Как часто вы употребляете?

как часто вы употребляете вещества?

• систематически

Голосов: 65 39.9%
  • эпизодически

Голосов: 67 41.1%
  • очень редко

Голосов: 9 5.5%
  • раньше были дела

Голосов: 13 8.0%
  • собираюсь начать

Голосов: 3 1.8%
  • никогда не буду

Голосов: 6 3.7%

• Всего проголосовало
    163

alex16776

Юзер
Заебали опросы Синдрома, которые кончаются через 3 дня а потом просто мозолят глаза. Голосуем бессрочно на вечную тему. Комментировать необязательно, опрос анонимный.

Даж не знаю,что ответить.. наверное, систематически... а теперь хочу эпизодически,как раньше... надеюсь,что получится.. сисиема заебала.

alex16776 написал(а):
Заебали опросы Синдрома, которые кончаются через 3 дня а потом просто мозолят глаза.
моя недоработка, теперь закончившиеся опросы будут скрываться с главной страницы. такта опросы у Синдрома рульные.
а данный опрос напомнил вот эту угарную тему: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=45&t=40597. но он конечно не преследует цель выкупить неупотребляющих. для статистики... :D

По мере возможностей и сил - - - эпизодически :)

alex16776

а много-много лет кодеина каждый день ,ну может 2-3 дня в пол года (перекумарка якобы :facepalm: ),считается ?
хотя хули ,я уже проголосовал

Я тоже проголосовала-систематически)) А хочу-эпизодически, или вообще-ремисс длительный. Я кстати думала тут больше систематических...наверное скрываются,не голосуют) s:-)

насамом деле смотря что и как. из всего ассортимента получается так, что бензики и снотворные каждый день и ночь. а с опиатами дело обстоит так -что зависит чисто от денег. когда филок хватает и каждый день. но в частности последнее время несколько раз в неделю.
из-за доступности сиропа -мёда пью каждый 3-тий день. не прет особо, но чувствуешь себя здоровым человеком с хорошим настроением- ето сильно подкупает, опиатное спокойствие - то что нужно былоб по жизни. но конечно надо притормаживать с ним, нехватает ненароком сесть на систему.
ещё фентанил - уличный опиат , стал последнее время довольно не легко допступен.
барыг ,мусора быстро закрывают. вчера дупустим с 3-ех дня бегали шустрили сначала, а потом ещё барыгу выжидали часа 2.взяли в 8 вечера. причём из- всей компании что была с нами барыгу етого знал один чел. всего. так получилось , что он с ним на тюрьме летом сидел. конечно в такой ситуацыи трудно обрести контакт- познакомица. тут лишь бы быстрее взять , да в первый попавшийся туалет-делаться.
конечно есть и другие барыги,но ведь нехочется за такиеже деньги брать - похуже качество.
ещё бесит , что лично в моём раёне "тяжелых" барыг -нет , потому что сам-по себе раён не особо торчковый , человек 15 тока осталось. поетому когда звонишь из своего раёна барыге , в другой раён , и как бы нормально -всё пока приезжай, так вот пока едешь в етот раён в другом конце города, он за ето время (1 час примерно) может всё распродать и отключить телефон. кайф разлетается как горячие пирожки. короче к сожалению и кайф не очень легко достать порой . с горяча, если лаве есть . можно вобще в блудни влезть -вять шляпы, проебав все деньги. все зависит -от везения, оно тоже бывает часто. s:-)

Ну , так уж судьба злодейка распорядилась , что эпизодами . Хотя я на нее за это не злюсь , иначе давно бы гнил в земле , как почти все мои товарищи .

Проголосовал за эпизоды, как то волнами накрывает, могу трезвым быть долго, потом обрывает и... в штопор :D

Эпизодически!
А хотелось бы систематически :D
Хотя, с другой стороны, яма эта системная тож не оч хорошее дело, так-то.

Чуваки меня давно не отпускает,это норм?

не могу проголосовать :-(

системные галасуем ёпта активнее :D

Да конечно система че мозг парить себе.

не могу ответить эпизодически систематически либо систематически эпизодически

я не на системе т.к. в очередной раз в деревне, в своё время подумал что это выход, и что бы не употреблять нужно всего навсего сьебаться туда где нет наркотиков и типа <время лечит>, так вот заявляю вам со всей ответсвенностью что это полная хуйня, по приезду в город начинается всё по новой, с другой стороны если бы не деревня я бы наверно уже был не живой...

мне интересно кто тут начать собираеццо?один казачок затесался в ряды к суровым наркоманам.

Назад
Сверху Снизу