Как двигаетесь за кладами?

dambo

За Баней
Предпочтения
Опиаты
Тут прогуливался и взгрустнул, вспомнил как летом прошлым клад не нашёл.
Суть. Взял за пять рублей вес пороха, поехал. Место стрёмное. На обочине. Кладмэн хуила - видимо сбросил в кусты на обочине и из тачки фото сделал, кружком обвёл. А там блин сорняки достаточно высокие. Суть в том, что было достаточно шустрое движение. 5-6 машин в минуту, ещё и жара за 30. Там рядом берег и тачка стоит. Я смотрю он вроде отвернулся - мужик, отошёл к берегу, ну я как бы пытаюсь эти сорняки вырывать, чтоб найти клад. Он был заявлен как бутафор. Ну мужик из тачки вернулся и снова палит. Ещё и машины заебали ездить. Я подумал, что человек, который прополку на обочине устраивает - это слегка палевно и просто забил. Диспут открывать не стал, сделок мало, 100% диспут в пользу магаза будет, оценку 0 поставил и забил. Но обидно так-то было. Деньги потрачены, кайфа нет, ещё и на жаре ебучей голова заболела. Что бы сделали уважаемые форумчане в этом случае?
Сами как двигаетесь? Особенно если клад где-то за городом, а тачки нет? Ну понятно, можно на такси, но потом выходить на обочину после квеста и снова такси ждать с весом - стрёмно и страшновато.
Кстати, с порохом такое часто замечаю, у медовых магазов конкуренция больше и клады там гораздо более цивильно сделаны. Раз даже поднимал в стене подъезда был ЗАМУРОВАН. Но увы, таких золотых минёров - единицы.
Ещё вопрос, как с корами и фотами поступаете? Если идти далеко и клад в лесу/парке, надо 100% фото на руках иметь иначе ты банально не сможешь по памяти найти нужный куст, дерево, вспомнить какая там трава рядом растёт или какой мусор лежит. Анриал просто. С другой стороны - тормознут с этим фото и корами в гугл мэпс - пиши пропало.

P.S.
Какие есть удобные альтернативы гугл мэпсу? Чтоб мало весили и шустро работали? Советовали мэпс.ми, но там последние отзывы стрёмные, люди жалуются на плохую обновляемость карт и обновления, которые лишний груз дают.

да у медовых магазинов качество кладменской работы получше. это факт. при чем по опыту муток в разных городах
ПТ никаких фоток. все по памяти. стараюсь прикопы не брать. если сильно не хлобучит еще обойду место пару раз на предмет лишних глаз. в рот закидываю и погнал быстрым шагом к цаветной цели)
главное по синьке не мутить когда инстинкт самосохранения на нуле как и реакция с вниманием

Я обычно одеваю костюм человека-паука, это если в городе клад...
4A49AA45-984A-4A57-B110-8F58F981038A.jpeg
А если за городом то наA748C34B-4EB3-4E0F-82CE-F894035E1BF5.jpeg

Когда я иду за закладкой (а героин и метамфетамин у нас барыга ТОЛЬКО прикопами делают, иногда возле подъездов, у магазинов, где висят камеры, короче в ужасно стрёмных местах, поражаюсь, как всех кладменов не пересажали), я стараюсь иди ранним утром, часов в 5 утра, тогда на улице народу почти нет, а то что темно, далее к лучшему, не видно издали, и заранее внимательно изучал фото клада, когда подхожу к месту, быстро осматриваюсь по сторонам (не озираюсь, лишь привлекая к себе внимание, а мельком побегаю глазами вокруг), и быстро столовой ложкой начинаю копать, и лишь когда не нахожу, или что то не так, только тогда смотрю на фото. Когда нахожу, отхожу от места, СРАЗУ удаляю адрес и спокойно иду домой, бадяк несу в кулаке (в случае чего так легче проглотить/скинуть, и какой то подсознательный страх его проебать. Я же наркоман...). И упаси Бог заходить в круглосуточную аптеку за машинками и водой для инъекций, (я думаю, вы сами понимаете, почему) когда у тебя при себе вес. Но искать их проще, чем как на трёх главой, там кладмены работают обычно в перелесках и у трасс, а не у жилих домов.
Помню я, со своей благоверной пошёл на адрес. Копаем. Слышим из окна жилого дома, возле которого был клад «наркоманы сраные, валите от сюда, а то полицию вызову». Нас кумарит. Смотрим — из окна третьего этажа какая-то жиробаска на нас смотрит. Денег нет, чтоб потом другой адрес взять. Думаем "успеем выкопать, если что — проглотили". Она смотрит на нас, мы, игнорируя её крики, роем. Потом моя благоверная не выдержала и закричала ей «пошла на хуй, животное ебаное, пидараска, мы те чё сделали», баба та отвечает «ты чё, мол, себе позволяешь, я спущусь сейчас», и через 10 секунд мы нашли. Адрес сразу стёрли, и пошли на остановке. Как идём, слышим голос сзади "стоять, твари". Спустилась. Мы побежали со всех ног к остановке, и (слава Богу) маршрутка через 30 секунд подъехала.

Помню я, со своей благоверной пошёл на адрес. Копаем. Слышим из окна жилого дома, возле которого был клад «наркоманы сраные, валите от сюда, а то полицию вызову». Нас кумарит. Смотрим — из окна третьего этажа какая-то жиробаска на нас смотрит. Денег нет, чтоб потом другой адрес взять. Думаем "успеем выкопать, если что — проглотили". Она смотрит на нас, мы, игнорируя её крики, роем. Потом моя благоверная не выдержала и закричала ей «пошла на хуй, животное ебаное, пидараска, мы те чё сделали», баба та отвечает «ты чё, мол, себе позволяешь, я спущусь сейчас», и через 10 секунд мы нашли. Адрес сразу стёрли, и пошли на остановке. Как идём, слышим голос сзади "стоять, твари". Спустилась. Мы побежали со всех ног к остановке, и (слава Богу) маршрутка через 30 секунд подъехала.

Аххах, чё себе позволяешь, хотя сама начала быковать и угрожать ментами. Пздц просто. Надо было твоей тяночке показать ей наркоманскую версию когтя тигра. Тоже замечаю такую тенденцию, что люди считают наркоманов априори какими-то слабыми и бесправными, считают можно хамить или чего похуже. Читал одного долбоёба, который козырял, что если видит торчков со своего балкона - стреляет по ним с пневматики. Мы конечно не из Сальвадора, но пора русским "локос", создавать для своих отряды самообороны. А то развелось всякой нечисти, понимаешь ли.

Принимали меня один раз и девку мою 2 раза. У нас в городе менты бывает сидят, дежурят на закладках прям. Я щас в командировке, приеду буду такую тактику пользовать: беру адрес и жду прям дня 2-3. Чтоб если менты сидят, дежурят, ждут меня типа час, второй, третий - никто не приходит забирать. Заебались сидеть ждать и уехали. Будем мусаров измором брать. Это лучше чем каждый раз по 50-100к отдавать.

Принимали меня один раз и девку мою 2 раза. У нас в городе менты бывает сидят, дежурят на закладках прям. Я щас в командировке, приеду буду такую тактику пользовать: беру адрес и жду прям дня 2-3. Чтоб если менты сидят, дежурят, ждут меня типа час, второй, третий - никто не приходит забирать. Заебались сидеть ждать и уехали. Будем мусаров измором брать. Это лучше чем каждый раз по 50-100к отдавать.
а магаз сменить не пробовал который не сливает инфу

дружище если не трудно расскажи как хлопали как это вообще происходило ? просто мне не понятно как можно в зимнем лесу например не заметить копов. или это в городе было и они в тачке сидели с видом на локацию ?
подругу раз хлопали в ночном лесу. она на кумарах- торопилась есстественно. а лягаши в кустах сидели с еще одним торчком которого за пять минут до нее хлопнули.

дружище если не трудно расскажи как хлопали как это вообще происходило ? просто мне не понятно как можно в зимнем лесу например не заметить копов. или это в городе было и они в тачке сидели с видом на локацию ?
подругу раз хлопали в ночном лесу. она на кумарах- торопилась есстественно. а лягаши в кустах сидели с еще одним торчком которого за пять минут до нее хлопнули.
братан ты наивняк, они дежурят перед входом в лес, а атк кака количество дорог в лес ограниченно, то молодых грибников видно из далека, дальше дело техники. А повесить автономную камеру смотрящую на клад - элементарно

А повесить автономную камеру смотрящую на клад - элементарно
Камеру будут вешать, если клад весомый. А на мелкие закладки, кто им камеры даст или проебут либо потеряют, либо грибники спиздят. Да они и сами брать камеру не будут, это ж материальная ответственность. Там по старой схеме, прикинуться шлангом и пасти поляну...

камера стоит копейки, размер ее меньше спичечного коробка, продается свободно. С торчка за клад стрясут пару сотен тысяч, грибников зимой в наших краях мало

лучший клад- это у себя в почтовом ящике. вышел в тапочках на улицу, открыл дверцу и забрал конверт

камера стоит копейки, размер ее меньше спичечного коробка, продается свободно. С торчка за клад стрясут пару сотен тысяч, грибников зимой в наших краях мало
грибников зимой в наших краях мало, клад латентные гомосеки носят в жопе

со старичками здесь любят чих пых, а кто латентный или ты?

лучший клад- это у себя в почтовом ящике. вышел в тапочках на улицу, открыл дверцу и забрал конверт
Ага, тогда интересно будет, когда у твоего почтового тебя пасти будут:D

Назад
Сверху Снизу