ТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА.
torpeda[2]10]ml] » 26 авг 2012, 22:27
Тема затрагивает и быстрые, и медленные, так что целесообразно поместить ее в общем.
Итак, что бы качельнуться необходимо принять и быстрое, и медленное.
Сделать это можно двумя способами:
1. одновременно
2. пока одно из них еще неслабо прет.
Тонкости:
Необходимо соблюдать пропорции:
для опиатчиков - понадобиться больше медлюхи и меньше быстрого.
для скоростных - меньше медлюхи и больше быстрого.
Из чего можно сообразить "качели":
---Медленное: гера, медик, кода, трэм, трамакод (промедол, морфин
и т.д. но навскидку перечислим более-менее легкодоступные)
---Скоростное: фен, винт, амф, джефф и т. д.
Усилители.
Есть препараты, которые стакаются и с тем, и с другим:
Кокс, анаша и т. д.
АПТЕЧНЫЕ УСИЛИТЕЛИ
Баклофен, лирика, фенибут, тропикамид.
И такакая приколюшка, как ДХМ, если въебать НЕМНОГО, возможно
преображение эффекта.
Из опыта:
Приводить тривиальный амфогер не вижу смысла, расскажу то что меня немного удивило:
---У меня есть кореш - быстровой, закинулись с ним залдиком, - он полирнул амфом и перло его дай боже,
очень ровные качели. (трам + амф для быстрых)
----Как то полирнул амфом коаксил - перебило.
----После 6 пачек терпика снюхал пол веса и качель тоже не было, но я тогда сильно торчал на коде и
на мои рецепторы надо было наверна все десять для качель или намного меньше амфа - но это не комильфо,
качели должны быть обоюдо мощными, но тяга быстрых была именно мягче и приятней, челюсти не ходили
и не было множества побочек, потом я вмазался тропиком, и через две вмазки от меня уже несло мертвечиной...
(так что медленным, даже кодеинщикам, для "солнышек" микс с кодой табу, только трамакод).
С герой и медком тоже идет на УРА.
П.С. и вапще у мя часто лежал прозапас вес амфа, если я чухал что сильно-сильно распирает медлюха,
то всегда полировал амфом, что б не отъехать и не обламываться блоками.
ппс - еще есть аптечный усилитель катадолон - но я его не пробывал, так что хз.
Echo » 08 сен 2012, 15:35
хм
Niakris » 21 сен 2012, 09:04
Echo нафига ж ты так просил чтоб тебя удалили хотя все равно один фиг ты тут.Паранойя скоростная посетила я права была?Уж умерла так умерла (с)
П.т.насчет качелей пробовала винт с ширкой и медленный с винтом.Прикольно да необычные ощущения не залипаешь и не морочит так как с быстрых но я б предпочла чисто медленный продукт таким экспериментам...
Katy-Mary » 21 сен 2012, 09:32
пробовала гер+ винт.. из 3-4 раз понравилось только 1 раз... часа полтора не вставала... "летала"..
а так эти качели.. ни то ни се.. медленны кайф перебивают... а быстрый не люблю...
DRUGSKILLER » 23 сен 2012, 16:59
Тут как говариться и рыбку съесть и на ёлку залезть.Самое главное чтобы понимали , чем грозят такие эксперименты.Медлленные расширяют сосуды , а быстрые наоборот.Вывод - это очень пагубно влияет на сердце.
Помните!!!!Качели могут закончится инфарктом или инсультом !!!!
наркотварь » 23 сен 2012, 17:47
DRUGSKILLER писал(а):
не знаю,как сердце,а в 2003 вроде,я месяц колол скорость с героином и воспалились почки пиздец как. дошло до скорой и госпитализации.почти неспадающая температура 40,озноб,синие губы,капли пота диаметром сантиметр...кумарит тоже неплохо с этого микса.
knife80 » 23 сен 2012, 18:02
наркотварь зато приход какой..я ебу...
наркотварь » 23 сен 2012, 18:05
knife80 если честно,чёта не помню,чтоб приход лучше был.эйфория вот невьебическая,это да...
DRUGSKILLER » 23 сен 2012, 18:07
наркотварь писал(а):
кумарит тоже неплохо с этого микса.
И по отдельности не тащит.
Про сердце - это самый край.А почки если (пиелонефрит) скорее из-за скоростей ,просто гер обострил.
knife80 » 23 сен 2012, 18:11
наркотварь а мне вот почему то приход запомнился, если честно... варил не я, а чел который делал-варил как то все вместе... я вот технологию не помню...лет 6 назад... а через недели 2 торча какие то язвы по бокам ебанули, под руками, я зассал и перекумарил...вот
наркотварь » 23 сен 2012, 18:15
какая там технология? высыпал хмурый,высыпал скорость,кипятнул,выбрал,вмазал.тогда мне такая балда,что бутор в скоростях густеет и сопли получаются вообще никогда не встречалась.
а здоровье да,за месяц у меня тоже разгрузилось и я хуй положил на скорость.
knife80 » 23 сен 2012, 18:18
наркотварь ебать..помню, даже винт предлагали вмазать вместе с гавном... стерео... но че то как то нахуй
DRUGSKILLER » 23 сен 2012, 19:26
knife80 Стерео ещё марцефальщики называли по 10-ке в каждую руку за один приём.
torpeda[2]10]ml] » 26 сен 2012, 22:33
ну хоть кто-то поддержал, благодарю))) сам давно не качелил, чисто че то на пивас подсел,
с лавандосом проблемы))) но все же остается актуальным кто что смешивал, чем усилял и вообще
есть ли у нас здесь постоянные качелисты или они такая же редкость как безшабашные феназепамщики...
наркоамфибии отпишитесь))))
Ramses » 28 сен 2012, 03:32
DRUGSKILLER +стопятьсот,
torpeda[2]10]ml], а лучше такой микс, 10 витька в один шнурок, 10 хмурых в другой, и телефон на звонок в скорую отвечает: "Вызов не может быть принят, так как вас уже нет.....", не задумывался???? В любом Аду - есть место шутке, но не в любой шутке - есть место для Ада.....
torpeda[2]10]ml] » 02 окт 2012, 01:21
я сам решу о чем мне задуматься ок? хотя написал захватывающе) а так для особо фендеперсовых и
правоту свою напоказ выставляющих могу пояснить - есть у меня знакомые чисто качеливые, другое
не так прет - залипать чисто или зубодробительные процедуры, истинные кайфуши пока отдающие
свою жизнь за этот МИКС, так что аминь. только пусть каждый подумает сначала что было бы с ним если б
его жажду удовольствий утоляло только чернобелая реакция. хотя стебись дальше, ребята дохнут, че веселый
форум, видать головы ты нету ни у нас ни у форума ни у тех фармазонщиков утоляющих свою жажду лавехи
потоками выплканных слез наших блязких. так и добра тебе все же
Ramses » 04 окт 2012, 03:34
torpeda[2]10]ml], ну, ну, и тебе не хворать....
torpeda[2]10]ml] » 04 окт 2012, 16:46
ладно чего-то мы в другое русло уехали. ну что кому еще какие миксы запомнились, в студию, не стеснеямся)))
torpeda[2]10]ml] » 07 окт 2012, 02:33
седня на пивасиковых галяках)) вчера вмазался медленным зашел к корешу. замутили амфа - по царски вмазался,
хоть амфик не свариваю но попался зачетный, уболтал доехать до водника, взял две пачехи залдика про лирику забыл
бля, сонопакс 8 рублей стоил, но и так получилось ништяк))) наслаждался жизнью, вот такие пироги)
torpeda[2]10]ml] » 13 окт 2012, 20:25
очень удивлен что тема не пошла(((( мало качелистов зависают в инетах но ладно, сейчас есть
большая разница - качества и того и другого. если медленное говно я еду за трэмом, если быстрое
потрошим барыгу, если еще ощущений - то лирики и пиваса, всех благ вам.
пс вчера дома колдакт нашел да не тот бля ((
torpeda[2]10]ml] » 26 авг 2012, 22:27
Тема затрагивает и быстрые, и медленные, так что целесообразно поместить ее в общем.
Итак, что бы качельнуться необходимо принять и быстрое, и медленное.
Сделать это можно двумя способами:
1. одновременно
2. пока одно из них еще неслабо прет.
Тонкости:
Необходимо соблюдать пропорции:
для опиатчиков - понадобиться больше медлюхи и меньше быстрого.
для скоростных - меньше медлюхи и больше быстрого.
Из чего можно сообразить "качели":
---Медленное: гера, медик, кода, трэм, трамакод (промедол, морфин
и т.д. но навскидку перечислим более-менее легкодоступные)
---Скоростное: фен, винт, амф, джефф и т. д.
Усилители.
Есть препараты, которые стакаются и с тем, и с другим:
Кокс, анаша и т. д.
АПТЕЧНЫЕ УСИЛИТЕЛИ
Баклофен, лирика, фенибут, тропикамид.
И такакая приколюшка, как ДХМ, если въебать НЕМНОГО, возможно
преображение эффекта.
Из опыта:
Приводить тривиальный амфогер не вижу смысла, расскажу то что меня немного удивило:
---У меня есть кореш - быстровой, закинулись с ним залдиком, - он полирнул амфом и перло его дай боже,
очень ровные качели. (трам + амф для быстрых)
----Как то полирнул амфом коаксил - перебило.
----После 6 пачек терпика снюхал пол веса и качель тоже не было, но я тогда сильно торчал на коде и
на мои рецепторы надо было наверна все десять для качель или намного меньше амфа - но это не комильфо,
качели должны быть обоюдо мощными, но тяга быстрых была именно мягче и приятней, челюсти не ходили
и не было множества побочек, потом я вмазался тропиком, и через две вмазки от меня уже несло мертвечиной...
(так что медленным, даже кодеинщикам, для "солнышек" микс с кодой табу, только трамакод).
С герой и медком тоже идет на УРА.
П.С. и вапще у мя часто лежал прозапас вес амфа, если я чухал что сильно-сильно распирает медлюха,
то всегда полировал амфом, что б не отъехать и не обламываться блоками.
ппс - еще есть аптечный усилитель катадолон - но я его не пробывал, так что хз.
Echo » 08 сен 2012, 15:35
хм
Niakris » 21 сен 2012, 09:04
Echo нафига ж ты так просил чтоб тебя удалили хотя все равно один фиг ты тут.Паранойя скоростная посетила я права была?Уж умерла так умерла (с)
П.т.насчет качелей пробовала винт с ширкой и медленный с винтом.Прикольно да необычные ощущения не залипаешь и не морочит так как с быстрых но я б предпочла чисто медленный продукт таким экспериментам...
Katy-Mary » 21 сен 2012, 09:32
пробовала гер+ винт.. из 3-4 раз понравилось только 1 раз... часа полтора не вставала... "летала"..
а так эти качели.. ни то ни се.. медленны кайф перебивают... а быстрый не люблю...
DRUGSKILLER » 23 сен 2012, 16:59
Тут как говариться и рыбку съесть и на ёлку залезть.Самое главное чтобы понимали , чем грозят такие эксперименты.Медлленные расширяют сосуды , а быстрые наоборот.Вывод - это очень пагубно влияет на сердце.
наркотварь » 23 сен 2012, 17:47
DRUGSKILLER писал(а):
не знаю,как сердце,а в 2003 вроде,я месяц колол скорость с героином и воспалились почки пиздец как. дошло до скорой и госпитализации.почти неспадающая температура 40,озноб,синие губы,капли пота диаметром сантиметр...кумарит тоже неплохо с этого микса.
knife80 » 23 сен 2012, 18:02
наркотварь зато приход какой..я ебу...
наркотварь » 23 сен 2012, 18:05
knife80 если честно,чёта не помню,чтоб приход лучше был.эйфория вот невьебическая,это да...
DRUGSKILLER » 23 сен 2012, 18:07
наркотварь писал(а):
кумарит тоже неплохо с этого микса.
И по отдельности не тащит.
Про сердце - это самый край.А почки если (пиелонефрит) скорее из-за скоростей ,просто гер обострил.
knife80 » 23 сен 2012, 18:11
наркотварь а мне вот почему то приход запомнился, если честно... варил не я, а чел который делал-варил как то все вместе... я вот технологию не помню...лет 6 назад... а через недели 2 торча какие то язвы по бокам ебанули, под руками, я зассал и перекумарил...вот
наркотварь » 23 сен 2012, 18:15
какая там технология? высыпал хмурый,высыпал скорость,кипятнул,выбрал,вмазал.тогда мне такая балда,что бутор в скоростях густеет и сопли получаются вообще никогда не встречалась.
а здоровье да,за месяц у меня тоже разгрузилось и я хуй положил на скорость.
knife80 » 23 сен 2012, 18:18
наркотварь ебать..помню, даже винт предлагали вмазать вместе с гавном... стерео... но че то как то нахуй
DRUGSKILLER » 23 сен 2012, 19:26
knife80 Стерео ещё марцефальщики называли по 10-ке в каждую руку за один приём.
torpeda[2]10]ml] » 26 сен 2012, 22:33
ну хоть кто-то поддержал, благодарю))) сам давно не качелил, чисто че то на пивас подсел,
с лавандосом проблемы))) но все же остается актуальным кто что смешивал, чем усилял и вообще
есть ли у нас здесь постоянные качелисты или они такая же редкость как безшабашные феназепамщики...
наркоамфибии отпишитесь))))
Ramses » 28 сен 2012, 03:32
DRUGSKILLER +стопятьсот,
torpeda[2]10]ml], а лучше такой микс, 10 витька в один шнурок, 10 хмурых в другой, и телефон на звонок в скорую отвечает: "Вызов не может быть принят, так как вас уже нет.....", не задумывался???? В любом Аду - есть место шутке, но не в любой шутке - есть место для Ада.....
torpeda[2]10]ml] » 02 окт 2012, 01:21
я сам решу о чем мне задуматься ок? хотя написал захватывающе) а так для особо фендеперсовых и
правоту свою напоказ выставляющих могу пояснить - есть у меня знакомые чисто качеливые, другое
не так прет - залипать чисто или зубодробительные процедуры, истинные кайфуши пока отдающие
свою жизнь за этот МИКС, так что аминь. только пусть каждый подумает сначала что было бы с ним если б
его жажду удовольствий утоляло только чернобелая реакция. хотя стебись дальше, ребята дохнут, че веселый
форум, видать головы ты нету ни у нас ни у форума ни у тех фармазонщиков утоляющих свою жажду лавехи
потоками выплканных слез наших блязких. так и добра тебе все же
Ramses » 04 окт 2012, 03:34
torpeda[2]10]ml], ну, ну, и тебе не хворать....
torpeda[2]10]ml] » 04 окт 2012, 16:46
ладно чего-то мы в другое русло уехали. ну что кому еще какие миксы запомнились, в студию, не стеснеямся)))
torpeda[2]10]ml] » 07 окт 2012, 02:33
седня на пивасиковых галяках)) вчера вмазался медленным зашел к корешу. замутили амфа - по царски вмазался,
хоть амфик не свариваю но попался зачетный, уболтал доехать до водника, взял две пачехи залдика про лирику забыл
бля, сонопакс 8 рублей стоил, но и так получилось ништяк))) наслаждался жизнью, вот такие пироги)
torpeda[2]10]ml] » 13 окт 2012, 20:25
очень удивлен что тема не пошла(((( мало качелистов зависают в инетах но ладно, сейчас есть
большая разница - качества и того и другого. если медленное говно я еду за трэмом, если быстрое
потрошим барыгу, если еще ощущений - то лирики и пиваса, всех благ вам.
пс вчера дома колдакт нашел да не тот бля ((