Как двигаетесь за кладами?

Вот терпеть не могу я эти леса, еще 15 км от города окажется, веточки искать по одной фотографии. То связь пропадает, то по болотам шастать. Зимой по сугробам гонзать, тоже хуего. Но зато более менее надежно;) А город это ненаходы вечные, треть всех сделок.
За всю историю покупок может кладов пять было действительно хорошо сделаных, остальное ширпотреб.

Вот терпеть не могу я эти леса, еще 15 км от города окажется, веточки искать по одной фотографии. То связь пропадает, то по болотам шастать. Зимой по сугробам гонзать, тоже хуего. Но зато более менее надежно;) А город это ненаходы вечные, треть всех сделок.
За всю историю покупок может кладов пять было действительно хорошо сделаных, остальное ширпотреб.
Дак в том то и дело, понимаешь,город это лотерея,кладмены дурни делают клады в нескольких местах рядом,солевых хлебом не корми,дай пошариться,вот и получается хуй нашел,деньги ушли,диспут открываешь а тебе-хуй тут ночевал,лес это 100 проц,,ёлочки иголочки это понятно,но обычно они делают где ловит связь,,ну и если клад осенний а едем зимой то наш лайфхак кипяток в полторашке или трешке,перчатки,ну мы готовимся конечно

В лесу всегда наход в последнее время,но бывает конечно выдаст ебеня,от города 30 км,,а мы и так за городом живём,да в другую сторону, пиздец,так что только на такси 2 рубля уходит,а чё делать (((

Всем привет,тут в этой ветке похоже я только и пишу )))в последнее время наметилась в нашем районе тенденция,кладут и у нас ,прогресс,блин,,так что можно намутить в своем районе,,если кладмен не дебил и чайки не почекали

Всем привет,тут в этой ветке похоже я только и пишу )))в последнее время наметилась в нашем районе тенденция,кладут и у нас ,прогресс,блин,,так что можно намутить в своем районе,,если кладмен не дебил и чайки не почекали
Привет. Да заебали эти закладки. Сейчас если с кем-то за компанию езжу это начинает флешбеками отдаваться. Ни за что не поеду в эопу мира что бы говна понюхать, это сразу убитые кроссовки, полтора часа в такси, поиски ебаного дерева с одной ближней фоткой. Теперь понимаю людей, которые магниты в центре любят, он там либо есть, либо нет, а ты просто прогулялся по городу.

Привет. Да заебали эти закладки. Сейчас если с кем-то за компанию езжу это начинает флешбеками отдаваться. Ни за что не поеду в эопу мира что бы говна понюхать, это сразу убитые кроссовки, полтора часа в такси, поиски ебаного дерева с одной ближней фоткой. Теперь понимаю людей, которые магниты в центре любят, он там либо есть, либо нет, а ты просто прогулялся по городу.
Закладки заебали да,но,у нас например в Кирове,если город то это 50 на 50 ненаход,,чайки рыщут,,ппц,,если лес то 90 проц найдешь ,потому что деревья,и прикоп,,если берешь двушку то процент находа увеличивается, единственное что неудобно,то это надо ехать днём,ночью хуй найдешь

Ну и у нас маленький город,лесополосы есть в каждом почти районе,а ещё такая херня щас,что в городе глушат связь,в связи с тремя всем известными буквами,будь оно все неладно,,,в городе связи просто нет,,инет не работает,поэтому лес наше всё,вот так и живём так и двигаемся,а ещё я с подругой научилась сама заказывать сами и находим,или не находим,как повезёт, короче,,а до этого просила знакомого пацана он брал привозил мне,но ушел в армию,и пришлось нам учиться самим,ну и чё,все норм,все умеем теперь сами,хотя по началу тупили жестко

Ну и ещё,у нас есть магаз там берешь 2 адреса,и третий бонусом идёт,ну тут брали,все ровно,все 3 нашли,,а так по разному бывает,тут было,взяли 1,,4700,,плюс такси 800 потратили,забрали милипиздрический сверточек,,кинули на весы 0,29😭это пиздец просто,,,писали магазину,,скидывали фотки видео распаковки и на весах,,тупо игнор и всё

Кладун- подкрадун начал сильно торчать.

Кладун- подкрадун начал сильно торчать.
Да у нас город такой, маленький и нищий,многие кто торчат идут в кладмены,ну и тырят закладки нещадно,,а ты потом идёшь и обламываешься капец,ещё и ехать бывает в ебеня куда нибудь,вот это бывает реально обидно

Недавно тоже захотелось. Посмотрел цены на меф 2 гр. в районе 10 тысяч + квест с поиском, либо сам себе режиссер фильма про Виктора Палыча, цена вопроса 2500 8-10 метров…
И засучив рукава….

Да у нас город такой, маленький и нищий,многие кто торчат идут в кладмены,ну и тырят закладки нещадно
Нищий - да, но не такой уж и маленький. почти полмиллиона жителей. Тырят до поры-до времени, пока их спортики не искалечат на всю жизнь. Сколько видосов, как им рёбра и пальцы ломают.

Нищий - да, но не такой уж и маленький. почти полмиллиона жителей. Тырят до поры-до времени, пока их спортики не искалечат на всю жизнь. Сколько видосов, как им рёбра и пальцы ломают.
Да хз,был период какой то одни ненаходы,каждый 2 сука,,,щас вроде норм,, сегодня брали,,причем дали рядом с домом,5 мин ходьбы,,нашли,забрали,, только палец стеклом порезала в кровь пока копала,, подруга сказала,жертву принесла)))

Я такие видосы не смотрю но чё реально наказывают воришек кладменов?мне всегда казалось,что если мы не нашли а кладмен мудак спиздил то это наши проблемы ((((

Как это понять,2500 это гр мефа так стоит у вас или как?
Недавно тоже захотелось. Посмотрел цены на меф 2 гр. в районе 10 тысяч + квест с поиском, либо сам себе режиссер фильма про Виктора Палыча, цена вопроса 2500 8-10 метров…
И засучив рукава….

чё реально наказывают воришек кладменов?
Хозяева магазинов нанимают спортсменов. Те вывозят кладмена в лес, жестоко избивают, битой перебивают пальцы. Бьют безжалостно: по голове, прыгают на нём - калечат и всё снимают на видео.

Хозяева магазинов нанимают спортсменов. Те вывозят кладмена в лес, жестоко избивают, битой перебивают пальцы. Бьют безжалостно: по голове, прыгают на нём - калечат и всё снимают на видео.
О боже,я о таком не слышала, реально

2500 это расходы, чтоб скрутить винта
Ого, ничего себе,я сначала не поняла,потом ты написал про винт,типа Виктор Палыч,и я поняла,,,читала про него только,не пробовала ни разу,думаю в нашем городе такого нет

Назад
Сверху Снизу