Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только не сразу она там такой становится,а через время(ближе к концу).а так совсем не что "мёртвому припарка"nobivan написал(а):там и без неё,пиздец какая кислая среда
Ну не знаю, я лично, когда варил, прикапывал всегда, ну вот научили меня так...На самом деле, я тебе скажу, что кто как хочет, так и дрочит, и когда мы с Тихоном поехали в Москву, к человеку, который тоже варщик, и к нему в гости ещё варщики пришли...Этакий слёт варщиков...Я там тусил 2 недели...И ВСЕ варили по разу...Ебать, я скажу, что самый пиздатый винт, сделал человек пришедший в гости(не помню имени и погоняло) да и не важно, он варил 12 часов...Все на него наезжали, типа сожжёшь, кайф вылетит, чё творишь...Ну короче в таком духе было всё..И когда я вмазалса, я понял что это самый пиздец из всех пиздецов...ТАКОГО винта, я не пробовал..Так вот он тоже прикапывал солянкой...уже не та написал(а):*вечный вопрос про кислоту
Не все, но много людей так делает...gas lifeguard написал(а):Все уважающие себя варщики добавляют солянку, имхо.