Как сняться с учёта?

Lady from heaven

Юзер
Подскажите,кто знает,как с учёта можно сняться и какие процедуры там надо проходить (анализы или что-то ещё)?Может кто-то из вас уже удачно прошёл всю эту круговерть? :hmuriy )

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Сначала надо туда попасть... и может статься у тебя какой-то свой,особый.

Lady from heaven

Юзер
Немец написал(а):
Сначала надо туда попасть...
Это да...Встала на учёт туда 3 года назад,потому что хотела перекумариться без помощи родителей,денег на платную клинику не было,а так дальше жить больше не могла!!

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Тема уже обсуждалась (ищи) - все твои набитые массаги я прочитал, трллить, срать и набивать бессмысленные посты для количества тут типа нельзя :aist:)

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я ходила недавно в НД. в сентябре 2009г. попала в склиф с передозом и поставили на учет. я об этом узнала примерно через год, когда понадобилась справка оттуда, что не состою на учете. Пришла недели 2 назад к своему врачу первый раз. Напиздила, что я была пьяная тогда и меня пытались подсадить и случайно передознули...он дал направление на анализы на наркотические вещества в 19 больничку.. , их надо сдать до конца декабря и ещё сдала анализы на ВИЧ и гепатит в самом диспансере..Врая сказал, что если я начну ходить к ним каждый месяц, то он поставит в моей истории болезни, что я в ремиссии с 2009 года. Т.Е. надо будет ходить туда отмечаться каждый месяц ещё 3 года!!(((

Ultram

Юзер
Время, только время снимает с учета, ну еще и бабки

Lady from heaven

Юзер
Olka написал(а):
я ходила недавно в НД. в сентябре 2009г. попала в склиф с передозом и поставили на учет. я об этом узнала примерно через год, когда понадобилась справка оттуда, что не состою на учете. Пришла недели 2 назад к своему врачу первый раз. Напиздила, что я была пьяная тогда и меня пытались подсадить и случайно передознули...он дал направление на анализы на наркотические вещества в 19 больничку.. , их надо сдать до конца декабря и ещё сдала анализы на ВИЧ и гепатит в самом диспансере..Врая сказал, что если я начну ходить к ним каждый месяц, то он поставит в моей истории болезни, что я в ремиссии с 2009 года. Т.Е. надо будет ходить туда отмечаться каждый месяц ещё 3 года!!(((
Но ведь тогда надо будет каждый месяц сдавать анализы на наличие в орг-ме наркотиков?Я то употребляю...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Насчет того, чтобы каждый месяц сдавать анализы - не знаю. Знаю, что каждый месяц надо приходить, показываться врачу. Может если у врача возникают какие-то сомнения в трезвости - то дадут на тест поссать.

She

анальная звезда
ПО ЗАКОНУ снятие с наркологического учёта происходит через год, при условии:
ежемесячных посещений участкового нарколога
отсутствии задержаний с выявлением следов употребления ПАВ
отсутствии госпитализаций в наркологичку
+ положительные характеристики с места работы и места жительства

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
She, по закону снятие с учета происходит через 5 лет. Там всё серьёзно - собирают комиссию и решают, снимать с учета или нет. Ваще, есть 2 вида нарко учета: профилактический и диспансерный. С профилактического снимают через 1 год, а с диспансерного алкашей через 3 года, а нарко - через 5 лет ((( Сокращение сроков, возможно значительное, но только по решению врачебной комиссии.

Джони У

Местный
в Гемании есть такое понятие врачебная тайна. И не дай Бог этот врач даст эту информацию комуто . это все крест. то что ты нара никто не узнает. а если узнает то врачу придет професиональный конец.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
джони уолкер, это, каэшн, пиздатая тема...в этом отношении у Вас там пиздаче, а у нас коррупция и беспредел, но в этом тоже есть свои +

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
She через год,снимают с профилактического учёта.с наркологического-через пять.снимают автоматом ещё при осуждении к реальному сроку

алёша

Активный Юзер
Снимают? А разве не ставят наоборот?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
наркотварь написал(а):
She через год,снимают с профилактического учёта.с наркологического-через пять.снимают автоматом ещё при осуждении к реальному сроку
Как выбывшего из адреса.

She

анальная звезда
да, да с профилактического :shiza: учета - через год
а если тебя госпитализировали, то на диспансерный ставят
с диспансерного учета, по причинам:
изменение места жительства, т.е., когда больничка территориально не контроллирует район нового места жительства
(в этом случае, возможно передадут в учреждение по новому адресу)
если проведение осмотров больного в течене года невозможно, т.е. не являешься и место нахождение неизвестно
(искать будут с мусорами)
лишение свободы на срок от 1 года
(тоже не айс)
смерть больного
(вообще пиздец)
ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
в этом случае, необходимо, во время состояния на учете, (как упоминалось ранее: алкоголикам - 3-х лет, наркоманам - 5-ти лет):
- на протяжении первых 6-ти месяцев - ежемесячно посещать участкового нарколога
- последующий "срок" один раз в 2-3 месяца
- постараться, чтобы при сдаче анализов в них не было обнаружено ПАВ
- не иметь повторных госпитализаций в наркологичку
по истечении 5 лет проводится заседание комиссии, которая решает вопрос о сняти с учета

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
алёша написал(а):
Снимают? А разве не ставят наоборот?
меня сняли и даже готовы были справку предоставить,что на учёте не состою.правда долго я без учёта всё равно не проходил...
Немец написал(а):
Как выбывшего из адреса.
видимо,да,по этой причине

алёша

Активный Юзер
У меня знакомого с травой приняли, а тесты показали что он чистый. Получил 2 условно и на учет сразу поставили, условка уже кончилась, а с учета до сих пор не сняли.

алёша

Активный Юзер
Аа, ты же про реальный срок говорил.. сорри, упустил.

Сверху Снизу