Б
Бур
У кого такой опыт был? В самолете. Засунуть в чемодан в банку из под парацетамола? Или как еще можно? Нужен для обезболивания, не торча. Но рецепта нет.
Таможенники чуют перепуганных пассажиров.
В багаже или ручной клади?Бур
Я возил шесть лет подряд! В отпуск с собой!
А иногда и из загранки в Москву, не ссы! Проблем нет, проверено лично
Возил трам из Тая в ручной клади, в баночке из под других колёс. Или просто в кармане. В московских аэропортах вообще был только паспортный контроль и на выход по зеленому коридору. И в Шереметьево, и в Домодедово.В багаже или ручной клади?
а какой самый крепкий презик, а вдруг пукну ?В бардачке вези.
Только булки не расслабляй
ты о чем, я ЖИВОЙ пример, не был смыт в унитазетока помни резиновые изделия рвутся! Будь осторожен это может привести к смЭрти.
Партизанка, не читаю некоторых юзверов, не интересно. Так что, советы о торпеде оставь для себя.Вези в себе!!! Видел как в новостях показывают?!?!? береш гандон засовываешь в него таблетосы и глатаешь! Можно конечно не глатать а сунуть их в томже виде , но через чёрный ход, это смотри сам, как те удобнее;) тока помни резиновые изделия рвутся! Будь осторожен это может привести к смЭрти.
Пы.сы. Друг если ты нас не читаешь много лет, зачем ив нас спрашиваешь?????
Юзай Дюрекс говорят самые надежные ;)ты о чем, я ЖИВОЙ пример, не был смыт в унитазе
так кто скажет, какой самый прочный презик, мой отец этого не знает ?
А сам то хули из под гостя тусишь? Покажи лицо.Не читает он блять.Наизусть поди знаешьюмористы, не утруждайтесь, я вас не читаю уже много лет. to nekotorie: А если уж хотите остроумием блеснуть, то под своими именами дерзайте.