Как пережить расставание?

это вряд ли можно сказать о себе заранее.
думаю, пока(если) оно второй раз не прийдёт, можно только гадать об том.
довольно серьёзные ресурсы от твоей...души(?) это берёт в оборот, и порой, ты сгораешь дотла.

А у меня любимый умер в 2006 году. Я до сих пор не понимаю что произошло... Хочу чтоб только он рядом был . Но это невозможно. И новые отношения построить не могу. Это наверное болезнь какая то.
А у меня любимая умерла...год будет в декабре.
Ступор, сплин, дикое чувство вины, апатия с тех пор и просвета ноль. Умом понимаю, шо нужно как то жить, но пока никак не получаецца из этой депрессии выйти...:(

А у меня любимая умерла...год будет в декабре.
Ступор, сплин, дикое чувство вины, апатия с тех пор и просвета ноль. Умом понимаю, шо нужно как то жить, но пока никак не получаецца из этой депрессии выйти...:(
Костя, терпения тебе и сил.
И мне

Я, например, когда была влюблена в парня, не понимала, что со мной происходит. Меня держал секс, наверное. Все начиналось с секса без обязательств, что я сама и предложила, потому что он казался мне дебилом, но был охуенен в пастели. А потом, я взяла и влюбилась:davil_hot) Вся эта хуетень длилась 3 года, отношений он не хотел, чем меня конкретно заебал. И главная проблема заключалась в том, что ну не могла я больше ни с кем заниматься сексом, он был первым, козел. Пробовала, все не то, противно, скучно, не интересно. А потом..... я вмазалась мефедрном и нахуй он мне стал не нужен. Потому что ни один пацан так, как мефедрон удовлетворять не умеет;))

расставание - это п...ц
горечь этого чувства нестерпимы как ломка

А потом..... я вмазалась мефедрном и нахуй он мне стал не нужен. Потому что ни один пацан так, как мефедрон удовлетворять не умеет;))
:LOL::LOL::LOL: Это цука песня какая-то!!! Я только щас пост заметил...Ржал так, шо в стенку постучали :LOL::LOL::LOL: А начало такое достоевское было...у попа была собака...скучно короче, но финал - это в натуре ода распиздяйству!

расставание пережить можно, если человек жив, а если он ушел в те дали и ты надеешься, что Вы только там встретитесь-это ужасно. я не думала, что мне придется это переживать, хотя и первый муж был как-то напороге от смерти, ножевое в живот, но выжил, и вот Костенька, мой хороший Костенька, я, как тень хожу, могу разговаривать большей части с теми, кто что-то похожее пережил и одной херово. воспоминания так и приходят все сами. вчера перца взяла, убилась, нормально вроде стало и ходила все равно одна, где мы С Костиком сидели или ходили.

Честно скажу не читал как ,кто переживал .
Лучше расскажу своё растование -напился так ,что было мало и зашёл к товарищу такая ситуация помогай ,а сам уже и не стою толком на ногах -товарищ вынес папиной чесночной настойки и мы по три рюмки накотили ,а дальше очнулся в больнице и меня выгоняют ,а мне хреново ,предбелочное состояние и два охранника ,уже берут под руки и хотят вывести из больничного хола . Белка не заставила себя ждать и появилась сразу на правом плече ,а потом и на левом -белочка .милая .Напиздил охранников этих ,мусоркой их пиздил ,а белочка уже на голову села и тут смотрю бежит подмога ,пятеро ,напиздили меня и вызвали полицию .Дальше совсем грустно всё случилось -но пережил -растование .

Окуратно с чечсночной настройкой )
Лучше не привязываться к людям и растований не будет .

Ну ты отстрел в натуре...белка паходу до сих пор с тобой

Ну ты отстрел в натуре...белка паходу до сих пор с тобой
Всё время прячется ,хочу поймать ,а белочка прячется ,а когда на голову садится -это обычно полиция пажарники врачи больница ,убежал с больници ,а они на вертолёте за мной ,а у меня на руке браслетик и он как маяк ,приходу домой ,а дома уже полиция и щёт за вертолёт .
Не ходите дети в Африку гулять

Весело однако,не,крыши у тя,по ходу, не осталось)) ну впрочем,такими интересными историями может прославиться добрая половина посетителей сайта,имхо. Про расставание с белочкой. И новые встречи. Ну хоть повеселило,что скажу

Невозможно дать совет КАК...
Лично я никого не слышу и действую по наитию
Хочу бухнуть...иду бухаю и творю )
Хочу плакать пох плачу где припрет...
Короче..импульсивные поступки
Но чем старше, тем сложнее переживать этот бред

попробуй рачком

Ты так на обум даешь совет или по опыту?);-)
Полагаюсь только на опыт...

Ты так на обум даешь совет или по опыту?);-)
Полагаюсь только на опыт...
ясен пень, на опыт, я так многих женщин от депрессии спас, сложно грустить когда жопа болит

Изгнать все напоминания о человеке ВООБЩЕ , в тч инстаграмм, вк и тд ( лучше вообще удалить) . Заниматься собой ( спорт особенно помогает) . Некоторым помогает на другого человека переключиться, но не серьезно, тк замещение одним человеком другого-не панацея. Настрой себя на исключительно плохие черты в этом человеке, да бы подстегнуть правильность вашего расставания. Не общайся с общими друзьями , знакомыми . Либо попроси не упоминать этого человека в твоем присутствии. В общем вывозить эту всю ситуацию строго на яйцах, на характере. И самое важное- ВРЕМЯ. Только время.

Короче говоря в крайностях забываешься. Судя по всему ты по этому всё сложнее и сложнее переживаешь. Синтементальностью лярв прикармливаешь, от этого и страдания твои больше.

Назад
Сверху Снизу