Как провезти в россию кодеиновый анальгетик

Хохол

Местный
Лечись там на хуй нам тут болезные

Б

Бур настоящий

Развлекайтесь ребята, делать вам походу нече кроме как за другого отписывать. Всем ответившим норм thanks.

Б

Бур made in china

Развлекайтесь ребята, делать вам походу нече кроме как за другого отписывать. Всем ответившим норм thanks.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Нужен для обезболивания, не торча.
:LOL:
Почитай чё-нить из фармакологии...Машковского того же - кодеин, как анальгетик - весьма посредственный препарат. Он как противокашлевое средство - очь.неплох...Современные ненаркотические анальгетики будут побасче в плене обезболивания...Тщательнее нужно легенду готовить, товарисч :D

Б

Бур

:LOL:
Почитай чё-нить из фармакологии...Машковского того же - кодеин, как анальгетик - весьма посредственный препарат. Он как противокашлевое средство - очь.неплох...Современные ненаркотические анальгетики будут побасче в плене обезболивания...Тщательнее нужно легенду готовить, товарисч :D
Благодарствую за информацию. Но нужен именно анальгетик с кодеином. Отсюда и вопрос. А желания торчать в очередях и делать кучу анализов не хочу.

С

сумбур

дада. тут всем надо именно с кодеином.
мозга не еби. положи в чумадан да вези

Б

Бур

Слушайте. Был задан вопрос другого плана. Для чего мне нужны обезболивающие с кодеином - это другой вопрос. Думайте, что хоть для чего, в горшок сажать и выращивать бля) вы тут детский сад давно окончили, а то шутки уровня именно дошкольного заведения. Есть опыт, есть желание поделиться - велком. Нет опыта - оставьте свое остроумие для других тем.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Пару лет назад в Турцию летал, а так как плотнячком сидел на кодеине - в день минимум 3 пачки терпинкода, то повез с собой пачек 30 терпинкода, плюс пару пластов лирики, и еще херни аптечной по мелочи. Распихал это добро прямо в блистерах по всем сумкам и карманам. Прошел контроль без проблем, и все мое добро благополучно было употреблено на чудном курорте, все это попутно запивалось пивом и иным халявным алкоголем ). В общем отлично отдохнул !

Б

Бур

Спасибо.Так то в турцию. А меня интересует прилет в россию, где кода сейчас под запретом. Отсюда и вопрос) ну пачек 30 мне не надо, собираюсь везти две пачки всего лишь. Как уже говорилось не для торча. А при мигренях на полгода хватит.

С

сумбур

утомляешь, мигреневая башка.
ты ответ уже дважды получил, хуль тылдычишь одно и то же?

Ян Ялкаев

Тор4People
ну пачек 30 мне не надо, собираюсь везти две пачки всего лишь
Ха) Из-за 2 пачек столько шума и пыли) Положи их в карман и все дела. Я-то думал, что хотя бы пачек 10-20, как минимум.

Б

бур-бур

ЕМУ ЖЕ НЕ ДЛЯ ТОРЧА:D

через полгода вновь явится с очередным дебильным вопросом

Б

Бур

Ха) Из-за 2 пачек столько шума и пыли) Положи их в карман и все дела. Я-то думал, что хотя бы пачек 10-20, как минимум.
Ну как бы один хуй, если найдут - две пачки или двадцать) там в каждой по 30 штук. А этого уже достаточно для статьи. Так собаки коду чуют никто не в курсе?

Б

Бур

ЕМУ ЖЕ НЕ ДЛЯ ТОРЧА:D

через полгода вновь явится с очередным дебильным вопросом
Да ,дебил, мне для торча две пачки)) ты провидец. А какое твое дело и что это меняет лично для тебя, для каких оно мне целей, что ты тут усираешься, время тратишь?

Б

Бур

Я вот думаю в курицу зажаренную на бутылке засунуть, и собачки не спалят и потом таблеточки с жЫрком ммм вкуснатища
ЖРАТЬ ДАВАЙТЕ

Сверху Снизу