Как отбить "седалгин нео" для внутревенных инъекци

• Автор темы Автор темы van
  • Дата начала Дата начала
Re: Как отбить

Деза - жуткая хрень. Пробовала, знаю. Даже на одном из Н-форумов Репорт отписала. Не советую. А приход - 15-20 минут блева, пол-часа "буратиной" на кровати, а потом сотояние жуткого похуина. Седалгин..Жуть-то какая.

Короче, седальгин отбивается следующим образом:

Берется стандарт седальгина (1 шт.) и кладется на голову. Затем берется молоток хозяйственный (1шт.). Сим девайсом наносим частые сильные удары по таблеткам, стараясь раздробить их как можно лучше. Важно: свободной рукой придерживаем плаху, чтоб не соскочила с наковальни. Не бойтесь попаданий по пальцам - страдания лишь усилят последующий эффект от вмазки. Так же, для ускорения реакции можно попросить друга (1-2шт) поработать инструментом. Все просто, следуйте инструкции, и обдолбеж вам гарантирован!

Пиздец, седальгин! Че творят младонарки!

Van,даже если ты чудом вышибешь из седла чистый кодыч,то не рекомендую тебе его гнать в\в,ёбнеся на приходе 8-O

Ceдал отбить керосином авиационным

Можно ли отбить кодейн не бензином.а керосином.подскажите все есть лень на заправку идти :respect:

Re: Ceдал отбить керосином авиационным

спроси в чате, еп-тыть
думаю что можно, если авиационный

если есть лишние руки или ноги то дерзай!деза как раз для тебя)

та х з я личо на кумарах ставился отбил посадил на кору смыл и с вторяками посе дэзы в в уколол ниче такова со мной не произошло а подлечило даже но всерано нето пальто
а у нас на севере слышал такую хуйню поцик прикалывал взяли они седла короче в воде размешали через метлу выбрали и с тропикамидом вв уебали тока тот парнишка говорит че аш хуева чета стало там ведь и кофеин лезет и прихот походу табуретошный аш пиздец
короч не то не это несоветую
а еси начал то доводи до конца хоть реакцию проведи в дэзоморфин а то хули толку отбивать коду тока деньги тратить неполенись сделай йод и фосфор намой поставь реакцию и вмашся все же луче чем то че ты хочешь
АГА?

mazi,шаришь)))) А потом научим его винт и мак варить)

ага а потом вечная ему память в разделе ушедшие камрады

и надпись на памятнике ОН БЫ НАУЧИЛСЯ ВАРИТЬ ВИНТ НО СКОНЧАЛСЯ ОТ КОДЕИНА В-В НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ

АГА?

Mazi))) Слух,было дело и тот Гермес поленился три сотки кодеина фосфата запустить в реакцию и развел на пятеру и так приходнулся,что писец,сердце чуть не разорвало и сам как горел ну и разлом я ебу) в\в нада с димиком иль др антигист преп ставить наверно и не с ветерком ну или в\м) А у вас кидают баян с ширкой в могилу торчка?

ОТБИТЬ ПРОСТО
НО ТОЛЬКО ОН НЕ ПРЁТ
ПРИХОД ТАКАЯ ХУЙНЯ
ВЫХЛОП КАК БУДТО ПЫЛЬ ПОПАЛА В РОТ
НЕВЗДУМАЙ
ПЕНТАЛГИНЫ СЕДАЛГИНЫ ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ
ИЗ НИХ ТОЛЬКО ДЭЗА ПОЛУЧАЕТСЯ
А ТАК ИХ НАХУЙ

mazi написал(а):
та х з я личо на кумарах ставился отбил посадил на кору смыл и с вторяками посе дэзы в в уколол ниче такова со мной не произошло а подлечило даже но всерано нето пальто
а у нас на севере слышал такую хуйню поцик прикалывал взяли они седла короче в воде размешали через метлу выбрали и с тропикамидом вв уебали тока тот парнишка говорит че аш хуева чета стало там ведь и кофеин лезет и прихот походу табуретошный аш пиздец
а еси начал то доводи до конца хоть реакцию проведи в дэзоморфин а то хули толку отбивать коду тока деньги тратить неполенись сделай йод и фосфор намой поставь реакцию и вмашся все же луче чем то че ты хочешь
АГА?
бля сука чем так торчать лудш сдохн суки какие же вы :davil_hot)

waffenss78 написал(а):
mazi написал(а):
АГА?
бля сука чем так торчать лудш сдохн суки какие же вы :davil_hot)
тока деньги тратить неполенись да сука дениг пиздец как много аж 10 $

waffenss78 слышь ты еблан мусоропроводный.. следи за базаром своим

Ну лан те _KoT_, не гноби новичка..а Вас МЧ waffenss78 нужно попросить не грубить....соблюдаем уважение к ближним товарищи! ;-)

не просто странно.. мож он конечно так привык общаться и в жизни.. или думает, что в инете ему ничего не будет.. да и меня подкумаривает ещё.. не до церемоний((

_KoT_ написал(а):
не просто странно.. мож он конечно так привык общаться и в жизни.. или думает, что в инете ему ничего не будет.. да и меня подкумаривает ещё.. не до церемоний((
Котяр, ты ж типа официальное лицо..нуно оставлять личное...

_KoT_ написал(а):
мож он конечно так привык общаться и в жизни.. или думает, что в инете ему ничего не будет.. да и меня подкумаривает
бля сорри есл я огорчил когото своим постом тема очень для меня больная двоих челов близких от ентой отравы за год потерял суко на глазах сгорели
вывод деза Яд мёд гердос ФоРеВа

кстати я тоже ведь по дурости вмазывалась кодеином в\в
до чего доводила чертова игломания] ужасные ощущения. И ведь меня предупреждали тогда

2года на дезе и ни че феак система с93 отбить раз плюнуть тока мы ортофосфорной кап.ф а ееща нет теперь с реакцией проблеМ

Назад
Сверху Снизу