Выращиваем Марью
здарова Братья и Сестры.Мир Вам и Вашему дому!
на улице весна,птички поют,все зарождается...с такими мыслями я однажды понял что чего-то нехватает.чего же?ДА,нехватает машки,выращенной своими руками с любовью,нехватает хорошего густого ароматного дыма наполняющего лекие!что ж,сказано сделано,если очень захотеть,можно в космос полететь!гыгы)))
вобщем было приянто решение заказать семена через провереную контору: Dzagi.ru (не реклама)
тем более как время года располагает к посевным работам.
сегодня мой заказ сделанный по наложенному платежу прибыл:
пришли мои семена вот в такой коробочке с изображением индийского бога Ганеша (слон с множеством рук)
а вот что было в коробочке:
теперь о семенах и сорте.я заказал 3 семечка LowRider№2,мое мнение насчет этого сорта-очень скороспелое,неприхотливое,довольно мощное растение...вырастает от семечка до бошек всего за 2 месяца!при условиях нашего лета очень даже.+ у меня уже был опыт с обычными лоурайдерами,результатом остался очень доволен!с куста при открытом солнце,земле и хорошем уходе получается от 5 до 10 кораблей ядерных бошек,с ЛР2 (улучшеный гибрид) и того больше.да много мне и ни к чему,так покурить в узком кругу
вот фота ЛР2,точнее какими будут вскоре мои кустарники,надеюсь))
очень красивый,компактные,ароматные растения...мои выбор!
камрады,я уверен что не только я один любитель даров солнца,многие наверно тоже гровят,или хотели бы начать,дам все интересующие вопрсы,делитесь своими успехами по этой теме.