999999999999
Новичок
Ребят, подскажите пожалуйста, как отделить кокс от вина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
999999999999 написал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, как отделить кокс от вина?
А вот если ты в вине его перевозил то исчи на форуме, может где былоС каких хуёв крек то? тебе предлогают кислотно щелочную экстрацию.. паитогу Ph основания должен быть нейтральный.. тоесть крека недолжно быть по апределению..999999999999 написал(а):если перевести в основние - то получится крек
И скажи сколько это? если концентрация большая.. может будут другие варианты.. и какой абьём вина?концентрация скорее всего большая
Крек это тупо какос пажаренный на скавародке с содой.. я могу ошибаться.. но вроде делаецо это для того чтобы всасывание его в слизистые и т д было быстрее и соотвецтвенно приход был ярче.. вшторивал бы быстрее с меньшей дозы и круче.. апять же имхо.. я наркотики неупотребляю я ваще бот этого сайта.. так что магу и ашибаться.. уверен я только в том что... матрица-это система...999999999999 написал(а):Возможно я заблуждаюсь, но насыпав кокаин в раствор соды - получают крек.
тролятина сплошная - раз уж так хочется спросил бы хоть на форуме химиков если гуглить не умеет, ибо следующий вопрос будет "как отделить героин от навоза" - для статьи в Московский Комсомолец, а еще есть животрепещущий вопрос "как отделить псилоцибин от мыла".999999999999 написал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, как отделить кокс от вина?