999999999999
Новичок
Ребят, подскажите пожалуйста, как отделить кокс от вина?
999999999999 написал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, как отделить кокс от вина?
С каких хуёв крек то? тебе предлогают кислотно щелочную экстрацию.. паитогу Ph основания должен быть нейтральный.. тоесть крека недолжно быть по апределению..999999999999 написал(а):если перевести в основние - то получится крек
И скажи сколько это? если концентрация большая.. может будут другие варианты.. и какой абьём вина?концентрация скорее всего большая
Крек это тупо какос пажаренный на скавародке с содой.. я могу ошибаться.. но вроде делаецо это для того чтобы всасывание его в слизистые и т д было быстрее и соотвецтвенно приход был ярче.. вшторивал бы быстрее с меньшей дозы и круче.. апять же имхо.. я наркотики неупотребляю я ваще бот этого сайта.. так что магу и ашибаться.. уверен я только в том что... матрица-это система...999999999999 написал(а):Возможно я заблуждаюсь, но насыпав кокаин в раствор соды - получают крек.
тролятина сплошная - раз уж так хочется спросил бы хоть на форуме химиков если гуглить не умеет, ибо следующий вопрос будет "как отделить героин от навоза" - для статьи в Московский Комсомолец, а еще есть животрепещущий вопрос "как отделить псилоцибин от мыла".999999999999 написал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, как отделить кокс от вина?