Как отбить "седалгин нео" для внутревенных инъекци

van

Новичок
Подскажите кто знает,желательно подробно,очень надо!! :)

benzylpiperazine

Местный
Во первых никак не отбить до состояния когда не будут образовываться тромбы, во вторых кодеин внутривенно доставит больше дискомфорта чем кайфа.

lexa1981

Тор4People
Кта-та пра клизму гаварил :hi_hi_hi: , не здесь правда Даступнасть выше типа .Дерзайте - атбивайте така . Дика канечна . Я не прабывал :D

turbo

Юзер
:roll: :? ...нельзя колоть !...если ты внимательно почитаеш форум(а он для этого сделан)ты спасешся от многих ошибок...и возможно и смертельных.Где то у нас здесь ВРАЧ расказывал -- он, как был на вызове где, пара молодых людей пытались уколоться Коделаком(или терпинкодом)...в итоге ДВа трупа.И это не страшилки....это просто глупость.Ну почему обязательно нужно колоть?...Смотрю на свои руки без вен...ну Вы хоть не повторяйте ошибок 8O :roll:...да как там не отбывай...там почти нет ничего.Если уже есть такое желание --ну посади летом делянку МАКА...вот тогда и уколешся :roll: :? 8O

lexa1981

Тор4People
наск0льк0 я п0мню к0деин м0на кал0ть в мышцу - н0 эт0 0чень 0пасн0 ,
абцесс мне кажеться на раз п0лучить м0жна

A

Anonymous

Мой любимый мальчик умер от седла 16.12.08г... до этого завернулись около 8 человек... Смерть одна-гниют изнутри... Прежде чем вариться-подумайте,какая смерть вас ждет! А у всех торчков итог один...

Rem

Юзер
Базара нет,я лично по молодости , токо с армии, укололся раствором,сделанным из размолотого коделака. Меня так протрясло,что это состояние я на всю жизнь запомнил. Начиная с 41 гр темпера за 15 минут и заканчивая полным вырубоном часа на три под тремя одеялами. Так колотило, что я все проклял. Хули, тупой был. Щас вот понимаю-там же травы всякие и я это себе в вену встромил. Хоть бы прокипятил

kirill190

Местный
Anonymous написал(а):
Мой любимый мальчик умер от седла 16.12.08г... до этого завернулись около 8 человек... Смерть одна-гниют изнутри... Прежде чем вариться-подумайте,какая смерть вас ждет! А у всех торчков итог один...

про всех ты перегнул. 8O Есть люди по 20 лет системят,живы,знаю двоих таких.
А по теме,купи семян,и свари нормальный раствор,способ приготовления на форуме есть. :) ;-)

Narpesik

Тор4People
Бля, увидел слово "СЕДАЛГИН", и аж передёрнуло! Дезу я не варю и не употребляю(даже не пробовал,я и слово-то это -"дезоморфин" ,здесь, на форуме 1й раз увидел, всех знакомых, кто в "теме" спрашивал, (а они далеко не пионеры уже давно), никто из них об этой хуйне даже не слышал!!! ). А лекарство это я попробовал по совету товарища одного. Сидел дома, ждал звонка от барыги(плохо было-Пиздец!!!). Ну, мне один чел по телефону говорит"У тебя седалгин есть? Во, съешь побольше, там кодеин, поправит!" Я съел 4(четыре)!!! штуки, и траванулся так, чуть не сдох! С тех пор, даже голова болеть будет, я даже пол-таблетки не съем!

Ufo_i

Местный
Narpesik написал(а):
Я съел 4(четыре)!!! штуки, и траванулся так, чуть не сдох!
бугога, там помимо коды еще пиздец скока всякого "добра" которое тебя и торкнуло :-| :cry: :-|

BWD

Покойся с миром
я как понимаю вы про дезоморфин говарите??иначе я вообе не пойму нах такие эксперименты на здоровье,,я как то по тупости тоже вмазал диск зелёного клевера,,чуть не умер нах...

A

Anonymous

бля-буду как и с чем варить кодеин??????????? просто кодеин не прет пишут левомицитин но как его туда добавить?????????? как получить дезоморфин?????????

A

Anonymous

скажите как получить дезоморфин???????????? кодеин это шляпа но из него получают дезоморфин !!!!

flydrugger

Юзер
Narpesik написал(а):
Бля, увидел слово "СЕДАЛГИН", и аж передёрнуло! Дезу я не варю и не употребляю(даже не пробовал,я и слово-то это -"дезоморфин" ,здесь, на форуме 1й раз увидел, всех знакомых, кто в "теме" спрашивал, (а они далеко не пионеры уже давно), никто из них об этой хуйне даже не слышал!!! ). А лекарство это я попробовал по совету товарища одного. Сидел дома, ждал звонка от барыги(плохо было-Пиздец!!!). Ну, мне один чел по телефону говорит"У тебя седалгин есть? Во, съешь побольше, там кодеин, поправит!" Я съел 4(четыре)!!! штуки, и траванулся так, чуть не сдох! С тех пор, даже голова болеть будет, я даже пол-таблетки не съем!
Шестнадцать таблеток. Ощущения и впечатления в "трипах". бля, не надо это ни есть ни колоть.

Ufo_i

Местный
Anonymous написал(а):
скажите как получить дезоморфин???????????? кодеин это шляпа но из него получают дезоморфин !!!!
кодеин очень даж нечего, но колоть его не нужно, да и вобще колоться не неужно :-| , а дезоморфин это жуткий яд, так что лучше кушать кодиен чем кайфоавть пол года на дезе а после него в лучшем случае в деревянной коробке

Narpesik

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Anonymous написал(а):
кодеин очень даж нечего, но колоть его не нужно, да и вобще колоться не неужно :-| , а дезоморфин это жуткий яд, так что лучше кушать кодиен чем кайфоавть пол года на дезе а после него в лучшем случае в деревянной коробке
Просто нечего добавить!!! Поэтому, просто, как попугай, повторяю!

A

Anonymous

Narpesik написал(а):
Ufo_i написал(а):
Anonymous написал(а):
уебки сраные гавном лучше уколитесь :ne_ne:

A

Anonymous

Ufo_i написал(а):
Anonymous написал(а):
кодеин для малолеток :lol:

katya

Юзер
кодеин написал(а):
Narpesik написал(а):
Ufo_i написал(а):
Anonymous написал(а):
уебки сраные гавном лучше уколитесь :ne_ne:
Ты что-то попутал!? Ты чего дерзишь?! Тебе же ответили!

A

Anonymous

Re: Как отбить "седалгин нео" для внутревенных инъ

van написал(а):
Подскажите кто знает,желательно подробно,очень надо!! :)
отбей себе яйца пидор

Сверху Снизу