Как не сойти с ума? когда нечего делать

• Автор темы Автор темы Ежик
  • Дата начала Дата начала

Ежик

Новичок
Всем привет.не секрет что много кто не работает.и бывает такие моменты особенно когда нет стафа что ну не чем заняться все кругом бесит и раздражает и вообще депресуха поляна!как вы спосаетесь от этого состояния?

Да . Сегодня в кармане не цента,из веществ даже лирики нет, одни транки, днём - их не желаю. Я например чтоб скрасить время , ищу, качаю музыку себе на телефон ,или катаюсь на велосипеде.. Вообщем , меня -это не пугает , ведь наркотики будут через день.
Вот как не сойти с ума , когда ты на ремиссе 3-ий месяц, тебе вобще нехуй делать. А твои знакомые вокруг - бахаются ?

я примерно это и имел в виду

Ответ очевиден -никак! Когда все зациклено только на веществах, то только ими и спасаться

А работать,блять никто не пробывал? :D

а для этого надо быть хотя бы немного уверенным в том,что Ты на данный момент уже не сумасшедший!

Ladi Croft написал(а):
А работать,блять никто не пробывал? :D
Реально бывает такие в жизни ситуации когда по какой то причине человек не может работать!работяшка ты мая :pohui:

вырезай нарды, да карты делай из рентгеновских снимков

полазь на сайте знакомств,познакомся, выеби..... подрочи..... Или делай как я, когда нечего делать,я пью амитриптилин и засыпаю, чтоб не видеть этот мир. Ещё есть нейролепты охуенные кветиапин, его пьешь и всё похуй и засыпаешь их дурикам выписывают и мне наверно выпишут их в этом месяце,только они очень дорогие кветеапин нантарид сероквель...

Индуктор,а сколько тебе лет?
ты так смело эти препы принимаешь..Вот от них то мозги могут поплыть..
меня как угостили лирой,я так ее и не схавал..
поебень..
а без толера, мне лира кодеин перебивает..таак на 30 мин и пиздец..
ты сколько кидаешь в сутки?

Ежик написал(а):
Всем привет.не секрет что много кто не работает.и бывает такие моменты особенно когда нет стафа что ну не чем заняться все кругом бесит и раздражает и вообще депресуха поляна!как вы спосаетесь от этого состояния?
Смотрю летсплейщиков,играю в комп...ищу прикольные фотки/гифки.

-Задрот хуле!
muzhik_11383839_big_.jpg

Не,не,не...есчо можно в парке прогуляться...много чего короче.

vitya_kaufman
26лет мне. А лира самый охуенный препарат что есть сейчас в с вободной продаже, принимаю 600мг в сутки, сто раз тебе уже говорил бро))

Индуктор написал(а):
vitya_kaufman
сто раз тебе уже говорил бро))
Мне казалось ,что ты где то писал,мол подвязал с аптекой..Поэтому и переспросил..

vitya_kaufman
Беру мини займы кредиты по три четыре тысячи, покупаю на всё лиру.

Индуктор

а на работе платят хорошо? если не секрет конечно.. оплата каждый день?

vitya_kaufman
Только первую неделю работаю, у меня же ИТР, два года по 10 проц снимать будут, сажаю деревья, работа с земльей,газонокосики ипрочая хуйня , зарплату обещают тысяч 15, для нашего города,это хвати чтоб не умереть с голоду...

было дело...
днем спал, ночью играл в комп и ждал когда снова усну
в темноту проваливаешься
и самое забавное ты понимаешь в какой жопе был только тогда, когда выныриваешь из депрессии

Назад
Сверху Снизу