Как поторчать от Пустырника(и не только).

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: Как поторчать от Пустырника

От петрушки перлись люди, на форумах торчков, как вы расписывали. Если конечно не стеб был это. А ты не знал, что петрушка и укроп содержат миристицин и эфемерные масла в семенах? При больших дозах можно упороться, можно использовать их, как миксы для увеличения действия муската. Ничего страшного, когда-то из семян конопли бабушки пекли пирожки и это было нормой, а теперь готовьтесь к новым открытиям.

Бери пятерку,выбирай полную и долби по булке-верняк

Уважаемый ГНК,в лице В.Иванова. Прошу срочно рассмотреть вопрос о внесении в список 1 Укропа ,Пустырника и Банановой Кожуры-убийце в связи с глобальной укропизацией и пустырниказависимостью населения РФ.Я верю,что ВЫ с вашими знаниями и опытом спасете Россию в очередной раз кинетесь не жалея [del]жопы[/del] себя и своего здоровья...случайно дознетесь конфискованным укропом и умрете на унитазе смертью героя!Ваша смерть не будет напрасана!......т.к.на одного супер долбаеба станет меньше.

Officer написал(а):
Gannibal написал(а):
таки вспомнили за лоперамид на мотыле, тема агонь была. кто-то угарнул от души))).
а ТС видимо вновь восставший из пепла Федя?
наверное у пустырника есть какой-то алкалоид, оказывающий влияние на ЦНС. наверное его можно выделить и въебать. но зачем, чем он интересен?
Ты гений. Несмотря на то, что я уже написал про это. Ты Эйнштейн, да?
ты написал то, что знают все.
но зачем, чем он интересен?
вот главный месседж моего поста.

Officer написал(а):
немного псиактивного вещества
Officer написал(а):
эфемерные масла
Officer написал(а):
истошно закукарекали "ыыы пустырник правды что ли да??"
ты в каком классе учишься, недоразумения кусок?
век живи-век учись, действительно...только это не про тебя, еблана тупого с бронёй двухметровой. гуглить, значит, ему лень, а людям как бы за положняк подобную хуятину кукарекать, да?
вот, ёбаный ты мудак, в первой же ссылке.
Пустырник содержит: Алкалоиды, эфирное масло, леопуридин, амин, леонурин, стахидрин, фалавоноиды, квинквелозид, кверцетин,сапонины, дубильные, горькие и сахаристые вещества, рутин,органические кислоты Р-кумариновая, яблочная, винная, урсоловая, лимонная, ванилиновая кислота, а так же флавоноидный гликозид, витамины А, Е, С.
дальше смотрим, какой нам нужен алкалоид: леонурин, так, тупая ты ишачина? далее смотри латинское название пустырника и пробивай, в каких из видов больше всего содержится этого алкалоида, заказывай семена, которые доступны и в наличии имеются, сажай себе прямо на голову и проси почаще удобрять навозом с мочевиной натуральной.
вот из принципа тебе не скажу, как лучше достать этот алкалоид и как его употреблять.
и так, если чо, передозировка может привести к потере сознания и остановке сердца
и ВОТ тебе ещё прикол, можешь пиздовать в парк и окучивать акацию. срубаешь ствол потолще, загоняешь себе его в гудель и трипуеж нипахуйне.

кстати,акация-это тропическое растение. а т.наз. белая акация-вовсе не акация.

Во дворе моем цветет акация,
Я иду, улыбки не тая,
У меня сегодня менструация,
Значит, не беременная я :D

есенин?

patrik написал(а):
и ВОТ тебе ещё прикол, можешь пиздовать в парк и окучивать акацию. срубаешь ствол потолще, загоняешь себе его в гудель и трипуеж нипахуйне.

УАХАХАХАХА
smile3.gif
Жжешь Патрикеич !!!

Кстати-Дырянза на форуме отметился...не его ли происки?

он вроде как по цикорию прётся

patrik написал(а):
если чо, передозировка может привести к потере сознания и остановке сердца
Если что от травы не умирают. И получение веществ из трав делается посредством курения. Нарыл инфу в гугле и думает, шо такой умный. Возомнил о себе обезьяну, научившийся добывать огонь. Мамкин эксперт, ей-богу. Удачной тебе ремиссии, героиновый торч.

иди ка пробабушке своей присунь ещё, недоразвитый. за получение веществ можешь мне что угодно тут булькать - только глупее ещё выглядеть будешь в глазах окружающих :D из травы курением получают да и более конечно никак не получить. вот я тебе говорю раскури сначала учебник какой-нибудь хотя бы, образованный ты защеканец. уёбывай литературу летнюю лучше штурмовать, а то двоек наставят, мамка наругает и денег на мороженое больше не даст.

Геронтофилия - исключительно твоя прерогатива, опущенец наркомановый.

Officer написал(а):
пвд написал(а):
вот главный месседж моего поста.
Не ври, ты написал "наверно", значит сомневаешься.
вдумайся в смысл слова "наверное". я понимаю как "с высокой вероятностью". на верочку, наверняка.
и почему я должен сомневаться? нанотехнологии кругом, генетический код расшифровали(кажецца). а выделить алкалоид пустырника проблема, да?
еще раз, на кой хуй оно тебе? или это всё-таки нам посыл, что-то вроде лоперамида на Мотыле...но лоперамид тебе не переплюнуть.)))

какойто чел зацикленный. в каждом посте "героиновые торчки бла бла бла" - комплекс чтоли?)

Ему похоже кроме пустырника не вырубить ничего. :D Вот и зло берёт Officer а.. :-)

Ну так, найдутся знатоки здесь? Сколько примерно требуется грамм травы, чтобы леонурин подействовал? Или посоветуйте более "травянистые" форумы, тут как я понял, народ больше любит тяжелую химию.

Назад
Сверху Снизу