Как кто от бессоницы спасается?

defА я вот так. Ну может потому, что я фанат скоростей, я его редко юзаю. Наверое по-этому мне стока хватает)

фенибут 4 табла+залдиар 5 таблов+феназепам 5 мг еще дунуть мальца и можно спать нормально))
ЗЫ:всем привет и пока.....истина где то там))

хл0рмепр0пексен . 0н же п0-м0ему труксал

Напишу о своем опыте, хотя он довольно субъективный.
Проблема со сном с детства, соответственно наркотики ее лишь усугубили, но не они послужили причиной хронической бессонницы. За эти годы не один врач пытался решить проблему, мною было перепробовано с переменным успехом хуева туча самых разных препаратов, причем как правило стандартный результат был примерно такой: первые неделю-две приема препарата засыпаю, потом - не действует. И вот полгода назад подобрали для меня все-таки мою схему: 2 карбомазепина + 2 хлорпротексена. Через полчаса - час можно спать, даже на кумарах. Причем не "отрубает" а именно засыпаю, то есть, если не хочешь спать, то можно и не уснуть. Вобщем на меня такая схема действует идеально: нужно спать - пью таблетки, не нужно - не пью, тогда уснуть не могу, как сегодня например )) Да, я знаю, что вообще-то я пью не снотворные. Но удивительно, на меня эта схема действует именно так. Может быть, кому и пригодится. Удачи неспящим!

нытье побольшому счету... физические нагрузки и психическое утомление 99% решают проблему со сном, просто нех дома сидеть в ожидании раскумарки и ныть о хуевой жизни , а можно попробовать для разнообразия чем нибудь заняться - работой или офп на свежем воздухе... но ептваю всем же пох)

Валерьяна, зеленый чай. Спокойная музыка.
Исключить контакты с телеком\компом\смартфоном за 30 мин. до сна.
Перед сном постараться расслабиться и не думать... типа помедитировать пару минут.
Как вариант можно принять горячий душ.

народ почему так - перекумаривал ел донормил он меня сначало вроде усыплял гдето дня 3-4 а потом ваще ноль ну если только дозняк повышаешь бычий )) зато потом по утро ворту и в груди таблеточный ужас
почему не действует ???

kirill190 написал(а):
Есть же травки всякие,типа пустырника,валерьяны много других.Есть валерьяна в дражже,пару штучек и нормально.
свежее корневище валерианы1\3 веса ,сухая трава мелиссы 1\3 ,лист лимонника маньчжурского 1\3 - всего 1 стакан Варить на водяной бане 40 минут дождаться полного охлаждения, отжать ,профильтровать Принимать по 1/2 стакана на ночь

коньячка 50 грамм...
при отсутствии оного - корвалол...бутылёк..

вот бутылек норм вырубает поспать)) гребенная бессонница

выпил фуфырь корвалола, как-то все равно не спиться. Сколько его можно юзать, без боязни отъехать от фенабарбеталла?

Когда спрыгивал на дурке еще в 2002 г давали так: Феназипам (2-3т по 0.005г) + Амитриптелин 2 амл. в/м + труксал 1табл..
Без фиников амитриптелин или труксал, азалептин - не советую употреблять. Может вырубить на пару часов но ПОТОМ будет просто пиздец... Описывать не буду - не смогу. Но лучше уже тогда не спать совсем.
Когда торба легенькая мне барвалол помогает - 40 капель. Еще пиво литра 2-3. Можно литр и покурить.

1. в обеденное время хорошо покушать
2. сонная доза пиваса
3. переутомление после работы
4. секас (много)

Успокоительное после марафонов. Новопассит или персен. Таблетки по 3-5 + валерьянка или глицин.

Азалептин 1т. 100мг. бутылёк пивка и через 30мин глаза сами закрываются...

Назад
Сверху Снизу