Здорова!! ну я скорее не репорт по габе могу а так мнение свое возможно оно субъективное))) так вот если ты до габы лирику жрал ну и скажем так ее прочухал и понял то габапентин это ее беспонтовый аналог к примеру если лиры 600 мг вывозишь нормально то габы надо раза в 3 больше ну 1800 мг чтоб хоть че то прочухать можно в смеси с алкашкой опиатами стимами в общем сочетается габа почти с любыми препаратами!!! Хоть лира и габа препараты одной группы даже по хим структуре много сходства но как по мне лирика более эйфорична чтоль действует сильнее ну а эффект от габы успокаивающий я без бухла даже хавать ее не стал бы, но повторяю есть люди которым она нравится так что попробуй ничего в габапентине экстремального нет!!!!Хелп плиз есть в наличии лист габы, слышал что прет, но ни репортов нихуя не могу найти!
После лирики габа ниочемный препарат хотя видишь на всех по разному действует!!!! я когда после лиры габу попробовал ну разочарован был(((( ну а целом да так и есть что под лирой что под габой вечно чего то не хватает недогон чтоль!!!Прет типа как лирика
прочувствовал))Ахуительно))
Ага, с 300мг. Но с третьей выпитой таблетокй, такой эффект изчес. Осталось хорошее настроение, свежая голова и особенно- ясные мысли. Вроде норм преп. Небольшой кумар на ура снимает. В субботу, если жирану коньячка, то потом попробую похмелье им снятьС одной капсулы?
Зато прега с трамом отличное польтоГаба хороший препарат, мне больше бакла нравится - нету ощущения сжимания всех органов и боли в голове как от него. Первые 3 по 300 нас размазали в 2016 в мясо, вся Москва в ночных огнях мерцала и хотелось жить. Но к сожалению после преги - габа уже не то, а после трама и прега уже не то пальто
Первые пару раз тоже микс заходил, когда с рихтером закидывал. Аж фракталы с закрытыми глазами видел. Но потом уже как-то не очень, прега весь трамовый кайф перебивает, трам он всё-таки самодостаточен и лучше всего трам миксуется только с трамом, хотя неплохо также идёт с убойной индикой. Также как-то понравился микс преги с баклом, не помню точные параметры, но было 150 или 300мг преги канон на 70мг бакла. Один из лучших приливов эйфории в моей жизни был, правда последующие разы такой микс уже тоже был не тот.Зато прега с трамом отличное польто![]()
Поддерживаю! Трам - это самодостаточный препарат. Из всех миксов с ним, самый зачёт - это трам+фенибут. Но жаль, уже давно выхода на трам нет. А габу не хочу ни с чем миксовать, хочу оставить этот преп чисто для снятия кумаров и похмелья.Первые пару раз тоже микс заходил, когда с рихтером закидывал. Аж фракталы с закрытыми глазами видел. Но потом уже как-то не очень, прега весь трамовый кайф перебивает, трам он всё-таки самодостаточен и лучше всего трам миксуется только с трамом, хотя неплохо также идёт с убойной индикой. Также как-то понравился микс преги с баклом, не помню точные параметры, но было 150 или 300мг преги канон на 70мг бакла. Один из лучших приливов эйфории в моей жизни был, правда последующие разы такой микс уже тоже был не тот.