Как отбить "седалгин нео" для внутревенных инъекци

VitaminEfedrin

Новичок
Re: Как отбить

Деза - жуткая хрень. Пробовала, знаю. Даже на одном из Н-форумов Репорт отписала. Не советую. А приход - 15-20 минут блева, пол-часа "буратиной" на кровати, а потом сотояние жуткого похуина. Седалгин..Жуть-то какая.

KRAN

ДС Камрад

Короче, седальгин отбивается следующим образом:

Берется стандарт седальгина (1 шт.) и кладется на голову. Затем берется молоток хозяйственный (1шт.). Сим девайсом наносим частые сильные удары по таблеткам, стараясь раздробить их как можно лучше. Важно: свободной рукой придерживаем плаху, чтоб не соскочила с наковальни. Не бойтесь попаданий по пальцам - страдания лишь усилят последующий эффект от вмазки. Так же, для ускорения реакции можно попросить друга (1-2шт) поработать инструментом. Все просто, следуйте инструкции, и обдолбеж вам гарантирован!

Пиздец, седальгин! Че творят младонарки!

Germes

Юзер

Van,даже если ты чудом вышибешь из седла чистый кодыч,то не рекомендую тебе его гнать в\в,ёбнеся на приходе 8-O

d19811216

Новичок
Ceдал отбить керосином авиационным

Можно ли отбить кодейн не бензином.а керосином.подскажите все есть лень на заправку идти :respect:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Ceдал отбить керосином авиационным

спроси в чате, еп-тыть
думаю что можно, если авиационный

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

если есть лишние руки или ноги то дерзай!деза как раз для тебя)

mazi

Юзер

та х з я личо на кумарах ставился отбил посадил на кору смыл и с вторяками посе дэзы в в уколол ниче такова со мной не произошло а подлечило даже но всерано нето пальто
а у нас на севере слышал такую хуйню поцик прикалывал взяли они седла короче в воде размешали через метлу выбрали и с тропикамидом вв уебали тока тот парнишка говорит че аш хуева чета стало там ведь и кофеин лезет и прихот походу табуретошный аш пиздец
короч не то не это несоветую
а еси начал то доводи до конца хоть реакцию проведи в дэзоморфин а то хули толку отбивать коду тока деньги тратить неполенись сделай йод и фосфор намой поставь реакцию и вмашся все же луче чем то че ты хочешь
АГА?

Germes

Юзер

mazi,шаришь)))) А потом научим его винт и мак варить)

mazi

Юзер

ага а потом вечная ему память в разделе ушедшие камрады

и надпись на памятнике ОН БЫ НАУЧИЛСЯ ВАРИТЬ ВИНТ НО СКОНЧАЛСЯ ОТ КОДЕИНА В-В НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ

АГА?

Germes

Юзер

Mazi))) Слух,было дело и тот Гермес поленился три сотки кодеина фосфата запустить в реакцию и развел на пятеру и так приходнулся,что писец,сердце чуть не разорвало и сам как горел ну и разлом я ебу) в\в нада с димиком иль др антигист преп ставить наверно и не с ветерком ну или в\м) А у вас кидают баян с ширкой в могилу торчка?

jabolov

Новичок

ОТБИТЬ ПРОСТО
НО ТОЛЬКО ОН НЕ ПРЁТ
ПРИХОД ТАКАЯ ХУЙНЯ
ВЫХЛОП КАК БУДТО ПЫЛЬ ПОПАЛА В РОТ
НЕВЗДУМАЙ
ПЕНТАЛГИНЫ СЕДАЛГИНЫ ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ
ИЗ НИХ ТОЛЬКО ДЭЗА ПОЛУЧАЕТСЯ
А ТАК ИХ НАХУЙ

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

mazi написал(а):
та х з я личо на кумарах ставился отбил посадил на кору смыл и с вторяками посе дэзы в в уколол ниче такова со мной не произошло а подлечило даже но всерано нето пальто
а у нас на севере слышал такую хуйню поцик прикалывал взяли они седла короче в воде размешали через метлу выбрали и с тропикамидом вв уебали тока тот парнишка говорит че аш хуева чета стало там ведь и кофеин лезет и прихот походу табуретошный аш пиздец
а еси начал то доводи до конца хоть реакцию проведи в дэзоморфин а то хули толку отбивать коду тока деньги тратить неполенись сделай йод и фосфор намой поставь реакцию и вмашся все же луче чем то че ты хочешь
АГА?
бля сука чем так торчать лудш сдохн суки какие же вы :davil_hot)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

waffenss78 написал(а):
mazi написал(а):
АГА?
бля сука чем так торчать лудш сдохн суки какие же вы :davil_hot)
тока деньги тратить неполенись да сука дениг пиздец как много аж 10 $

_KoT_

Покойся с миром

waffenss78 слышь ты еблан мусоропроводный.. следи за базаром своим

Ufo_i

Местный

Ну лан те _KoT_, не гноби новичка..а Вас МЧ waffenss78 нужно попросить не грубить....соблюдаем уважение к ближним товарищи! ;-)

_KoT_

Покойся с миром

не просто странно.. мож он конечно так привык общаться и в жизни.. или думает, что в инете ему ничего не будет.. да и меня подкумаривает ещё.. не до церемоний((

Ufo_i

Местный

_KoT_ написал(а):
не просто странно.. мож он конечно так привык общаться и в жизни.. или думает, что в инете ему ничего не будет.. да и меня подкумаривает ещё.. не до церемоний((
Котяр, ты ж типа официальное лицо..нуно оставлять личное...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

_KoT_ написал(а):
мож он конечно так привык общаться и в жизни.. или думает, что в инете ему ничего не будет.. да и меня подкумаривает
бля сорри есл я огорчил когото своим постом тема очень для меня больная двоих челов близких от ентой отравы за год потерял суко на глазах сгорели
вывод деза Яд мёд гердос ФоРеВа

Sonni

Тор4People

кстати я тоже ведь по дурости вмазывалась кодеином в\в
до чего доводила чертова игломания] ужасные ощущения. И ведь меня предупреждали тогда

max xxx

Новичок

2года на дезе и ни че феак система с93 отбить раз плюнуть тока мы ортофосфорной кап.ф а ееща нет теперь с реакцией проблеМ

Сверху Снизу