Как двигаетесь за кладами?

Bellissimo

Новичок
Вот терпеть не могу я эти леса, еще 15 км от города окажется, веточки искать по одной фотографии. То связь пропадает, то по болотам шастать. Зимой по сугробам гонзать, тоже хуего. Но зато более менее надежно;) А город это ненаходы вечные, треть всех сделок.
За всю историю покупок может кладов пять было действительно хорошо сделаных, остальное ширпотреб.

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Вот терпеть не могу я эти леса, еще 15 км от города окажется, веточки искать по одной фотографии. То связь пропадает, то по болотам шастать. Зимой по сугробам гонзать, тоже хуего. Но зато более менее надежно;) А город это ненаходы вечные, треть всех сделок.
За всю историю покупок может кладов пять было действительно хорошо сделаных, остальное ширпотреб.
Дак в том то и дело, понимаешь,город это лотерея,кладмены дурни делают клады в нескольких местах рядом,солевых хлебом не корми,дай пошариться,вот и получается хуй нашел,деньги ушли,диспут открываешь а тебе-хуй тут ночевал,лес это 100 проц,,ёлочки иголочки это понятно,но обычно они делают где ловит связь,,ну и если клад осенний а едем зимой то наш лайфхак кипяток в полторашке или трешке,перчатки,ну мы готовимся конечно

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
В лесу всегда наход в последнее время,но бывает конечно выдаст ебеня,от города 30 км,,а мы и так за городом живём,да в другую сторону, пиздец,так что только на такси 2 рубля уходит,а чё делать (((

Сверху Снизу