Можно ультракод по 15 евр за пачку купить, в некоторых маленьких аптеках (кода/парацета 30/500). Его на обычном рецепте выписывают, так что можно брать в некоторых местах. Жаль, пропал ко-кодамол 8 \250 или 500, не помню. Он вообще безрецептурный был.Если у вас вода!!! по рецепту то что же тогда без рецепта то купить можно воздух аптечный чтоль!!!
Прегабалин также - лирика чёт пропала, но Бриека есть, неплохая. На неё тоже ПКУ не требуется, обчный рецепт со всеми вытекающими. Притом, в апеке уж если согласны прегабу или коду продать - продают без наценки. Только по цене от ваших прежних торчковых аптек мало отличается (имея в виду прежние цены, не теперешние после ужесточений). Дорого всё у нас.
Трамчик в аптеке ну никак не возьмёшь, он ПКУ. Только через хороших знакомых или у "доброго" доктора.
У нас метадон доступен программный в основном на улице, а он дерьмо. Нормальный мёд достался благодаря хорошему другу в России, моя задача была только провезти его через границу домой и уже тут наслаждаться не торопясь :)
Видно, это осталось с героиновых времён, с начала 2000 годов - перестали продавать то, в чём можно растворить нормально, и димик, тогда ещё существовавший, тоже не взять было без рецепта ( а трам тогда можно было брать без проблем и рецептов, в 2000м), и даже с рецептом аптекари сильно говнились, прежде чем продать.
Мне даже пару раз баяны не продали, не так уж давно. Ну, не продали в одной - я взяла в другой :)
Но вообще можно минуя аптеки баянами разжиться, через "Диалог".