Как растить марихуану

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Люблю "Марию", приятно даже про это просто почитать )

Я тут вижу, многие на каких-то тихих полянках выращивают.
Как часто вы приезжайте к деткам ухаживать за ними? И собственно, как ухаживайте? Пропалывайте только?
Да и на каких полянках желательно всего их сажать, может, есть фишки какие?
Был опыт, приезжали примерно пару раз в месяц. Изначально привезли свой грунт, выкопали лунки туда засыпали землю свою, плюс всю ближайшую крапиву покромсали и тоже в лунки кинули, в ней много полезного для мариванны. еще стелили полотно непросвечиваемое и растихи в дырках, тогда пропалывать ничего не надо. Обязательно после засадки вокруг посыпать яд от слизней и вредителей иначе сожрут на ранней стадии. Место выбирали по свету и крапиве. Крапива жрёт те же вещества, что и Мария.

Бляяяя.. К сожалению проебал я сезон в этом году, поздно вернулся в свой родной город. Понадеялся еще на друзей, что они чето по красоте сделают, хуй там. Всегда нужно надеяться на себя и действовать самому. Кенты немного накосячили( тк в основном я занимался самым важным в выращиаании) и в итоге приходится искать разные варики, тратить деньги и энергию за смешные кол-ва этого растения.. .

Бляяяя.. К сожалению проебал я сезон в этом году, поздно вернулся в свой родной город. Понадеялся еще на друзей, что они чето по красоте сделают, хуй там. Всегда нужно надеяться на себя и действовать самому. Кенты немного накосячили( тк в основном я занимался самым важным в выращиаании) и в итоге приходится искать разные варики, тратить деньги и энергию за смешные кол-ва этого растения.. .
Эээээх. Печально. Ну следующий сезон тне проебёшь.

AK 47 Auto) fem или LSD Auto fem что лучше вырастет у новичка ? т.е. у меня ?​

По мне так без разницы, оба сорта зергуд. Брал биосидовские автики, ЛСДэшка пошустрее взращивалась, но не факт, что она лучше, просто я еще тот батаник, могу забыть полить или удобрехи перепутать. Ваще, конопелька благодатное растение, чтоб гров загубить, эт надо очень постараться). Тута нюанс в другом, АКушка, она сативная больше, а ЛСДшка индюшная, надо гровить то, что нравиться больше. Кому как, а меня от АКи в диван вплющивает, а ЛСДшка на движуху и общение побуждает.

По этой теме думаю можно рассусоливать месяцами, но главное больше информации изучать, не скудиться на свет, не перебарщивать с удобряхами, строго контролировать процесс и будет вам счастье)))

Я ребятки сезон открыл. Сегодня семки травы покидал в посадке одной. Снег сходит. Скоро и мак посею в поле. Прямо так тепло на душе стало. Семок ещё много штук 300 наверное. но==

Я ребятки сезон открыл
Сезон колхозника если только, наркоманский сезон гораздо позже открывается.
Сегодня семки травы покидал
Покидать мало, нужно поливать и удобрения подкидывать, иначе конопля беспонтовая вырастет.

Сезон колхозника если только, наркоманский сезон гораздо позже открывается.

Покидать мало, нужно поливать и удобрения подкидывать, иначе конопля беспонтовая вырастет.
Ну так то верно. Конопля вся пойдёт на манагу в промышленных маштабах на всю зиму. Литров 20 должно получиться.

Вчера по району семки травы раскидал. Местным торчкам на радость. Теперь могу считать себя самым добрым наркоманом. Буду сеять ещё прямо как посланник Джа.

Назад
Сверху Снизу