Как кто от бессоницы спасается?

А я употребляю кодеиновые препараты (коделак, нурофен плюс, солпадеин и др.) по половине упаковки за раз. Но далеко не каждый день, а только когда это действительно необходимо. Они для меня - универсальное средство от многих проблем со здоровьем. К тому же нормализуют сон, помогают при стрессах, психозах (приятно так успокаивают, расслабляют :-) . Обычно пью их на ночь, через часик засыпаю, а утром чувствую себя замечательно, ничего не болит, не беспокоит и нервная система в порядке :-)

Mariya написал(а):
Они для меня - универсальное средство от многих проблем со здоровьем. К тому же нормализуют сон, помогают при стрессах, психозах (приятно так успокаивают, расслабляют :-)

Есть еще более удачное и универсальное средство от стресса, психоза и беспесды успокоительное. И расслабляющее. Называецца - контрольный выстрел в голову. Рекомендую "макаров". Дешево и сердито.

Лично я спасаюсь от бессонницы метадоном, ну героином на крайняк =) :yazik2:)

SyndromFX написал(а):
Mariya написал(а):
Они для меня - универсальное средство от многих проблем со здоровьем. К тому же нормализуют сон, помогают при стрессах, психозах (приятно так успокаивают, расслабляют :-)

Есть еще более удачное и универсальное средство от стресса, психоза и беспесды успокоительное. И расслабляющее. Называецца - контрольный выстрел в голову. Рекомендую "макаров". Дешево и сердито.
Вот сам и воспользуйся ним, а я предпочитаю то, к чему привыкла, старые проверенные средства.

Да нет Мария, ты тупишь и непоняла смысл мессаги.
Понимаешь, тут идет обсуждение лекарственных средств от бессонницы, ну смари сама - за весь топик ни один наркоман не предложил в качестве идеального снотворного метадон, хотя это средство беспизды ахуительное снотворное... Уже после твоего гона про кодеин, в качестве стеба написали, какбэ намекая тебе на то, что речь не идет о том, чтобы удолбаться, а о том, чтобы уснуть.
Мой пост в принципе имел тож же смысл.
Хотя что я тебе вообще что-либо объясняю? Мне какта пох на твою тупость, иди чтоль выпей кодеина и баиньки....

Повторюсь наверное, так как не читал весь топик. Спасаюсь феназепамом. Когда его нет под рукой, маленький бутылек Корвалола, ну или большой, ваще пох такта и через 20 минут обязательно нужно пребывать в кровате в спокойствии и умиротворенности)

SyndromFX написал(а):
Да нет Мария, ты тупишь и непоняла смысл мессаги.
Понимаешь, тут идет обсуждение лекарственных средств от бессонницы, ну смари сама - за весь топик ни один наркоман не предложил в качестве идеального снотворного метадон, хотя это средство беспизды ахуительное снотворное... Уже после твоего гона про кодеин, в качестве стеба написали, какбэ намекая тебе на то, что речь не идет о том, чтобы удолбаться, а о том, чтобы уснуть.
Мой пост в принципе имел тож же смысл.
Хотя что я тебе вообще что-либо объясняю? Мне какта пох на твою тупость, иди чтоль выпей кодеина и баиньки....
Нет, это ты не понял. Тема звучит так: кто как от бессонницы спасается. Вот я и написала, как я спасаюсь. У каждого свои способы... А ты советуешь не как от бессонницы спастись, а как уснуть раз и навсегда :D Удалбливаюсь я не кодеином, а совсем другими вещами, после которых меня мучает бессонница, психозы и головные боли. Ним удолбаться могут только те, кто ни разу в жизни настоящие наркотики не пробовал. Кодеин-это просто лекарство, которое мне помогает уснуть. Больше от него ничего не чувствую, я вообще это наркотиком не считаю. А хули мне еще пить, если практически все хорошие снотворные и транки по рецептам продают?!

Mariya написал(а):
Тема звучит так: кто как от бессонницы спасается. Вот я и написала, как я спасаюсь. У каждого свои способы...

Ладно, хрен с ним, будем считать - убедила :D
Тогда, раз такая пьянка, рекомендую метадон. Плюсы - без рецепта. Самое лучшее снотворное. Еще больший плюс - есть ненулевой шанс проспать на нем всю оставшуюся жизнь :yazik2:)

SyndromFX +100, лучше средства от бессоницы не придумаешь....
ПТ. ХЗ, что это такое.... Это когда надо утром просыпаться или вечером вставать....

мне донормил помогает...а если на амфетаминовые марафоны-то реланиум с димедролом в попу,и на след.день-как огурчик!

птицаФеникс написал(а):
Хдеж ты его покупаешь друже в наше время...? Ампульный...? Несочти за прямой вапрос,просто наркоманский интерес...Неужели его в аптеках продают...?

ВиТаМиН
не знаю,продают или нет,но у меня доктор знакомый есть-списывает из отделения.знает про мои заморочки да и самого рыльце в пушку малец.ну ругается иногда,но лекарства выделяет)))а,нет,подожди,по-моему продают,но по рецепту по ходу.у меня мужу после аварии выписывали трамал,я его весь поела,и рецепта больше не было,а ему надо(ибо переломы позвоночника,болит).ну так вот.у него в гос.аптеке есть знакомая аптекарша,она ему трамал продавала и без рецепта(ну хули,он никогда в своей жизни не торчал,да и человек серьезный),а я у него тогда под эту мульку попросила и релашку взять(один хрен,не знает,что это)и аптекарша тогда пообещала ему,но только как из отпуска выйдет.из чего делаю вывод-реланиум в аптеках есть.это было весной.блин.точно.а я и забыла.буду заказывать.

SyndromFX написал(а):
Mariya написал(а):
Тема звучит так: кто как от бессонницы спасается. Вот я и написала, как я спасаюсь. У каждого свои способы...

Ладно, хрен с ним, будем считать - убедила :D
Тогда, раз такая пьянка, рекомендую метадон. Плюсы - без рецепта. Самое лучшее снотворное. Еще больший плюс - есть ненулевой шанс проспать на нем всю оставшуюся жизнь :yazik2:)

Да ладно, я под метадоном поначалу не спал, о чем нисколько не жалею, наоборот - ух уж эти сладкие методоновые ночи...

Деазепам, зопиклон, помогают, инфа стремится к 100%

ВиТаМиН написал(а):
птицаФеникс написал(а):
Хдеж ты его покупаешь друже в наше время...? Ампульный...? Несочти за прямой вапрос,просто наркоманский интерес...Неужели его в аптеках продают...?
По рецепту брали 3 нед назад.

Дык ап чем речь, граждане. Миот - вещь тем и хороша что хочешь - не спишь. Хочешь - спишь. Хозяин барин. Работаешь - ровно все, трудишься с энтузиазмом и эйфорией как блять китаец в эпоху культурной революции. Сексом заниматься - опять же хоть всю ночь, с неизменным интересом и я бы сказал с пионерским энтузиазмом. Хочешь спать - тока лег, сказал себе: хочу спать - и сразу спишь. Идеальный препарат. Становишься железным человеком, патипу настоящих и несгибаемых большевиков - строителей коммунизма, вечно весел, доволен, вперед и с песней. Жаль только, один минус у него. Ну, вы вкурсе...

SyndromFX написал(а):
Сексом заниматься - опять же хоть всю ночь, с неизменным интересом и я бы сказал с пионерским энтузиазмом.
не льстти себе, мне белорусски другую инфу дали

Урош Мишић
Никаких белорусок не существовало в природе. Это все мифы. За МКАД жизни нет.
Кстати, Юро, уж сколько о тебе самой разнообразной инфы накидали, я тебе как-нить логи аськи скину, чисто поржать. Ты ахуеешь, отвечаю.

В принципе ко всем подобным источникам АБС (адна баба сказала) отношение соответственное. Но ты можешь верить. Гы. Я, если чо, разрешаю...

Кто-то предложил "азалиптин" это убийство!Если ты после 20 лет маковой системы выпьешь одно _колесо для того чтобы поспать типа__ничего не выйдет __будешь всю ночь ходить в туалет пасать_и ктому же еще пьяный от азалиптина в дребезги!(а крутить будет больше)Мед с планом реально дает отдохнуть.

Урош Мишић написал(а):
не льстти себе, мне белорусски другую инфу дали
ОЧЕ тонко, ну просто ОЧЕ

Назад
Сверху Снизу