Spiderman2012 написал(а):Методом проб и ошибок ни как иначе. В первую очередь нужно понимать что делаешь!! Например:щёлочь,соду,нашатырь добавляем что бы отнять кислотный остаток и тем самым перевести эф,псевду или что там у вас,в основание. При этом растворимость у эфа и его солей разная,на этом и основана КЩ экстракция. И так далее от начала до конца нужно понимать. И не слушай умников с их крышками,пачками. Есть определённый PH фактор,купи индикаторную бумагу. И тогда 5-10 варок и будет бомба,своими руками. У меня именно так было.
Ну я хз что так можно наварить нихрена не зная. Правда очень интересно (не сарказм) чему,как научилась ничего низная,ничего не видя? По поводу барыг наши вроде взрослые люди,30-40 лет. Такую ересь несут:спиртом и водой 100 % фосфор делают со спичек,вовремя экстракции креста при разделении слоёв (бен,сироп)кидают бутылку в морозилку. Но меня другое убило определяют кол-во воды для гашения на глаз,а правельней сказать на вкусЩаZzZтЬе написал(а):Spiderman2012 написал(а):Методом проб и ошибок ни как иначе. В первую очередь нужно понимать что делаешь!! Например:щёлочь,соду,нашатырь добавляем что бы отнять кислотный остаток и тем самым перевести эф,псевду или что там у вас,в основание. При этом растворимость у эфа и его солей разная,на этом и основана КЩ экстракция. И так далее от начала до конца нужно понимать. И не слушай умников с их крышками,пачками. Есть определённый PH фактор,купи индикаторную бумагу. И тогда 5-10 варок и будет бомба,своими руками. У меня именно так было.
да ну...я когда ток начинала варить ваще нихера в химии не смыслила эт потом затянуло настолько,что аж на ФармФак поступила...и,честно,научилась всему совершенно сама,только раз ПОПРИСУТСТВОВАВ(и то случайно)на варке.Конечно,после люди более опытные(кстати,понятия не имеющие о РН и т.п.,но в течение 7 последних лет варящие лучший винт на районе) и профессиональные(эт уже химики) как бы...усовершенствовали,дополнили знания и умения,так сказать,наставили на путь истинный))Однако,учиться ПОНИМАТЬ процесс всё ж,думаю,лучше в ходе практики...имхо.
Spiderman2012 написал(а):Ну я хз что так можно наварить нихрена не зная. Правда очень интересно (не сарказм) чему,как научилась ничего низная,ничего не видя? По поводу барыг наши вроде взрослые люди,30-40 лет. Такую ересь несут:спиртом и водой 100 % фосфор делают со спичек,вовремя экстракции креста при разделении слоёв (бен,сироп)кидают бутылку в морозилку. Но меня другое убило определяют кол-во воды для гашения на глаз,а правельней сказать на вкусЩаZzZтЬе написал(а):Spiderman2012 написал(а):Методом проб и ошибок ни как иначе. В первую очередь нужно понимать что делаешь!! Например:щёлочь,соду,нашатырь добавляем что бы отнять кислотный остаток и тем самым перевести эф,псевду или что там у вас,в основание. При этом растворимость у эфа и его солей разная,на этом и основана КЩ экстракция. И так далее от начала до конца нужно понимать. И не слушай умников с их крышками,пачками. Есть определённый PH фактор,купи индикаторную бумагу. И тогда 5-10 варок и будет бомба,своими руками. У меня именно так было.
да ну...я когда ток начинала варить ваще нихера в химии не смыслила эт потом затянуло настолько,что аж на ФармФак поступила...и,честно,научилась всему совершенно сама,только раз ПОПРИСУТСТВОВАВ(и то случайно)на варке.Конечно,после люди более опытные(кстати,понятия не имеющие о РН и т.п.,но в течение 7 последних лет варящие лучший винт на районе) и профессиональные(эт уже химики) как бы...усовершенствовали,дополнили знания и умения,так сказать,наставили на путь истинный))Однако,учиться ПОНИМАТЬ процесс всё ж,думаю,лучше в ходе практики...имхо.
бля чувак все очень просто) самый главный ингридиент при варке это сам варщик, ну для более веселого вити можно добавить пару тройку распиздяев но самое главное их сразу в реакцию не пускать. так может получится хреноватенький раствор, ну там сильно едистый например, или еще какая хуйня выйдет. так что попробуй зделать так сначала варщик а потом все остальные будет заебись вот увидеш.юрец3 написал(а):народ какие ингридиенты нужны чтоб начать варку в домашних условиях ??????????бля отпишитесь срочно надоо]
+100, согласен....RuBel-33 написал(а):бля чувак все очень просто) самый главный ингридиент при варке это сам варщик
Можно даже так, сначала все остальные и потом выйдет очень веселый прием =)RuBel-33 написал(а):так что попробуй зделать так сначала варщик а потом все остальные будет заебись вот увидеш.
ладно КЭТ добавляет в КОАП и сливаешь ЗОЕС выпариваешь доливаешь ВАО и ширяешьсяhelp-sos написал(а):без всяких К/Щ , КОТ и т.п.
тряханет же? нет?филипп траум написал(а):ладно КЭТ добавляет в КОАП и сливаешь ЗОЕС выпариваешь доливаешь ВАО и ширяешься