Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда взятся логическому мышлению когда ебашишь коктели
ИМХО винт +маковая ширка поставленные отдельно в разные руки на приходе ебашут сильнее.Потом тяга выравнивается.
По поводу смешивания растворов.Раствор становится мутный Сначала ощущается маковый приход,но потом винт потихоньку перебивает
Никогда не ставился...боязно как-то было: ну из доступного на тот момент был винт и хань...И то и другое пёрло по отдельности не слабо, а тут ещё и вместе...Обычно либо винтовые отхода "лечили" ханью, либо по кумару можно было завинтиться, но вместе(?) - просто во-первых, накуй, а во-вторых, страшно (хотя очерёдность здесь непринципиальна). В чём подвох-то? Чистого прихода от винта не будет ведь (?), равно как и от ацетилированной хани? Ежели вмести их болтануть (в смысле в одну машину залить)...Вообще в вышеуказанном миксе, кто пробовал: чё за ощущения(?), что первым торкнет и как долго длятся периоды ("медленные" и "Быстрые")? И самое что главное - отходос-то от чего в итоге будет?
Винт постепенно перебивает но нету такой жесткой винтовой тяги медленный смягчает.Короче по кайфу.Правда если увлечься потом одно без другова не прет.А если разово выхода как выхода.
Спасибо, Серёга...Короче я так понял. что лучше поодиночке, а ещё лучше по отходам...Я всё за движок переживал - хернёт какая-нить кардиоаритмия и песец...сходил к бабушке...
Всегда так делаю
Но не обязательно с опиатами
Мне нравится, например, тяга стимов под фенобарбиталом или/с транками + прегабалин(лира)
Если кушать рацемат, то это снимает неприятные штуки вроде нервозности и жевания зубов, а под декстрой почти кончаешь, но если еще добавить опиаты, ту же сраную коду, например, то..
Колюсь я редко, но приходолюбителям скажу, что качели или спидболл своего стоят. Один нарк дал мне отличный совет - мешаешь в одном баяне, пихаешь в вену, заливаешь 1 мл, вытягиваешь 1мл, и каждый раз падаешь на пол, но венам это не понравится.
Я пробовал фен с героином в году эдак 13-ом. Ну как..сначала с фена полежал, потом хмурым.. это ведь уже не считается качелями?
Хз как на счёт прихода если в одну руку одно, а в другую дргое, или смесь растворов.. может было бы и круто, но сама тяга мне не очень понравилась. Как-то хер поймёшь чё в голове.. ни залипнуть ни подвигаться.. какой-то ступор. Не сказать что не кайфово, но лучше вторым бы поставился, когда первое уже подотпускало бы.
p.s. Недавно услышал за такую хрень "балтийский чай" - это кокос замученный на водке. Интересно, есть придурки которые так делают? Или они не придурки, а на самом деле ништяк тема? Не, всётаки скорее всего придурки)
p.s. Недавно услышал за такую хрень "балтийский чай" - это кокос замученный на водке. Интересно, есть придурки которые так делают? Или они не придурки, а на самом деле ништяк тема? Не, всётаки скорее всего придурки)
Ключевым моментом в балтийском чае является "чудовищное количество порошка" (с), размешанное в рюмке водки, так что последняя в этом миксе несущественна а так В. Пелевин - писатель и может себе позволить литературное преувеличение.
Качели делал многократно, когда ситуация позволяла. Амф+ханка, винт-героин, кокос-мёд (последняя комбинация вообще же популярна, в мкс по крайней мере точно). Но это раньше, когда здоровье позволяло )) сейчас предпочитаю не портить медленную тягу быстрой суетой.
Я пробовал фен с героином в году эдак 13-ом. Ну как..сначала с фена полежал, потом хмурым.. это ведь уже не считается качелями?
Хз как на счёт прихода если в одну руку одно, а в другую дргое, или смесь растворов.. может было бы и круто, но сама тяга мне не очень понравилась. Как-то хер поймёшь чё в голове.. ни залипнуть ни подвигаться.. какой-то ступор. Не сказать что не кайфово, но лучше вторым бы поставился, когда первое уже подотпускало бы.
Кокос на водке дает кокаэтилен в печени, он активный тоже. От того и передозы у коксовых случаются, потому что сначала нюхнут, а потом бухнут.
Ну а если сразу вместе замесить, то вопрёт еще и как. Возможно безвозвратно :)
Всё это от глупости и безделья ......Не надо портить кайф !!!!
У каждого стафа своё предназначение , и все эти миксы . только перебивают движуху , хочешь бодрится - бодрись , хочешь рубится - рубись !!!
Не схватить одной рукой за сиську и за письку , и здесь аналогичная тема !!! :):):):)
Оффтоп:
Помницца ещё пацанами...взяли бутыль медицинского спирта (0,5 л) и пакет чуйки...Смешали...Взрослякам гордо показали насколько мы продвинуты...на что была сказана прекрасная фраза: - Было у вас два добра, а вы взяли и сделали одно гавно!
Всё это от глупости и безделья ......Не надо портить кайф !!!!
У каждого стафа своё предназначение , и все эти миксы . только перебивают движуху , хочешь бодрится - бодрись , хочешь рубится - рубись !!!
Не схватить одной рукой за сиську и за письку , и здесь аналогичная тема !!! :):):):)
+1
Такого же мнения, но вот микс психоты (любой, будь то хоть нбом, хоть лизер) с мдма - при случае я обязательно попробую. А что касается шустрое-медленное, это да, тоже думаю что это тупо эксперимент для тушки, а бомбы как таковой и нет, имхо.
Пффф. А потом, через несколько часов, встретив знакомых идущих на замут, впаривать им что тебя кумарит, что бы взяли ещё на хвоста:lol:
Чёт вспоминлся отрывок из Диссовского рассказа
Убитый в сопли Черняев брел по улице в
направлении противоположном движению Шурика. Глаз от земли он не
поднимал, но каким то верхним чутьем засек Шурика и тормознул его.
— Слышь, Шур, ты это, не от Дэна? — Черняев еле ворочал языком и
пошатывался. Видно было, что жизнь у него тоже удалась, и минимум
полграмма героина плавало в его крови
— Не, Черняев, ты ж знаешь, я на говне не торчу уже.
— А…На джефе что ль?
— Ну да. А чего?
— Да блин, хочу к Дэну зайти, у меня цепь есть, может
замешает…Хорошая цепь, за грамм легко уйдет…
—
Шурик, выросший в районе, само собой не стал задавать вопросов,
откуда у Черняева золотая цепь, да еще и цены немалой, раз ушлый
Антоша собирается замешать ее за грамм героина. Такие вопросы —
моветон, не по понятиям. Есть цепь — и ладно. Меньше знаешь,
крепче спишь.
— Да ведь Дэн вроде не берет вещами то. Тока за лаве.
— Не, у меня берет иногда, но только золото, все остальное —
заворачивает. Да и если не возьмет… — Черняев почесал и так
расчесанный нос и замолчал. Сила тяжести планеты тянула его веки
книзу и глаза закрывались. Встрепенувшись, он продолжил — Если не
возьмет, то на пятаке в ларек сдам, рублей за 800, и все равно
раскумарюсь. А то чего то подкумаривает уже…А джефа нет у тебя?
Поправиться? А то потом бы вместе цепь сдали и я б тебя герычем
раскумарил, а, Шур?
+1
Такого же мнения, но вот микс психоты (любой, будь то хоть нбом, хоть лизер) с мдма - при случае я обязательно попробую. А что касается шустрое-медленное, это да, тоже думаю что это тупо эксперимент для тушки, а бомбы как таковой и нет, имхо.
Пффф. А потом, через несколько часов, встретив знакомых идущих на замут, впаривать им что тебя кумарит, что бы взяли ещё на хвоста:lol:
Чёт вспоминлся отрывок из Диссовского рассказа
Убитый в сопли Черняев брел по улице в
направлении противоположном движению Шурика. Глаз от земли он не
поднимал, но каким то верхним чутьем засек Шурика и тормознул его.
— Слышь, Шур, ты это, не от Дэна? — Черняев еле ворочал языком и
пошатывался. Видно было, что жизнь у него тоже удалась, и минимум
полграмма героина плавало в его крови
— Не, Черняев, ты ж знаешь, я на говне не торчу уже.
— А…На джефе что ль?
— Ну да. А чего?
— Да блин, хочу к Дэну зайти, у меня цепь есть, может
замешает…Хорошая цепь, за грамм легко уйдет…
—
Шурик, выросший в районе, само собой не стал задавать вопросов,
откуда у Черняева золотая цепь, да еще и цены немалой, раз ушлый
Антоша собирается замешать ее за грамм героина. Такие вопросы —
моветон, не по понятиям. Есть цепь — и ладно. Меньше знаешь,
крепче спишь.
— Да ведь Дэн вроде не берет вещами то. Тока за лаве.
— Не, у меня берет иногда, но только золото, все остальное —
заворачивает. Да и если не возьмет… — Черняев почесал и так
расчесанный нос и замолчал. Сила тяжести планеты тянула его веки
книзу и глаза закрывались. Встрепенувшись, он продолжил — Если не
возьмет, то на пятаке в ларек сдам, рублей за 800, и все равно
раскумарюсь. А то чего то подкумаривает уже…А джефа нет у тебя?
Поправиться? А то потом бы вместе цепь сдали и я б тебя герычем
раскумарил, а, Шур?
Каждому своё, фпринципе(это я про предпочтения), а шо касаемо хвостов, то я отвечаю желающим упасть, шо хвост занят, посему пока садитесь на хуй, потом пересядите!