Anonymous написал(а):Мой любимый мальчик умер от седла 16.12.08г... до этого завернулись около 8 человек... Смерть одна-гниют изнутри... Прежде чем вариться-подумайте,какая смерть вас ждет! А у всех торчков итог один...
бугога, там помимо коды еще пиздец скока всякого "добра" которое тебя и торкнулоNarpesik написал(а):Я съел 4(четыре)!!! штуки, и траванулся так, чуть не сдох!
Шестнадцать таблеток. Ощущения и впечатления в "трипах". бля, не надо это ни есть ни колоть.Narpesik написал(а):Бля, увидел слово "СЕДАЛГИН", и аж передёрнуло! Дезу я не варю и не употребляю(даже не пробовал,я и слово-то это -"дезоморфин" ,здесь, на форуме 1й раз увидел, всех знакомых, кто в "теме" спрашивал, (а они далеко не пионеры уже давно), никто из них об этой хуйне даже не слышал!!! ). А лекарство это я попробовал по совету товарища одного. Сидел дома, ждал звонка от барыги(плохо было-Пиздец!!!). Ну, мне один чел по телефону говорит"У тебя седалгин есть? Во, съешь побольше, там кодеин, поправит!" Я съел 4(четыре)!!! штуки, и траванулся так, чуть не сдох! С тех пор, даже голова болеть будет, я даже пол-таблетки не съем!
кодеин очень даж нечего, но колоть его не нужно, да и вобще колоться не неужно , а дезоморфин это жуткий яд, так что лучше кушать кодиен чем кайфоавть пол года на дезе а после него в лучшем случае в деревянной коробкеAnonymous написал(а):скажите как получить дезоморфин???????????? кодеин это шляпа но из него получают дезоморфин !!!!
Просто нечего добавить!!! Поэтому, просто, как попугай, повторяю!Ufo_i написал(а):кодеин очень даж нечего, но колоть его не нужно, да и вобще колоться не неужно , а дезоморфин это жуткий яд, так что лучше кушать кодиен чем кайфоавть пол года на дезе а после него в лучшем случае в деревянной коробкеAnonymous написал(а):скажите как получить дезоморфин???????????? кодеин это шляпа но из него получают дезоморфин !!!!
уебки сраные гавном лучше уколитесьNarpesik написал(а):Просто нечего добавить!!! Поэтому, просто, как попугай, повторяю!Ufo_i написал(а):кодеин очень даж нечего, но колоть его не нужно, да и вобще колоться не неужно , а дезоморфин это жуткий яд, так что лучше кушать кодиен чем кайфоавть пол года на дезе а после него в лучшем случае в деревянной коробкеAnonymous написал(а):скажите как получить дезоморфин???????????? кодеин это шляпа но из него получают дезоморфин !!!!
кодеин для малолеток :lol:Ufo_i написал(а):кодеин очень даж нечего, но колоть его не нужно, да и вобще колоться не неужно , а дезоморфин это жуткий яд, так что лучше кушать кодиен чем кайфоавть пол года на дезе а после него в лучшем случае в деревянной коробкеAnonymous написал(а):скажите как получить дезоморфин???????????? кодеин это шляпа но из него получают дезоморфин !!!!
Ты что-то попутал!? Ты чего дерзишь?! Тебе же ответили!кодеин написал(а):уебки сраные гавном лучше уколитесьNarpesik написал(а):Просто нечего добавить!!! Поэтому, просто, как попугай, повторяю!Ufo_i написал(а):кодеин очень даж нечего, но колоть его не нужно, да и вобще колоться не неужно , а дезоморфин это жуткий яд, так что лучше кушать кодиен чем кайфоавть пол года на дезе а после него в лучшем случае в деревянной коробкеAnonymous написал(а):скажите как получить дезоморфин???????????? кодеин это шляпа но из него получают дезоморфин !!!!
отбей себе яйца пидорvan написал(а):Подскажите кто знает,желательно подробно,очень надо!! :)