Да ну, Мирка, ты не смеши ))
Я еще ни одну страну в Европе не встретил, где-бы в аптеке не продавали воду для инъекций...
Стас, я же не говорила, что у нас воды нет. Я сказала - не купить :) Не одно и то же. Без рецепта фиг вообще купишь, провальная затея, сколько я аптек обошла! У нас аптекари чумовые совершенно. То есть до того доходит - мне для мамы выписали 1 оригинал (10 штук) ампульного диазепама. Ну а в паре аптек, при предъявлении совершенно нормального легального красного рецепта, аптекари утверждали, что имеют право выдать мне только одну ампулу! Правда, в аптеке с фармацевтом лет за 60 - спокойно выдали как полагается. Те девочка и мальчик из юной поросли, которые предлагали 1 ампулу, даже пытались объяснить мне почему, упирая на то, что dura lex - я, если честно, так ни фига и не поняла, да и не вдавалась.
А физраствор, бывает, удаётся в маленьких аптеках, особенно несетевых. Ну и мне, для компенсации неделями нестерилизованных одноразовых игл с баянами, хочется иногда чего-то чистенького :)
Затруднять тебя вознёй с отправкой воды в теперешних условиях - это уж совсем было бы хамство с моей стороны. Всё же, делается она очень легко, в крайнем случае можно перегнать дважды. А то, было дело, я перегоняла физраствор из фляги поллитровки :)
Всё же, к моим нескончаемым хворобам подцепить ещё и инфекцию через в\в - и можно ползти на кладбище.
Туалетным бачком ты меня зело впечатлил!
можно использовать кордиамин 25% р-р диэтиламида никотиновой кислоты
А вот за это большое спасибо. Я бы не догадалась, если честно. Из реальных средств ничего кроме налоксона мне в голову не приходило, ну ещё бемегрид, лобелин. Кордиамин куда менее экзотичен и более доступен. Камфору теперь едва ли применяют :)
Ну и за остальные разъяснения - тоже огромное спасибо!
Эх, новокаином метадон хорошо разводить наверняка. А то при тонких венах в процессе можно на стенку залезть.
Ну а разведение на пиве и лимонаде - вообще потрясло до глубины души. Как и на воде из лужи конечно же, но такое я не только от тебя слышала. Ну, как говорится, жить захочешь - не так раскорячишься :( Вполне понимаю, что на кумарах все эти способы пойдут за милую душу, невзирая на риск.
Мой предел пока - ширка на колодезной воде :) Да и та была, как понятно, почти кипячёная.
В общем, всем кто отозвался и просветил - моя большущая благодарность