вопрос давно решён, правда ты так этого не понял, тугодум вы чёрный авокадВопрос Ромой решается, как он его будет выводить, то ему виднее, но на этой неделе всё разрешится.
вопрос давно решён, правда ты так этого не понял, тугодум вы чёрный авокадВопрос Ромой решается, как он его будет выводить, то ему виднее, но на этой неделе всё разрешится.
Решён это в твоей голове, а личная переписка демонстрирует, что вопрос в процессе разрешения и срок эта неделя, поэтому давай не будем мусолить, но если у тебя чешется как я заметил в разных местах, то можешь помусолить сам, а я спокойно подожду решения.вопрос давно решён, правда ты так этого не понял, тугодум вы черный авокад
Решён это в твоей голове, а личная переписка демонстрирует, что вопрос в процессе разрешения и срок эта неделя, поэтому давай не будем мусолить
авокад, а чернопузенький авокад ну неделя прошла дальше то чёРешён это в твоей голове, а личная переписка демонстрирует, что вопрос в процессе разрешения и срок эта неделя, поэтому давай не будем мусолить, но если у тебя чешется как я заметил в разных местах, то можешь помусолить сам, а я спокойно подожду решения.
глава Чечни подтвердил, что его сын адам каДыров избил Никиту Журавеля. Чиновник выразил гордость его поступком.
«Побил и правильно сделал. Его всегда отличало желание расти не среди сверстников, а среди более старших, благодаря чему у него формируются взрослые идеалы чести, достоинства и защиты своей религии.», — заявил рамзан каДыров.