Vishnya 000
Юзер
мне после мака героин не нравится все не то. Вот мак и приход,и залипаеш,и тяга!
Помню свой первый приход волна счастливого спокойствия изнутри накрыло тело,а колики ... Бля,пишу а у меня мурашки по телу )
Но как в первый раз больше не когда не было и вряд ли будет.
А с героином у меня не сложились отношения,чему я очень рад. Его то мало, то бля много. То блюешь весь день ( хотя блевать под героином почему-то прикольно), то позеленеешь и приход от гераина не очень.
Знаю что когда построю дом посажу себе не много мака для булочек )
Помню свой первый приход волна счастливого спокойствия изнутри накрыло тело,а колики ... Бля,пишу а у меня мурашки по телу )
Но как в первый раз больше не когда не было и вряд ли будет.
А с героином у меня не сложились отношения,чему я очень рад. Его то мало, то бля много. То блюешь весь день ( хотя блевать под героином почему-то прикольно), то позеленеешь и приход от гераина не очень.
Знаю что когда построю дом посажу себе не много мака для булочек )

например в машрудкэ, в подземкэ, на лавкэ, на травкэ, на площадкэ,
если вы смелы и хотите острых ощущений, я вам обещаю, вы получите массу положительных и охуинельно новых эмоций, хотя на счет "массы" я вам обещать не могу, это зависит какого каково лобачеса вы возьмёте себе в подельники
слово подельник тут не спроста, а именно учти шо секс в общественном месте преследуется административной ответственность, и если вас поймают то будут судить по всей строгости закона
вообщем если вас таких доблестных и храбрых экстремалов энтузиастов поймают за ваше креативное письблудие, то думаю судья будет назначать вам наказание изходя из тяжести совершенного вами преступления, тяжесть карается из расчета от денежного штрафа, до 15 [del]лет[/del] суток лишения свободы
, но проходит время и ты начинаеш понимать , что ты давно уже не испытываешь того наслаждения которое было раньше , потому что ты на системе которая становится не отъемлемой частью тебя и чтобы тебе прийти в нормальное состояние как душой так и телом , тебе необходима ДОЗА , уж эту канетель ( опиаты ) я я употребил реальна вагон и маленькую тележку с 1998 - го года причём во всех его производных , ты уж мне поверь, я поц крутой, с твоей мамкой сплю :my_respect: