kulik написал(а):Ыыыыы ну вот хочется таблов и усё, а колоться нет жизнь пока дорога.
kulik написал(а):о ещё если не в ломы, читаю про ВИНТ так и не могу догнать - его самому надо готовить чтоль?
Vaia написал(а):Название темы отстой
Moffy написал(а):Название темы: "Vaia споры с магистром..."
Vaia написал(а):с самой собой получается
Ребята помогите срочно в Мск пробить!!!
:)Deep написал(а):Позвони 89168890363
уже жесть, но zluka думала иначе..:Zluka написал(а):Купила Баклофен за 270 руб - закинула 6 таблов и забила бутылочкой туборга - прошоло 40 мин пока кардинальных изменений не чувствую - но мне очень ХалАшО :)
алогично, но лишь в конце последовал весьма логичный вопросZluka написал(а):Закинула ещё 4 таблетки !!! - кореоче Эффект такой - мне очень хорошо !!! настроение офигенное - может от одной бутылки пива ? - конечно нееееет Через 40-50 мин закину ещё 4-5 таблеток!
от ESH убогим конечно помощи не дождаться :)Zluka написал(а):У меня вопрос - По времени сколько Баклофен прёт ?
А вот Вая изумилась по делуESH написал(а):8 суток
спустя время..Vaia написал(а):да чет нету ее :( :(
видать уже надо в ритуалку звонить
смех и слёзы.. она, кстати зажигает на форуме, жёсткая наркоманка какая тоZluka написал(а):Пожалуйста, умоляю, ради бога святого.ПОМОГИ СНЯТЬСЯ Боюсь умереть Помоги зая пожалуйста - спаси меня дуру :(
CATS написал(а):как вы считаете не бывает бывших наркоманов?
ДА...............65% [ 13 ]
НЕТ..............35% [ 7 ]
:)Mango-Mango написал(а):пару слов о себе Девушка,20-ти с небольшим лет,рост 167,вес 52...на личико-милашка))) правда! не вру!))) Обшительна, в меру умна и раскрепощена...нахожусь в состоянии постоянного флирта,из-за чего быаают проблемы и с мальчиками и с девачками,чуть-чуть косолаплю,но в этом даже есть какой-то шарм))) Часто бываю в Спб)))
Mango-Mango написал(а):У меня вот какая проблема...пришла вчера в клуп,как говориться "на чистых щах"...и решила,что буду исключительно пить алкоголь...выпила всего-ничего...пол батла шампуня и грамм 200 вискаря...Приехала домой в два часа...мама в шоке,почему так рано и почему в говно?... А на утро она мне говорит:"быстрое опьянение первый признак алкоголизма"...вот я и задумалась... Вот такая вот фигня...
папа не бойся..я ей не по зубам 8)jorkaeff написал(а):заманит и схавает ведь как морально так и физически..