И ещё, поймите, что человек просто напросто привык к ТОРЧУ, т.е. торчать всегда и везде. Меня мама подшивала два раза.
первый раз я искрнее хотел подшиться(чтобы завязать) и сам сказал маме об этом средстве.
подшили(34тыс руб)
первая неделя прошла позитивно, вторая нормально. на третьей недели мозг начал трахать меня, хочу уколоться и всё, хоть убей. кольсь - ноль эффекта. ((
с трудом продержался три месяца, считал дни в календаре когда закончится эта подшивка, изредка проверял.
время шло...и как только я понял, что меня снова торкает - опять ушел в героиновую зависимость.
через месяц меня опять мама спалила. ну блять опять подшиваемся(я уже этого не хочу).
Второй раз намного сложнее было всё это выдержать. Однажды я затеил операцию "Ы", пригласил знакомого торчка и говорю - давай вырезать, будешь хирургом :) пошли в аптеку и купили ледокаин, перчатки, спирт. пинцет имелся, вместо скальпеля - лезвия бритвенные. Место, где находился имплантант(подшивка) уже обколото ледокаином и вот "хирург" замахивается "скальпелем" и я кричу - СТОЙ!
сьехал короче я, испугался такой операции в домашних условиях и её последствий.
И тут я начал искать альтернативные способы торчания. Это были спиды, план, винт. вообщем всё, что имеется для торча, кроме опиатов, т.к. они не действуют.
И опять же, как только подшивка закончилась я снова начал плотно торчать.
И вот через месяцев 8 я остаюсь без денег(бизнес проебал свой), без прав(лешили на два года), без машины, отношения с близкими и родными испорченны(воровал у них деньги), друзей(положительных) и подруг нет, воруешь, обманываешь, кидаешь, барыги привозят гердос на дорогих машинах и я как опущенный взяв "порцию" иду в подьезд колоться, никакой радости от такой жизни...от укола до укола.
Меня это всё заебало и я сказал себе - ХВАТИТ, надо себя УВАЖАТЬ. В пизду быть продуктом системы и обогащать пузатых хуеплетов(те, кот. тоннами ворочауют)
Решил заняться бизнесом и вести правильный образ жизни.
Мыслей нет уебаться и даже сны не сняться, о том, что я вмазываюсь.
P.S. Итого, нужно полностью упасть на дно и только тогда осознаешь своё падение и решительно подходишь к вопросу о завязке. Это лично моё мнение.
P.S.S. За все свои три года торча ниразу не перекумаривал в больничках, только подшивался.