Как пробить Налтрексон

Neon7

Новичок
Re: Помогите,хелп плз!!!

передтем как вляпатся схавай лемон если сможеш целый и потом колись вопрет ТОЧНО

Ufo_i

Местный

Neon7 БРЕД!!!

НатаSHа

Новичок

Ну почему же БРЕД? Что ли пробовал?)) Не помог лимон??)) Так надо было засадить стакан шпатлевки и таблеток от Жадности, Подлости, Лени, Вранья! Это в тебе самом, в аптеке не продается! А так...Просто долбись каждый день и побольше!!!! И действительно, лучше сковородой))) или об угол))) бетонный! Так надежнее! Кстати, лучше покажи "переписку" тому Человеку, который пытался тебе помочь и зашить - может больше не будет пытаться и сбежит от тебя куда-нибудь подальше... В Питер, например..)))

say_andrey

Юзер

Neon7 написал(а):
передтем как вляпатся схавай лемон если сможеш целый и потом колись вопрет ТОЧНО
Дык это еще один клиен в бан(ю)
(школьник пытается развести нарков :lol: )

LYCIFER

Юзер

say_andrey написал(а):
Neon7 написал(а):
Дык это еще один клиен в бан(ю)
(школьник пытается развести нарков :lol: )

Гг..Гг.. Только я не понял при чем здесь развести?

Treisy

Тор4People
Долбоебовов не умешается,как я посмотрю)))

A

Anonymous

Re: Налтрексон

гость написал(а):
Сначала тоже не верил,везде пишут что больше 3-4мес не действует! Реально сейчас уже 6.5!!! Вчера попробовал-хуй! Вообще тоска :sh_ok: . Может кто знает сколько ещё может держать? Просто так продукт переводить нехочется.А БЫСТРЫЕ движения-не проникся я к ним.
меня на год шили, прошло 9 месяцев-берёт. точнее начало брать с маленькой дозы,разогнал до 4-5. опять на год зашили. не берёт, попробовал...
причём доктор говорит, надо ещё и раз в 2 недельки капсулу пить, концентрацию повысить.

Один раз меня любимая фармацевт угостила чудо таблетками)))сьел всего одну проклял все на свете!Подснятся смог только тройной дозой и то тяги не было совсем,но хоть хероебить перестало!Прошивку методично пробивать не стоит ,велик риск отправиться в ад((((

A

Anonymous

Мрази все наркеты, с вами родные носятся и близкиеа вы, черти опытом делитесь с насмешками, фу , черти, расстрелятьвас всех к херам, дрочеры неудачники

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:D аминь

Кислый

Тор4People

Кроки

Новичок
я вшитую в пузо пробила нафтизином))))вернее гер с нафтом 1 к 1 :up:
правда перед этим я раз 5 ставила чистого и..... :otstoi: ничё не поняла(((( а через пол часа после вмазки начинало трясти как в последний раз,а с нафтиком сделала и не трясло и сняло :up:
день на пятый после подшивки начала пробивать :smu:sche_nie: и было это правда в 2008году :a_g_a:

Сверху Снизу