Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штын не сусветный дома,торкает.У нас ветрило Питерское там 300 дней в году,форточку открываю там раздувает думаю ни до кого не доходит.На площадке,гостей своих спрашивал(сам то привык думаю поди)говорят да не нихуя не пахнет.Палево от запаха сильно преувеличено ИМХО.Четыре куста дальше комнаты не воняют,живу один то с бабой какой нас не напрягает,даже бодрит
Вот у другана моего воображаемого 40 кустов росло то дааа,там и вытяжка в окно,и фильтр угольный,ибо даже глаза выедает.
Сканки особенная моя страсть.
тоже в своё время был мощный форум, и магазин суперский.
если последние уничтожаются вдумчивым сбором и давом, то против плесени только один способ - срезать ветвь... Нашёл 3 крупных очага возникновения плесени (за 2 дня возникли и выросли, жарко и влажно) и решил совсем их срезать. 

Медицинская индика. Отличный сорт во всех смыслах... я раньше выращивал просто Северный Свет, не автик, в октябре снимал недозревшие шишки, а тут полностью вызрели к августу... конечно, количество шишек по сравнению с регулярными фемками удручает
тут с 4-х кустов снял столько, сколько обычно с одного среднего регуляра. Но шишки - очень зачётные )) у меня фотик слабый и не способен выхватить красоту и массивность этих макух:
Северный автик приходил бонусом,но я мудак жопорукий запорол его,росточек маленький выбился,я мини парничок на него,и сьебал на несколько дней,пришел он сгорел усох песда вообщем.Горевал эхх,всегда горюю так как питомца домашнего потерял
И попробавать не довелось,но отзывы только хорошие слышал.Из индюх очень радовала афгани,сидбанк не помню,но дома можно глянуть,по моему 100процентная генетика индюшная,просто вколачивала в диван и глаза закатывала самых проукурков
Но регулярка.Ты вообще что думаешь о вечном споре,что авто это отрыжка регуляра?Мое ИМХО последнее время,очень очень по силе рядом с регуляром.И конечно спасение для северных широт,где регуляр не вызреет ну хоть усрись.А это лето в Питере просто песда,одни дожди,солнце на пальцах руки сосчитать.У мну все плесень,похерила.Часто туда не мог.Надо индор заводить.И по семенам.Беру на Пакалоко,сразу долго выбирал поставщика,да так и остался с ними.Бывает срок динамят,ругаюсь,бонусами откупаються здорово,иногда даже жду что бы проморозили
бонуса трясти
если есть у тебя поставщик ровный помимо паколоко,подскажи будь добр.А траву считаю подарком божьим нам.Если завтра поставят перед выбором(тьфу 3раза,и по дереву),выбирай ,все наркотиги пропадут,оставь один,я скажу ГАНДЖА.
Но тут, конечно, несомненный аргумент в пользу автиков - зависимость от погоды, на 2 хороших года для выращивания (когда шишки в конце октября снимаешь или позже) приходятся 3 года хуиных, не вызревают регуляры полностью. Короче, надо и те, и те сажать в сезон, всего-то. 
а свои?sat написал(а):Семена: годы брал на дзаги, потом годы на евросидс.нл, и 4-й год - на паколоко.
sevmarazov написал(а):а свои?

raceZ написал(а):почему с голландцев листья нельзя употреблять не въезжаю
вроде как фрукты получается - не все части сьедобны
sevmarazov написал(а):я имел ввиду свои семена,кот.получил с растений из купленных семн
неопылённая шишка больше, смолистей и курится целиком, в отличии от опылённой, где половина массы - некурибельные семена. 
raceZ написал(а):у соседа знакомого была WW47 даже на 90 дней листья были как сено
сначала на балконе держал потом в боксе

raceZ написал(а):white widow 47 несложно догадаться о чем я
raceZ написал(а):почему с голландцев листья нельзя употреблять не въезжаю
вроде как фрукты получается - не все части сьедобны
а если 90-дневний куст не прёт, то это какая-то дикуха-подъёбка. С нормального голландского растения (а не нормальных я вообще ни разу не выращивал) прут не то, что листья, так даже с толстоватых ветвей можно экстрагировать тгк и получатся недурно.Да не sat,ситуация чисто гипотетическия,если был действительно такой выбор поставлен,опустим слово наркотиги.sat написал(а):Ганджа - не наркотик, ты что, гонишь ))).
Прекрасно употребляются дне с30-40уже,понятно что шишки куря ботва не торкает уже,а людям отдаешь,бомба говорят.raceZ написал(а):почему с голландцев листья нельзя употреблять не въезжаю
Первый раз слышу ,хотя каталоги часто листаю.raceZ написал(а):white widow 47
, семена где толковые взять , у меня паскуды все маточники вырвали сорт перевели , и сучки постояно подрезаются (Есть чё курнуть ) Хуй сасите, нет и не будет больше , падлы не насытные . Такая мразь и по плахому (пиздил ) и по хорощему с вами же курю крысы ебаные ! Шас дичку долбят ,
но для себя то есть
но не те сорта что были
, кустик хуйня а 100 шиза ебать в рот , нахуй надо такой гербарий !