самое хуёвое, это когда делать-то есть чего, а смысла\желания\настроя нету нипизды, и вот получается, что дел дохуя, а делать их фпизду лучше завалиться на бок и проспать день, потом проснулся, и опять такая же пежня...курнёшь если ещё, так вобще трудно себя чем-то озадачить сложнее заваривания чая, например, и подрезания всякой снасти в холодильнике. ну приготовить что-то можно,только это такое долгое будет занятие- пока собрать всего что есть понемногу, пока придумать что с этим всем огурцом и помидорой делать, варить жарить или так жрать...пока готовишь или думаешь что готовить уже обожрёшься всяких бутеров и всего сырого,колбаса там как божий знак с неба спускается на хлебную землю...так о чём я вобще? делать нехуй-нихуя не делай, вот и всё. а с ума не сойти надо, чтобы он нужен был (ум) например решить какую-нибудь задачу чем-то заморочиться таким кропотливым и интересным. я раньше из карт домики строил, когда не с бодуна и не колотит
какой-нибудь девайс курительный можно построить, музыку врубить. последний такой убойный момент это ящик задействовать. блять забыл опять чё сказать дальше хотел, я чилим такой ахуенный пакурил и всё теперь не такое стало обыденное, как-то глубже видно всё. ща вот нахуй запятые чуть расставлю от нехуй делать