Ну вот еще человек так же почти делает, только ацетон юзает...
Ацетон пожалуй даже ловоче 646 ! он ваще весь бутор тянет
Но в кислоте конечно помыть нужно, нужно !!!,
покипятишь увидишь он даже краснеть начнет чуть.
Несколько важных моментов на которых уже подьебались:
1. Не гробь солянку если с ней напряг ! я так мою исключительно серной конц. (выпаренный электролит) И МОЕТ ЛУЧШЕ ! И НЕ ВОНЯЕТ ПРИ КИПЯЧЕНИИ ! /
2. КОНЕЧНОЖЕ НЕ ЗАБУДЬ ПОМЫТЬ ПАРУ РАЗ ВОДОЙ (пробуй на вкус )!!!, попавшая с красным серняга может нахер отсановить реакциию, уже подьебывался! , походу эф-хлор переходит с сернягой в эф-сульфат а он с трийодидом хуй походу реагирует s
в итоге кромя конкретного срача эйфории не получишь
, хотя после маковых забегов тоже нехуево
просраться то ..
/
3. НЕ СПЕШИ! давай отстаиваться каждой промывке не менее минут
20 перед тем как будешь сливать воду/к-ту/р-ль !!! а то выход у тебя красного будет %10
Я тут красного охуенного нашел - химический в пасте 20гр, ну и решил помыть, т.к. сильно уж с него срался. Помыл просто сернягой и перепромыл водой, все что нах выкидывать не стал ...... малоли на черный день.... Так вот высушил - осталось 14гр ! Я Так переживал...... s
А тут залезаю в нычку где чашка со смывом стояла и смотрю - красный весь осел! каказ около 5-6гр, к-та и вода прозрачная!, а шняга сверху плавает. Я шнагу удалил, жидкость оккуратно отсосал баяном, перепромыл водичкой и забрал недостающий ! Тоже было и с коробками (хорошо привычка НИЧЕГО НЕ ВЫКИДЫВАТЬ до того как убедишься что все там где и должно быть) мыл до усрачки раствором, в итоге получил 3 сотки с 20 коробок (на кислоте с водой уже не много потерял). Так долил потом в рстворитель воды, потряс, остоял ночь и забрал красный со дна и дисперсию из воды. ЕЩЕ 3 СОТКИ (чем хорош 646 что фракции хорошие с водой дает !)
4. А ну и сыпь коробкового половину от эфа - не перебавишь !
там стекло больше весит чем красный. Это лучше чем пото йод
на сухую "выжигать" или забивать на него хуй и выкидывать сердце.
марат писал :
воняет,пальцы от ацетона охуевают,от солянки вообще пиздец-газовая атака.Но зато винт получается-
Я раз голыми руками красный повыбивал от начала до конца,
терь в аптеку за мед-рез. перчатками бегаю :)
Бля даже реактор нескольо дней держать не мог, живого места не было на пальцах ...
И пользую сернягу чтоб не воняло ! , она под 200кипит
(я выпариваю постоянно на запас, крепкая она половоче и на декантацию и на получение солянки)