Как не сойти с ума? когда нечего делать

Мара

Местный
Йожик
можно попробовать почитать книги ;))
авось и что то своё найдёте )

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
OscaR написал(а):
и самое забавное ты понимаешь в какой жопе был только тогда, когда выныриваешь из депрессии
Ну да, только надо определиться , из-за чего охватывает тотальное безделье, когда даже утром нахуй с кровати вставать нехочется. На работу ненадо - если , кому как с этим везет.
Просто за себя скажу, что при своём вялотекущем- торчании, мне реально днями вообще ничего нехочется делать, если ничего ненадо, активности нет, как буд-то жизненные силы истощаются.

A

Anonymous

У меня такое бывает часто, хоть и работаю(( Единственное, чем спасаюсь - сон. Ни книги, ни кино, ничего не радует. Во сне просто отключаешься от всего, иначе действительно можно просто сойти с ума.

Jokie7

Новичок
Лично мне помогает хорошая ляпка и музыка под настроение. Кстати,не подскажете когда наступит грибной сезон?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Jokie7
ближе к осени,когда дожди пройдут.Собирай :
подберезовики
i

опята
i

ну и сыроежки
i

другие не бери,иначе потравишься.

Dara

Активный Юзер
можно, допустим играть в контакте в какую-нибудь стратегию, и заморочиться на этом ;-)

A

Anonymous

Напиться водки, уснуть и проснуться заново.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
оппаньки
с бухла еще хуже потом накроет,лучшее лекарство это сон,все восстановицца,нужно время и терпение.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
самое хуёвое, это когда делать-то есть чего, а смысла\желания\настроя нету нипизды, и вот получается, что дел дохуя, а делать их фпизду лучше завалиться на бок и проспать день, потом проснулся, и опять такая же пежня...курнёшь если ещё, так вобще трудно себя чем-то озадачить сложнее заваривания чая, например, и подрезания всякой снасти в холодильнике. ну приготовить что-то можно,только это такое долгое будет занятие- пока собрать всего что есть понемногу, пока придумать что с этим всем огурцом и помидорой делать, варить жарить или так жрать...пока готовишь или думаешь что готовить уже обожрёшься всяких бутеров и всего сырого,колбаса там как божий знак с неба спускается на хлебную землю...так о чём я вобще? делать нехуй-нихуя не делай, вот и всё. а с ума не сойти надо, чтобы он нужен был (ум) например решить какую-нибудь задачу чем-то заморочиться таким кропотливым и интересным. я раньше из карт домики строил, когда не с бодуна и не колотит :D какой-нибудь девайс курительный можно построить, музыку врубить. последний такой убойный момент это ящик задействовать. блять забыл опять чё сказать дальше хотел, я чилим такой ахуенный пакурил и всё теперь не такое стало обыденное, как-то глубже видно всё. ща вот нахуй запятые чуть расставлю от нехуй делать :D

Konner

ДС Камрад
физическим трудом себя заставляю через силу заниматься,траву во дворе кошу,че нибудь копаю-таскаю,главное ничего кропотливого типа пропалывания грядок. сначала тяжко,а потом хоп и настроение от физнагрузки повышается.
зимой хорошо снег покидать)

benj

Новичок
по пивасу вечерком с неторчащими товарищами, самое то

Carina

Юзер
Залипать во всякую фигню в интернете, бухать, жрать и спать. Ну, когда немного отпустить привести себя в порядок(я-девушка, так что ванны с солью, солярии, маникюр-педикюр и т.д.) Дальше-начинать потихоньку "вылазить" из посиделок в четырёх стенах, пробивать кто что делает, а (если как у меня сейчас) телефон с контактами утерян-идти шустрить на "начало", а там уже найдёшь своих(без "начала" как-то стрёмно подкатывать-могут на самом деле, как читала в какой-то теме с этого форума, подумать что халявщица и предложить "что-то" взамен "чего-то", а такие предложения не ко мне)... Ну эта схема для тех, кто не на системе, в противном случае лучше таких пауз не выдерживать ;-) Когда сидела на тяжёлом и приходилось по пол дня ждать кайфа (деньги уже были) тупо пила пиво или джин. Ну, заодно и деньги на вечер делала-путь не так шустро, зато знала, что хоть начало будет-потом будет проще добить.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Бухать,жрать и спать не вариант так то имхо,моно и добухатцо до белочки и т.д и т.п А особенно в 21 год так то

Carina

Юзер
Бухать,жрать и спать не вариант так то имхо,моно и добухатцо до белочки и т.д и т.п А особенно в 21 год так то

Под "бухать" я подразумеваю бутылку вина/несколько пивасиков перед сном. В течении дня пью кофе. И имела ввиду именно то состояние, когда "чего-то хочется, но нет"-когда сидела дома с пол года, я и книжки читала, и кучу одежды перешила, и бегала по утрам. Просто сейчас лето-хочется движухи, осенью, когда начнётся состояние апатии, скорее всего, опять займусь тем же самым + хочу наконец выучить немецкий. Не надо думать, что я конченная оторва-у меня это идёт периодами s:-) То есть да, могу по 2 недели жёстко тусить, затем отоспаться-отъесться, а потом валяться в ванной с собранием Достоевского, вставать в 6 утра, чтобы пройти 14км и т.д... Уборка квартиры и готовка, вне зависимости от моего состояния, тоже всегда на мне, этого я сюда не писала, т.к. для меня это само собой разумеющееся, потому что не работаю. ;-)

sasa0088

Юзер
Есть такой вариант как психическое саморазвитие, похожие на медитацию только без усиляющих эффект препаратов, довольно интересно или там создавать шарик энергетический в руке много подробных способов описано в океане интернета :up: Ну и конечно же спорт выводит токсины желательно спортивная диета и при физической нагрузке вырабатывается какойто гармон для поднятия настроения :nez-nayu:

A

Anonymous

чуваки,привет,тока зарегался, почитал и понял нас много ...очень воодушевляет.Тоже когда делать не хуя это пиздец...

Тёмный

Активный Юзер
Лично мне кажется, как может быть нечего делать.......
Порой дня не хватает чтоб все переделать. Всегда есть какие то дела, конечно порой ой как лень бывает...... :-)

Konner

ДС Камрад
sasa0088 написал(а):
при физической нагрузке вырабатывается какойто гармон для поднятия настроения
ну вот о чем я выше писал,живу в частном секторе,выходишь зимой после бурана,надо снег чистить,кажется невыполнимой задачей,
а тебя еще подкумаривает слегонца,или допустим дико охота курнуть,а кончилось,апатия
так вот взял лопату в в руки,раз-два-три махнул и уже легче,потом смотришь ,глаза боятся а руки делают,все почищено,пот ручьем,вся одежда мокрая,
а настроение отличное становится :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Konner

ДС Камрад
Медовик написал(а):
оппаньки
с бухла еще хуже потом накроет,лучшее лекарство это сон,все восстановицца,нужно время и терпение.
ну с бухо\лом кому как некоторые субъекты могут превратить это в запой и ошиваться каждое утро около магазинов видел одного сегодня когда ехал с работы,в прошлом неплохого пацана.
да,есть такой вариант - тупо спать,25 мг. амитритилина,5 мг. феника и в люлю

Сверху Снизу