как прет героин

strelok82

Юзер
Индуктор написал(а):
ещё есть антидот налоксон, колишь в ногу и он приходит в чувство на два часа.
Ага такто все нарки всегда при себе имеют налоксон, так на всякий случай, а отъезжают наверное потому что поставить его некому :D
Про поваренную соль неслыхивали.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
честно говоря,я уже устал повторять,что укол раствором соли-это полная поебень.никакого действия он не оказывает,это всё наркоманские байки дибильные,единственное,чем он может помочь-это тем,что человек немного придёт в себя от боли или прочих некайфов,которые этот укол вызовет.

пиздец,21 век- у них всё укол соли так же,как налоксон действует,вода метадон крадёт,кровь нейтрализует метадон,при судорожном припадке зубы выламывают друг другу,чтоб язык не запал :D эх,бля,потом удивляемся,что 2/3 наркоманов понятия не имеют,что такое ЗТ и снижение вреда в целом...

на будущее-укол раствора поваренной соли при передозировке может усилить или спровоцировать отёк легких и вызвать проблемы с почками.

ЗЫ.вообще,насколько я понимаю,вот эта байка с раствором соли-берёт начало из советских времён,потому что во всех последних пособиях по снижению вреда-прямо прописано-раствор соли колоть нельзя.
в советских же учебниках такое действительно встречалось(медицинский изотонический раствор хлорида натрия 0,9%) в общем вред от него в несколько раз пересиливает возможную пользу.

можно уколоть ещё кордиамин.кордиамин применяют для поддержания дыхательной и сердечной деятельности; он не является антагонистом наркотиков, но помогает сердцу продолжать функционировать. Исследований эффективности использования кордиамина в немедицинских условиях пока не проводилось.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПЕРЕДОЗИРОВКЕ.

strelok82

Юзер
Я подозревал что эта терапия с солью полная хуйня, тем не менее наркомане её так часто проктикуют. Отъехавшему человеку очень трудно попасть в вену плюс паника и угашенность сомутивших, поэтому загоняют под кожу, после таких инъекций остаются большие черные блямбы которые годами не рассасываютя.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а не проще завести черного раба-карлика
который будет все время бегать за тобой и откачивать тебя при каждой передозировки?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
OscaR написал(а):
а не проще завести черного раба-карлика
который будет все время бегать за тобой и откачивать тебя при каждой передозировки?
Ultram написал(а):
Вот жеж блять извращенцы-наркомане :D

Борзый

Активный Юзер
strelok82 написал(а):
Я подозревал что эта терапия с солью
какая на хуй соль тема о медленном...хватит про эту хуйню писать...

A

Anonymous

Героин имеет мощное болеутоляющее действие . Тело и мозг человека имеют опиоидные рецепторы, предназначенные для выработки эндорфинов, природных болеутоляющих веществ, вырабатываемых организмом человека. Организм человека вырабатывает эндорфины при физической нагрузке, что объясняет хорошее самочувствие при регулярных тренировках. Эндорфины также образуются встрессовых ситуациях.
Героин имитирует эндорфины и и быстро связывается с эндорфинными рецепторами, расширяя и увеличивая их природный болеутоляющий эффект. Результатом действия героина является волна приятных ощущений, или «приход». Этот пик обычно сопровождается чувством благополучия и разливающегося по телу тепла.

При употреблении героина первый раз или у людей, редко употребляющих наркотик, часто наблюдается тошнота и рвота после введения героина внутривенно. Если человек преодолеет тошноту, то сможет ощутить «приход». Наркоманы описывают героиновый «приход» как чувство, похожее на оргазм, длящееся всего минуту или две. Как и при сексуальной разрядке, за героиновым «приходом» следует расслабление.
Вот и представь себе, что как будто ты кончил и все.
Это на это и похоже.

A

Anonymous

Pinhead, да блядь, ума хватило скопипастить полубред с сайта страна против наркотиков. Спасибо, много интересного благодаря тебе узнал. :up:

A

Anonymous

Ну не знаю мне просто все это трудно было описать что чуствую или чуствовал мне как то было все равно лишбы воткнуть в вену забить залить и похрену на ве ощущения лишюы уколоться и избавиться от мучений а здесь уж больно правдо подобно все написано чего бы и не поделиться информацией. А сейчас я завязал и мне это все не интересно совсем уже давно. Ну просто вот так яб написать не смог какая в этом разница мне мне совершенно было похеру на свои ощущения когда я кололся лишбы не мучиться. а в основном это ебучая тяга и не какого удовольствия у меня уже небыло да боль. а то что в этой статье это только начало мозг способен на это один раз потом этого становиться все меньше в итоге вобще нихуя единственное я вот например не получаю от гераина удовольствя дозы совсем без разницы ходиш как пяный да кипиш в присядку как поплавок клюешь. Но все это не интересно не кому думаеш это удовольствие будет всегда нет уменя оно пропало очень быстро появляеться конечто другое наченаеш болеть так как своего организм не вырабатывает и его все меньше становиться и чем дальше тем хуже. А про эксперемент про обезьян кто нибуть слышал с эликтродами так вот они вживили их в центр удовольствия головного мозга сделали педаль в клетке так в кратце эта обезьяна сдохла от истощения а что с человеком происходит так мало того он испытывает адскую боль сам знаю хули тут грам знал людей так у ниг 5 грам дозняк ато и больше и это не для удовольствия а снятие боли и по ним и не видно чтобы они там кипели я сам охуевал как такое может быть другие вобще в гавно по освальту катаються встать не могут вот так а вы говорите скопировал кому интересен этот наркоманский угар тому разве что кто ничего об этом не знает вот почему мне эта статья не нужна совсем я итак все знаю на себе чего я чуствовал ничего хорошего в конечном итоге я заебался искать деньги днем иночью издома вынес все что можно родителей вобще обобрал до копейки и больше я этого не хочу даже вспоминать об этом нет там нихуя интересного одни страдания как свои так и окружающих вот и все.

A

Anonymous

Молодец, так душевно рассказал за жызнь всю правду! :cry:

A

Anonymous

как прет....можешь понять ,только когда на системе.... к слову, не юзаю ровно год и 2 месяца.....много это или мало.... не знаю.... предложат- не откажусь, но сама мутить не буду... прет сука как оргазм..... внутри тебя что тто нарастает и разрывается в итоге в миилиард кайфовых частичек.... мля.... пишу и аж мурашки... да, это как оргазм.... только в миллион раз круче.... прихода как такового нет ( в отл от ханки), но сама тяга..... да, это слова наркоманики, но это лучшее что есть в мире.... поэтому так и цепляет.... блин.... хорошо у меня щас муж. НЕ ЗНАЮЩИЙ О МОЕМ ПРОШЛОМ, он меня и тормозит.... но уебаться хочется.ОЧЕНЬ

A

Anonymous

АлёнА666 написал(а):
как прет....можешь понять ,только когда на системе.... к слову, не юзаю ровно год и 2 месяца.....много это или мало.... не знаю.... предложат- не откажусь, но сама мутить не буду... прет сука как оргазм..... внутри тебя что тто нарастает и разрывается в итоге в миилиард кайфовых частичек.... мля.... пишу и аж мурашки... да, это как оргазм.... только в миллион раз круче.... прихода как такового нет ( в отл от ханки), но сама тяга..... да, это слова наркоманики, но это лучшее что есть в мире.... поэтому так и цепляет.... блин.... хорошо у меня щас муж. НЕ ЗНАЮЩИЙ О МОЕМ ПРОШЛОМ, он меня и тормозит.... но уебаться хочется.ОЧЕНЬ
Значит скоро уебёшься)))

АлёнА666 написал(а):
Да ты права, все верно говоришь
Эх, сейчас бы в 90-е
:-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кайфово так описала. У меня у самого мурашки погнали. :yazik2:)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бля ну пиздец !!!!! :facepalm: :D Чёрный карлик , сейчас бы в 90 е ,как будто кончил , соль , пукан , мурашки и вся хуйня .... :LOL: :LOL: :LOL:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ещё с балкона поблевать

Calvados

Новичок
гы гы если герой мазаться по умному то 90е продолжаются

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
patrik написал(а):
ещё с балкона поблевать
бляя .. я вчера, блевал ночью со своего окна -со второго этажа.. так вот резко накатило.. представляю ,как это со стороны выглядело :D :facepalm:

Сверху Снизу