть места, где приезжим найти нереально. Да и то.. пожить где месяц-второй и опять же варианты найдутся.
Я сам из Ташкента. Там тема такая: Ташкент это мощная транзитная магистраль , связующая Афганистан и весь остальной мир. Траффиком занимаются спецслужбы (именно те самые, которые должны с ним бороться) вкупе с Национальной авиакомпанией. Из этого следует что мешок, в котором они тащат добро, крепкий, и по дороге с него ни фига не сыпается. Если в Ташкенте кто то только заикнется про героин-этого человека сразу потеряют надолго.
Не то что опиатов-коробок шмали там добыть проблема. Может поэтому и нет там ничего.
Попытки достать могут обернуться весьма печальными последствиями. И это про том, что фуры битком денно и нощьно ебошат дранг нах остен. Но...хороша Маша-да не наша.
Очень может быть, но видишь ли и тут варианты присутствуют - хотя очень слабые, почти невозможные. Есть спецслужбы -у кого-то есть доступ, эти люди могут сильно любить деньги и тд. Климат у вас подходящий, на 100% есть такие кто втайне выращивает, хоть для себя. Короче есть, есть и у вас варианты... Я понимаю, что 99,999999% проценту населения не достать, но все равно кому-то можно. Вобщем я скорей к тому, что нет уже в мире мест этим не затронутых, у вас не торчат в основном - зато мешками возят. Испоганили мир своим дерьмом (это я в целом, даже не о наркотиках, а вот о всей этой движухе гнилой). На другую планету хочу, а то тут все одно и тоже. Надеюсь, понятна моя мысль а то я не спал, както туманно ее выразил, извиняйте за это, если что :pohui:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Islander написал(а):
Philll, а что означает иероглиф (или руна) в твоей подписи?
небуду же я здесь оффтопить. если тебе интересно сделай копи-пейст, этого знака и вбёй в гугл, там тонна информации.

Islander

Новичок
Интересно, а кто нибудь пробовал терапию гипнозом? Если реально запрограммировать человека в состоянии транса, может это поможет? Какой нибудь подсознательный психологический блокатор...
Поделитесь мыслями, будьте добреньки)

Дервиш

Юзер
Islander написал(а):
Поделитесь мыслями, будьте добреньки)
Это всё миф. Гипноз по сути под вид психотерапии(но сложно хорошего гипнотерпевта найти). Зачастую более эффективный(Особенно при заикании, различных фобиях и комплексах. Но не наркота) — но не стоит ждать чудес.

Бросаешь только ты сам. Можно извне(неважно гипноз, психотерапия, помощь близких, таблы итд) лишь немного помочь. Если сам бросить не можешь — остальное тебя не вытянет.
Кто обещает чудеса — шарлатан.

Gannibal

Покойся с миром
кодирование(от алко к примеру) - это же оно и есть, не?

Islander

Новичок
- Япотерял ключи!
- (какой самый частый и бессмысленный ответ на эту фразу вы слышали в миллионе случаев?) ГДЕ?
Ёбты где-знал бы так пошёл и взял бы там.
И когда я слышу что "Бросить можешь только сам" - у меня такое же чувство.
По ходу, как минимум надо в это верить. А как, когда десятки раз уже пытался, но всегда сам себя наёбывал. И уже не веришь себе ни капли. Старо предание.
Почему всё-таки я думал за гипноз: аффирмации. Иногда бывает, что чел в первый раз пробует, передознётся, сядет на измену так, что на всю жизнь зарекается даж близко подходить.
Приобретенный опыт рождает стойкую аффирмацию - убеждение в том, что это не для него, это плохо, это было страшно итд.
На моих глазах человек первый раз курнул шмали, позеленел, высадился, и вот сколько лет прошло, а он помнит этот ужас и к наркоте близко не притрагивается. Боится по ходу)
Гипнозом можно создать аффирмацию. Эффект типо плацебо-теоретически конечно.
С Дервишем согласен в том, что хорошего гипнотизёра найти очень сложно. У меня мама врач-психиатр, часто говорила об этом: это типо дара, надо обладать, научиться владеть техникой мало.
Кодирование скорее всего с той же оперы...хотя при мне стопкой водки чудесным образом раскодировали многих.
Короче, я бы это попробовал.
хотя сидит во мне тролль, и ехидно говорит что и это - хуйня.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
берете устраиваетесь на работу на северный полюс, ну а че? там вахта три месяца, или пол года, кто сколько вывезет, друг летает и доволен, ну вот там то точно хер че вырубишь, к годалке не ходи :)
Простой способ ремиссии, ну или к нам в норильск, тут тоже нету ничего, ну или есть для узкого круга потребителей, очень узкого.

doktor_yung

Местный
dikiy написал(а):
берете устраиваетесь на работу на северный полюс.
или на южный полюс - он дальше.... или сразу на Луну... но это еще не скоро... когда звездолеты начнут бороздить космические просторы и когда построят космопорт в Нью-Васюках)) а если серьезно от наркотиков не убежишь, он долбят изнутри, и, что на северном полюсе, что на южном, человека будет щемить тяга...

Islander

Новичок
dikiy написал(а):
берете устраиваетесь на работу на северный полюс, ну а че? го.
ха, вспомнидся эпизод из 《ХБ шоу》 про двух полярников, когда они без баб закумарили и в итоге выспались друг с другом))) ИМХО канеш, но педерастия хуже наркомании)))
Хотя если честно - вахта возможно вариант: меняешь работу , меняешь компанию...разговоры другие, люди, лица...
Это не панацея, но уехав месяцев так на шесть можно сделать хороший детокс и ремиссию, дать организму отдышаться.

Gannibal

Покойся с миром
не вахта тоже не вариант. сужу по жизнеописаниям бытия вахтовиков, в реале и на другом ресурсе еще. там один товарищ с собой коробку коделаковтерпинкодов брал на вахту(на корабле где-то в северных морях плавал). ну и потом, приехав с вахты, прям спервого дня начиналась жара и вплоть до вновь отъезда на вахту. не сахар режим, скажем так.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
да, есть такой вариант, друг так и торчит, три меясца работает, потом всё бабло в витебске за месяц спускает, и опять работать.
ну а че, все же лучше чем торчать не имея попироски на утро.
а так приехал с баблом, не в санях, вещь какую нибудь купил, остальное заторчал, нормальный же вариант, чем шарохаться по цыганам изо дня в день и просирать всё до копья, что пожрать нечего, а потом всю зп раздавать на долги.

doktor_yung

Местный
dikiy написал(а):
да, есть такой вариант, друг так и торчит, три меясца работает, потом всё бабло в витебске за месяц спускает, и опять работать.
ну а че, все же лучше чем торчать не имея попироски на утро.
а так приехал с баблом, не в санях, вещь какую нибудь купил, остальное заторчал, нормальный же вариант.
неужели, это предел всех мечтаний, у твоего друга? задумайся, кто катает вас на этой карусели? кто пристегнул вас и говорит, что это нормальный вариант?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не. предел мечтаний это работать месяц, а торчать три.

doktor_yung

Местный
Prisoner написал(а):
Не. предел мечтаний это работать месяц, а торчать три.
предел мечтаний: мешок соломы, перебитой в пыль, бутыль ангидрида и канистра горючки "шестой"... ( у меня не было таких мечтаний, значит, чьи-то чужие воплотились в мою жизнь, в далеком 95 г.) :D

Грань

Юзер
север не помогает, от себя не убежать, это будет временная пауза, потом опять и вероятно даже хуже чем прежде. Просто время прожить дольше можно. А не употреблять сколь-нибудь значимое время это придется себя менять, причем сильно, и смотреть на неприятные вещи, что тоже мало кому симпатично, и лень и проще убедить себя себя что глупости это все. а путь есть и многие по нему идут, зачем искать новое и свое - ан.наркоманы.

пс не претендую на знание истины.

Islander

Новичок
Зато за время вахты хотя бы не будет дерьма в системе. Чистый хотя бы три месяца-у меня три года такого перерыва не было.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
все верно, заезжаем на север перекумарить, отдохнуть от наркотегов, здоровье поправить, а потом с новыми силами снова в бой до талого :D

Сверху Снизу