как научится варить винт?

  • Автор темы Автор темы Сем
  • Дата начала Дата начала
sevmarazov
Ототоже.ещё насчёт соляны я думаю,что капают ,что бы крест не "летел",но хотя же он HCl,мож во время р-ии меняет состояние?
 
просто реашка идет лучше в более кислой среде
 
sevmarazov
Я уже писал это,так я думал раньше..)не помню кто мне ответил(вроде Н.И)и он был прав,там и без неё,пиздец какая кислая среда,так что эти 2-3капли,что "мёртвому припарка"
 
nobivan написал(а):
там и без неё,пиздец какая кислая среда
только не сразу она там такой становится,а через время(ближе к концу).а так совсем не что "мёртвому припарка"
 
*да были споры здесь на 3 страницы. И не какой кислоты туда НЕ НАДО! ишшь напридумывали)
 
sevmarazov
Бро,ты куда то спешишь??по мне,она ничего не даёт,кроме скорости реакции...а эти отходосы с ней бррррр
 
*вечный вопрос про кислоту
 
Благодарю вас :spasi_bo: братцы и сестры за вашы ответы,буду иметь в виду все вышесказаное вами :ti_pa: :men:
 
SERJEO
Здравствуй мы можем с табой пообщаться в личке.
 
Прапор
Поипацца даже можешь,если он канеш не протифф 8-O
 
Прапор
Пока 50 смс не набьёшь,их быть не может или пользуйся поиском по форому
 
кислота увеличивает время реакции не более того.Оптимально прикапывать готовый винт,тогда реакция идет по нужному циклу с образованием кайфовых веществ-доказано!
 
Все уважающие себя варщики добавляют солянку, имхо.
На ледянке варится вообще по другому, это геморно и не нужно. Не оправдывает.
 
Пинкмаан который Джесси,тот чили пеппер сыпал,оправдывая это неким алхимическим таинством,ну и чо?
Но по сути,зачем туда её капать,для этого наверное нет хим .обоснованных причин ,необходимости её добавления :nez-nayu:
 
уже не та написал(а):
*вечный вопрос про кислоту
Ну не знаю, я лично, когда варил, прикапывал всегда, ну вот научили меня так...На самом деле, я тебе скажу, что кто как хочет, так и дрочит, и когда мы с Тихоном поехали в Москву, к человеку, который тоже варщик, и к нему в гости ещё варщики пришли...Этакий слёт варщиков...Я там тусил 2 недели...И ВСЕ варили по разу...Ебать, я скажу, что самый пиздатый винт, сделал человек пришедший в гости(не помню имени и погоняло) да и не важно, он варил 12 часов...Все на него наезжали, типа сожжёшь, кайф вылетит, чё творишь...Ну короче в таком духе было всё..И когда я вмазалса, я понял что это самый пиздец из всех пиздецов...ТАКОГО винта, я не пробовал..Так вот он тоже прикапывал солянкой...
gas lifeguard написал(а):
Все уважающие себя варщики добавляют солянку, имхо.
Не все, но много людей так делает...
Ну а как ещё то? Шар когда растворяется, получается типа жидкости, она требует прикапывания...Иначе эфф улетучится, даже когда его отбивают, солянку капают, и на блюдце когда сажают на кристалл тоже не плохо прикапать, буквально пару капель, мне все говорили, что эффедрин очень летучий, когда его нагревают, он просто испаряется, если не сделать кислую среду...Ну мне вот так объяснил Тихон...Да и все поддержали эту теорию :-)
Так что если мне доведётся ещё варить, я БУДУ прикапывать полюбому... :D
 
И всего что можно сварить,я пробовала только чифир и то шняга шнягой
 
Назад
Сверху Снизу