Re: я понял... я знаю...
да,я тоже не блевал.хотя бывало,что мутило сильно,но не более.
да,я тоже не блевал.хотя бывало,что мутило сильно,но не более.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это единственное,что мне запомнилось,с первого раза.Philll написал(а):Взгляд невозможно было сфокусировать на чём -либо. -- всё кадрами улетало вверх, и шкаф, перед глазами и друзья , которые суетились..
.я помню у нас даже где то была некая градация кумара и ломки от юзеров.Точно. Опиушники просто обожают раздовать кайф. Им же самим многоDrugg написал(а):Еще скажи, что Ufo_i не мог гревануть подружку героином.
Хочет новичок попробовать - лови штукатурки. И правильно, зачем людей в это тянуть.Philll написал(а):Взгляд невозможно было сфокусировать на чём -либо. -- всё кадрами улетало вверх, и шкаф, перед глазами и друзья , которые суетились..
нарКОТварь написал(а):вот это единственное,что мне запомнилось,с первого раза.

Если уже с опиухой знаком, то тошнит только сначала, и то не сказать чтобы нетерпимо. Лично я люблю под это дело гулять, делать фото природы. Закаты-рассветы, птички-зверюшки, все дела. С людьми встречаться, по всяким учреждениям ездить, где надо в очередях стоять, либо ждать кого-то - время пролетает незаметно. Спортом заниматься самое то, усталости не чувствуешь. Главное не переборщить, а то потом мышцы болеть будут сильно. Я как-то пресс так покачал, что он у меня неделю болел s
count0 написал(а):За это гер не люблю. Под кодой-трамом можно этого не допустить, а под гером хрен, хочешь не хочешь будешь залипать.

ху ха хе)) или ха ху хе )) неважно ) кароче лол ))OscaR написал(а):героином можно и не "упарываться"
просто дозу поменьше... и будет тебе кодеин, только посильнее в плане оргазмов
ато марафон крепчал сегодня и шиза тоже в куче с ним
под героином в любой даже самой стрессовой ситуации, ты не возмутим и чётко, грамотно и прям красиво начинаешь исполнять всё за что не возьмись
нуууу из примеров что бы понятней про что я имеею , это вот тебе 20 лет сколько не пытался ты украсть тупо на рынке какуе нибуть шмутку , то из 5 раз 4 раза тебя спалил продавец в миг , а будуче под хероино ты будешь разговаривать лицом к лицу с тем же продавцом и в то же время , нагло пиздить и прям на его глазах , он хрен чего заметит в большенстве случаев , или пафасная такая лярва вся из себя и у тебя первая мысль как её увидел что жалко папа твой не губернатор и ты сейчас не на майбахе, с котлетой грина, а вот если так было то щас бы ты ее уже бы под одеялом по попе похламывал и радовался жизни , но вот только жаль что папа твой сейчас на работе вагоны разгружает рабочими руками шо бы тебя бестолочь чем было накормить, и трезвый ты , а смелости только хватило что б ты самую ёё, по памяти в туалете с руку свою порадоваться пописькаблудить
ахуеть я нарисавал вообщем в красках )) вообщем под хмурым возможно тыкниш разок ту лярву эту но не факт ,
ну вас кароче с вашим героином , забалтали вы меня )) всё 
описал тут грабеж и насилие, фу-фу-фуНаглый Интеллигент написал(а):кароче он , а прёт он вообщем охуенно , только ты не сразу это понимаешь,

Наглый Интеллигент написал(а):OscaR
Фу- это ты и твои друзья лобачёсы.. там на фото
=)