какой минус у сего препората? Я о таком вообще не слышала(если честно)SyndromFX написал(а):Жаль только, один минус у него. Ну, вы вкурсе...
какой минус у сего препората? Я о таком вообще не слышала(если честно)SyndromFX написал(а):Жаль только, один минус у него. Ну, вы вкурсе...
Ladi Croft написал(а):какой минус у сего препората? Я о таком вообще не слышала(если честно)
SyndromFX написал(а):Кумарит от него непахуйне, какой же еще :))
Все бояться кто в курсе,но соблазн...SyndromFX написал(а):Торчать на меде - да, отбилось. Я вообще его после того как слез тогда, в 2008, юзал не больше 10 раз за 3 года. Боюсь я медовой системы.
гуфа наслушался ? )))kypag написал(а):3 дня и всё хоть икону на
арбат вези ничё не важно а месяц зато может желание надолго отбиваеца?)
FatalError написал(а):гуфа наслушался ? )))
18 рэ?) но он на пару дней потом будет ещё хуже становицаilikto написал(а):От бессонницы купили амитриптилин сегодня.
kreker написал(а):примерно 5-7 дней и дальше больше
ilikto написал(а):Не так страшен кумар от меда, как его малюют. От мака и героина страшнее - все кости выкручивает.
ты просто молод, в конце "карьеры" так сказать не сможешьSyndromFX написал(а):С героина я слезал неоднократно и насухую.
не этим сейчас другие в другой теме занятыSyndromFX написал(а):Впрочем, граждане, вам не кажется что мы пиздец как аффтопим, а?
Мне каждая перекумарка давалась сложнее предыдущей... в общем по нарастающей.. чем дальше и больше тем хуже и хуже...филипп траум написал(а):С героина я слезал неоднократно и насухую. И он меня не пугает так уж сильно