A
Anonymous
Относительно раствора Демьяновича - нету его в аптеках, и говорят что очень давно! :?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все-же хлопушками я остался не доволен - хоть фософр и толковый получился, но едва едва сотка с 10хлопушек (100р)
),соскребаю лезвием с тарелки,засыпаю в рюмку и заливаю в рюмку соляную кислоту(у меня ХЧ).В рюмке что-то шипит,вонь от кислоты,мешаю фосфор в кислоте гаражом от иглы,
в итоге кромя конкретного срача эйфории не получишь
, хотя после маковых забегов тоже нехуево
/
А тут залезаю в нычку где чашка со смывом стояла и смотрю - красный весь осел! каказ около 5-6гр, к-та и вода прозрачная!, а шняга сверху плавает. Я шнагу удалил, жидкость оккуратно отсосал баяном, перепромыл водичкой и забрал недостающий ! Тоже было и с коробками (хорошо привычка НИЧЕГО НЕ ВЫКИДЫВАТЬ до того как убедишься что все там где и должно быть) мыл до усрачки раствором, в итоге получил 3 сотки с 20 коробок (на кислоте с водой уже не много потерял). Так долил потом в рстворитель воды, потряс, остоял ночь и забрал красный со дна и дисперсию из воды. ЕЩЕ 3 СОТКИ (чем хорош 646 что фракции хорошие с водой дает !)Я раз голыми руками красный повыбивал от начала до конца,воняет,пальцы от ацетона охуевают,от солянки вообще пиздец-газовая атака.Но зато винт получается-

/
/
/
:) )